82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 울산 유세사진

지금 조회수 : 2,625
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=901931&s_no=901931&p...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:17 PM (218.238.xxx.77)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=901931&s_no=901931&p...

• 2.
    '17.4.21 5:18 PM (58.226.xxx.68)

홍준표 보다 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 3. 레알 이거 다임?
    '17.4.21 5:19 PM (1.238.xxx.123)

지지자들이 죄다 투명 인간 되는 도깨비 감투를 썼나??

• 4. 차떼기 동원도 안되고
    '17.4.21 5:19 PM (125.142.xxx.145)

지지자들도 죄다 부끄럼 투성이라서 블라블라

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.21 5:19 PM (58.226.xxx.68)

지지자들 일 열심히 하시는 분들이라
    저런데는 안가신답니다.

실업자들이나 저런데 간답니다.

자기들은 조용히 투표만 할꺼랍니다.

ㅋㅋㅋ

• 6. 원래
    '17.4.21 5:20 PM (58.127.xxx.89)

안지지자들은 샤이해서 그래요
    이해해 줍시다ㅋㅋ

• 7. 샤이 지지자들인데
    '17.4.21 5:21 PM (125.142.xxx.145)

또 투표는 열심히 힐거라네요.
    말인지 막걸린지...

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 5:21 PM (61.106.xxx.162)

안 지지자들은 합리적이고 지적이라서 저런데 안간다고 합니다.

• 9. ㅋㅋ
    '17.4.21 5:22 PM (124.111.xxx.221)

샤이는 개뿔~
    전자개표기는 유세현장에
    갈 수 없어요~ ㅋㅋ

• 10. 그러고 보니
    '17.4.21 5:24 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

샤이 지지자는 인간이 아닐지도.....

• 11. 샤샤샤
    '17.4.21 5:24 PM (175.208.xxx.21)

샤이안지지지

• 12. 총동원?
    '17.4.21 5:24 PM (221.138.xxx.175)

오전 기사에 총동원령 내렸다던데, 뭥미?

• 13. 그런데
    '17.4.21 5:24 PM (61.106.xxx.162)

백화점 앞 무대에서 각설이 공연해도 저 정도는 모일 듯.

• 14. ..
    '17.4.21 5:25 PM (1.253.xxx.148)

인파가 평상시보다 조금 더 많은 듯

예전에 민낯 보이기 전에는 다들 좋아했었는데

• 15. ....
    '17.4.21 5:26 PM (211.201.xxx.19)

지지율 30%도 완전 조작이네

• 16. 진정한 지지자는
    '17.4.21 5:26 PM (1.238.xxx.123)

샤이해도 울 후보님이 썰렁하고 초라하게 유세하고 계심 어떻게라도 가는데..?
    손이라도 한번 잡고 지지합니다~눈빛이라도 쏘아 드리러 가는데...
    어쩌나 다들 진짜 지지자가 아닌가 보네요.ㅋㅋㅋ

• 17. 에이
    '17.4.21 5:27 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

이젠 장소선정팀 다 자를듯

• 18. 서로
    '17.4.21 5:27 PM (223.62.xxx.27)

부끄러워해서
    투표로 지지할께요

• 19. ...
    '17.4.21 5:28 PM (1.231.xxx.48)

이쯤 되면 그 많은 샤이 지지자들은
    안철수가 불쌍해서라도 방구석에서 기어나와서
    유세현장 찾아가야 하는 거 아니에요?

왜 맨날 유세현장이 저렇게 텅텅 비어 있어요?
    지지율 30% 나오는 후보 맞아요?

• 20. 아이디어 드립니다
    '17.4.21 5:28 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

차라리 윗님 추천대로 각설이라도 동원하거나
    행운권 추첨해서 안후보님이 프리 허그라도 해 주세요.ㅋㅋ
    아....아니다...안아 줘도 싫을텐데....
    샤이해서 애초에 못 안아 줄거고...

• 21. 궁금하니
    '17.4.21 5:29 PM (58.142.xxx.9)

223.62 왜 부끄러워요?

