82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 친구나 와이프랑 찍은 사진도 없대요???

.... 조회수 : 3,085
안철수 친구랑 찍은 사진좀 보여주세요...
와이프랑은 뭐 결혼사진도 없고 연애사진도 없대요???

이사람은 뭐 혼자만 사나....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.21 6:09 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

정 보고싶으면.. 안철수집에 찾아가서 보여달라고 하든지..

• 2. dd
    '17.4.21 6:09 PM (103.239.xxx.34) - 삭제된댓글

아니..안철수한테 왜이리 관심이 많아요? 남이사 친구랑 와이프랑 사진을 찍든, 고기를 쌈싸먹든
    뭔 상관?

댁이나 많이 사진 찍으세요.~~

• 3. 댓글보니
    '17.4.21 6:13 PM (210.97.xxx.247)

사진 진짜 없나보네.
    왠만하면 허접한거라도 링크 걸텐데.

• 4. 보자보자하니까
    '17.4.21 6:18 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

안철수의 친구나 와이프 사진 올리면 꼬투리 잡을거죠?
    그 친구들도 싸잡아 조롱하고 비아냥거릴 거잖아요
    문지지자들의 행태가 하루 이틀이 아닌데 저라도 안올리겠어요
    보면 학교에서 못된 짓거리를 하고 다니는 문제 학생들 같아요

• 5. 나올땐
    '17.4.21 6:18 PM (203.90.xxx.70)

뭐 하셨수?
    국민면접 땐 집이랑 김미경교수랑 커피마시며
    조깅하던거 . 그리고 식구들과직접 만들어 새식구 냉우동 먹는거 여러번 나오더만.
    그땐 주무셨나?

• 6. 무슨 여성잡지에
    '17.4.21 6:19 PM (119.64.xxx.207)

연애시절 찍었던 사진 올라온거 있어요.
    안철수 부모랑 부부 그리고 딸 어릴때 같이 찍은 가족사진도 있었구요.

• 7. .....
    '17.4.21 6:27 PM (220.71.xxx.152)

새식구 아니고 세식구!!!!

안철수가 첩을 들인 것도 아니고 무슨 새식구랑 밥을 먹어요!!!

지지자가 안티인 슬픈 현실

• 8. 개인적으로
    '17.4.21 6:28 PM (14.138.xxx.41)

정말 보자보자하니
    여보슈
    사진이 왜 없어요?
    당신들 처럼 링크 안 건다고 사진도 없냐니....

• 9. 폰이라.
    '17.4.21 6:32 PM (203.90.xxx.70)

새.>세 고것도 냉큼 깔거리로..
    측은하다.

• 10. 가족
    '17.4.21 6:33 PM (112.151.xxx.203)

가족 사진은 많겠죠. 그렇게나 아끼는 가족인데.
    친구 사진은 없는지 있는지 모르겠지만, 친구들이 소개해주는 미담은 하나도 없어서 좀 궁금했어요. 학창시절 친구가 공개하는 에피소드, 이제쯤은 좀 나와줄 법도 한데요.
    위에 보자보자 하니까 저분은 왜 저렇게 피해자 코스프레 해요. 진짜 딱 국당&안철수 전형적 지지자 같아요. 맨날 자기들이 더 네가티브 하면서 문캠 보고 네가티브 한다고 길길이 날뛰는.

• 11. 미담 미담.타령..
    '17.4.21 6:38 PM (203.90.xxx.70)

여기 자게에 올라온것만도 몇개나 있어요.
    문씨미담 얼마나 오글거리는지 아세요?
    안지지자분들 다 알지만 일부러 안올려요.
    그게 댁들과 다른거예요 성향이라는게..

• 12. 다 알지만
    '17.4.21 6:40 PM (112.151.xxx.203)

일부러 안 올린다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 샤이하세요.

• 13. 루비
    '17.4.21 6:41 PM (1.251.xxx.27)

있죠
    박경철 박지원

• 14. ....
    '17.4.21 6:48 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

아...맞다...있다 안철수 친구

문재인을 대통령이 되어야한다고 호남에서 소리질렀던 박지원이랑
    이명박이랑 친하다던 박경철
    노인은 투표하지 말라던 정동영
    만덕산 정기받아 차떼기 병풍노릇 제대로 해주신 손...누구시더라 분

에휴....이분들 친구라고 모아놓으니 참 그림 좋네요

• 15. ....
    '17.4.21 6:48 PM (220.71.xxx.152)

아...맞다...있다 안철수 친구

문재인이 대통령이 되어야한다고 호남에서 소리질렀던 박지원이랑
    이명박이랑 친하다던 박경철
    노인은 투표하지 말라던 정동영
    만덕산 정기받아 차떼기 병풍노릇 제대로 해주신 손...누구시더라 분

에휴....이분들 친구라고 모아놓으니 참 그림 좋네요

• 16. 그러고 보니
    '17.4.21 6:52 PM (125.177.xxx.55)

문재인 부부의 대학시절 연애 결혼 결혼 후 다양하게 올라온 사진에 비해
    안철수 부부는 두어 장 본 게 다네요
    미담도 없고 사진도 없고

• 17. 캠퍼스커플입니다
    '17.4.21 6:56 PM (211.201.xxx.122)

둘다 친구가 없는 공통점이 있어서 더 끌렸다고 안철수가 인터뷰한게 있죠 무료봉사가서 찍은것들 몇장은 봤어요

• 18. 인성꽝
    '17.4.21 7:58 PM (221.157.xxx.117)

지인들 인터뷰에 안후보를 좋게 말하는 사람 없음요

• 19. .....
    '17.4.21 7:59 PM (220.71.xxx.152)

둘 다 친구가 없는 공통점..
    둘 다 친구가 없는 공통점
    둘 다 친구가 없는 공통점

뭐,... 이런 공통점이 자랑은 아닌데 좀 짠하네요

• 20. ㅋㅋ
    '17.4.21 8:55 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

애엄마 수준

• 21. 보여주면
    '17.4.21 10:10 PM (39.7.xxx.51)

안후보 지지로 바꾸실래요? ㅋ