82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거본 후 안철수 지지!!

안철수 조회수 : 1,923
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1488230&page=3&recommend_poli...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '17.4.21 5:25 PM (223.62.xxx.220)

똑똑하고 통찰력있고 성실한 대통령 보고싶다

• 2. 패스!
    '17.4.21 5:25 PM (124.111.xxx.221)

으이그...디시~

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:26 PM (223.62.xxx.220)

이미지만이 전부
    자기 공약도 제대로 모르는
    무능하고 멍청한 지도자는
    박근혜로 족함

• 4. 똑똑은
    '17.4.21 5:26 PM (114.207.xxx.137)

무슨? 기준이 바꼈나봐요

• 5. 동감
    '17.4.21 5:26 PM (223.62.xxx.27)

두리뭉실 대통령 말고 머슴처럼 일 해줄 대통령 뽑아야죠

• 6. 근데
    '17.4.21 5:27 PM (118.220.xxx.27)

왜 자꾸 저기 글 가져오는거에요???
    더 안보게 되잖아요
    그냥 여기다 글을 쓰세요..복사를 해오든..

• 7. 으이구
    '17.4.21 5:27 PM (58.142.xxx.9)

안철수 이제 보수로 돌아섰다며

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:28 PM (223.62.xxx.220)

국회의원내내 법안발의 0개
    출석률 꼴찌
    본인 공약도 제대로 모르고
    참모가 써준것도 제대로 안외워
    동문서답하는
    문재인은 제 2의 박근혜임

• 9. 앙 국회발의
    '17.4.21 5:29 PM (175.208.xxx.21)

그거군 레파토리좀 바꾸세요

• 10.
    '17.4.21 5:30 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

여기는 사진이 안뜨니 들어가서 봤습니다
    참 어진 대통령이 될거 같은데...

홍준표 말에 어른들이 혹하는 말....내가 천억 있으면 욕먹으면서 대통령 선거 안나온다고...
    참 웃픈일입니다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:30 PM (223.62.xxx.220)

공약이라고 전부 세금 쏟아붓는 포플리즘
    나라 거덜 내고 자기 패거리들 챙기기 급급한
    사람은 절대 뽑아선 안된다
    문근혜는 나라 거덜 낼 거 같음 공약보면

• 12. 루비
    '17.4.21 5:31 PM (110.70.xxx.79)

옛다 오십원

• 13. qas
    '17.4.21 5:32 PM (175.200.xxx.59)

여기는 사진이 안뜨니 들어가서 봤습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    클릭도 하기 전에 저 글에 사진이 있을 거라는 걸 짐작하시네요. 무당이신 듯.
    티키타카 쩌네요.
    너무 티나요.

• 14.
    '17.4.21 5:32 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

묵묵히 일만 잘한다고 대통령을 뽑아주는 시대는 아직 아닌거 같습니다.
    정치는 이미지 싸움이죠.
    문지지자들은 절대 인정안하겠지만....
    아무리 참여정부부터 일했던 사람이라 할지라도 그리 정치를 오래 한사람이면 어차피 패권이죠
    정치생활 몇년인데 순수함을...ㅠㅠ

• 15. ...
    '17.4.21 5:33 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님! 안철수는 기존 기득권 정치인과 제정만 다르지요?
    우리가 언제 여론조사 신경썼다고 ㅋㅋㅋ
    걱정 마세요~~~
    원글님도 다른 안지지자님도 안철수와 함께 화이팅!!!!!!!

• 16. 똑똑도 아니더구먼
    '17.4.21 5:34 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

음흉스럽고 불투명한 똑똑은 국민에게 해를 입힘 대통령 깜이아니다

• 17. 175.200
    '17.4.21 5:36 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

여기는 사진이 안뜨니 클릭해서 봤다는게 왜 이상하죠?
    링크 클릭해야 보입니다
    대체 문지지자들 왜 이럴까요?
    모든 국민들이 문지지안하면 다 알바로 보입니까?
    정신병 있어보여요

• 18. 디씨 안본다고 했잖아!!!
    '17.4.21 5:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

바이러스 묻히고 싶지 않다고!!!