• 22. 샤이문지지자
    '17.4.21 5:29 PM (114.206.xxx.80)

저도 생업이 있어 지지하는 분 유세현장 가지 못하지만, 제가 응원하는 후보가 저 지경이면 월차를 내서라도 갈 것 같아요. 샤이안지지자님들! 제발 가주세요.

• 23. 카톡으로
    '17.4.21 5:31 PM (125.137.xxx.47)

레드준표로 결집하라고 난리던데.

• 24.
    '17.4.21 5:32 PM (119.64.xxx.147)

안습 ㅠㅠ 너무 심하네요

• 25. 루비
    '17.4.21 5:32 PM (110.70.xxx.79)

조작 여론 ㅋㅋ

• 26. 문 지지자인데
    '17.4.21 5:32 PM (125.142.xxx.145)

안 유세장 너무 썰렁해서 대신 가 주고 싶음.
    샤이 안 지지자는 대체 어디 있는 거임?

• 27. 설마
    '17.4.21 5:35 PM (61.106.xxx.162)

전자개표기 안에 샤이 안 지지자들이 몰려있는 건 아니겠죠?

• 28. 라임
    '17.4.21 5:35 PM (171.234.xxx.145)

울 동네 시의원 선거 때보다도 사람이 없어요.... 헐....

• 29. ....
    '17.4.21 5:41 PM (58.78.xxx.60)

울산 롯데라고 하던데.....원래 저런가요? 생각보다 적어서 놀랐네요~

• 30. 롯데
    '17.4.21 5:45 PM (1.253.xxx.148)

삼산동에 유동인구 많아요
    백화점 2개에 극장2개가 100m안에 붙어 있고

울산 병원70%가 밀집해 있고 은행,식당;,커피숍이 다 붙어 있어 사람이 없을래야 없을 수 없죠

현대보다 롯데쪽이 훨씬 사람이 많은데 안습이네요

• 31. 울산중심가예요~
    '17.4.21 5:46 PM (223.62.xxx.19)

삼산동이구요~ 건너편에 현대백화점 있고~
    시외버스터미널까지 있는 곳이라..
    울산에서 가장 유동인구많은 곳이예요~
    주변에 아파트들도 많은데..

• 32. 안은 이미 많은 국민들이
    '17.4.21 5:47 PM (211.245.xxx.213)

돌아섰어요
    대구 유세 때 친구 동생이 말해 줬는데 평상복 차림의 동원된 사람 수가 더 많았대요
    게다가 그 동생 애 친구들 엄마들도 토론 때 유승민 보고 자기 편 들어 달라고 이르는 장면보고 정말 확~깼다고 ㅋㅋ
    그나마 마음이 반 반이였는데 어텋게 저런 사람이 나라를 이끌어 가겠냐며 모임에서 온 종일 화제가 됬다고 합디다
    3차 토론 하면 더 돌아설거에요
    기다려 집니다~^^

• 33. ...
    '17.4.21 5:48 PM (211.36.xxx.23)

경선때는 흥행성공해서 사람 많이 왔다더니 후보 연설때는 왜 사람이 없는거죠?

• 34. 오타 수정
    '17.4.21 5:48 PM (211.245.xxx.213)

어텋게-->어떻게

• 35. ...
    '17.4.21 5:51 PM (223.62.xxx.50)

여론조사는 완전 조작이네요

• 36. ...
    '17.4.21 5:55 PM (211.36.xxx.23)

후보연설때 보면 지지율을 알수 있음 한번이라도 더 보려고 대통령후본데 당연한것아닌가요~

• 37.
    '17.4.21 5:58 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

정말 안지지자님들 너무 하시네요
    제발 여기서 문재인만 까지말고 유세장에
    한번나가세요 후보자가 안쓰럽구만
    그래도 2위하는 대통령후보인데
    정말 저라도 대신 나가주고싶네요

• 38. 홍준표
    '17.4.21 5:59 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

후보가 2위가 되어야 되는 것 아닌가요? 이쯤되면 안후보 지지율은 조작인 것 같네요.

• 39. 유세할맛안나겠네
    '17.4.21 6:20 PM (119.193.xxx.204)

사람이 너무없네요.
    지지율이 진짠가싶을정도로