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:41 PM (203.90.xxx.70)

깨끗하고 성실하고 솔찍하고 능력있고 지혜롭고
    모든것을 다 갖춘 후보 안철수 화이팅!!!

• 20. 디씨
    '17.4.21 5:42 PM (175.208.xxx.21)

주갤 일베 다 사라져라

• 21. 223.62
    '17.4.21 5:42 PM (175.223.xxx.137)

[팩트체크] 安측 "문재인 의정활동 불성실했다"..사실은
    http://v.media.daum.net/v/20170420165446043?f=m

• 22. 223.62
    '17.4.21 5:42 PM (175.223.xxx.137)

뭘 알고 알바를 하던지

• 23. ㅠㅠ
    '17.4.21 5:44 PM (125.176.xxx.13) - 삭제된댓글

디시말고 다른데서 좀 가져와봐요..

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:45 PM (203.90.xxx.70)

무능하고 게으르고 진실성없고 음흉하고 말잘바꾸고
    최악의 후보 문재인 누가 이런 사람을 지지하는지 한심.

• 25. ..
    '17.4.21 5:47 PM (220.86.xxx.181)

전 사실 안철수후보한테 관심 전혀 없던 사람인데요,
    문재인은 안된다,안철수를 찍어야겠다 에서 시작해서, 지금은 안철수에 대한 확신이 생겼어요.
    결과야 어떻게 되건, 앞으로도 계속 지지할거예요.
    절반은 여기 문지지자들 덕분이예요.
    여기서 비방하고 조롱하면 할수록, 뭔데 저래? 하면서 자세히 알고싶어 지더라구요.

• 26. qas
    '17.4.21 5:51 PM (175.200.xxx.59)

여기는 사진이 안뜨니 들어가서 봤습니다 -> 들어가서 보기 전에 사진이 있을 거라는 걸 알았다는 얘기잖아요.
    안 웃겨요?

• 27. 175.220
    '17.4.21 5:55 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

클릭하고 사진 보고 ㅗ와서 댓글 다니까 그렇게 말한거죠
    진심 궁금한데요......
    왜 그렇게 베베 꼬여서 문지지자 역할을 하십니까?
    꼭 이렇게까지 안해도 되지않아요?
    제가 지난 대선때 문후보 응원할때는 이정도까지 사람들이 아니었거든요.
    저는 지금도 문후보 싫어하지 않아요. 그래서 막말도 안해요
    같은 야당 사람들이었고 비슷한 정책들을 가지고 있는 사람들이라서 내가 지지하지않는 후보라고 욕할수는 없습니다.

• 28. 175.220
    '17.4.21 5:55 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

진심 싸이코스러워요

• 29. 175.220

댓글을 달때는 클릭해서 거기에 있는 내용을 본 후 그에 대한 덧글을 써야죠

• 30. 175.220
    '17.4.21 5:56 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

진짜 미친 문빠들때문에 이성을 잃기 직전입니다
    최대한 예의 갖춰서 글 쓴다고 꾹꾹 누르면서 안철수 단어 있는 곳만 찾아들어가 덧글 달려고 하고 있거든요?

• 31.
    '17.4.21 6:04 PM (221.138.xxx.126)

223.62.
    링크글 댓글에 엄청 글 달았더만 여기도 갖고 오셨네

• 32. 텍스트50원
    '17.4.21 6:09 PM (210.97.xxx.247) - 삭제된댓글

그림있으면 70원 ?

• 33. 솔직하게
    '17.4.21 6:44 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

이 때 맘속으로 박수 보냈습니다.

• 34.
    '17.4.21 6:44 PM (218.55.xxx.109)

주갤은 패쓰

• 35.
    '17.4.21 7:32 PM (180.69.xxx.126)

내가 노빠들때문에 노무현 싫었듯이...무슨 종교단체처럼 본인들은 되고 남은 무조건 안된다는 문빠들땜에 문재인이 싫다.

• 36. 중앙일보가 대놓고
    '17.4.21 11:44 PM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

문재인 편드는군요