82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세장에서부터 다른 문재인과 안철수

다르다 조회수 : 1,006

문재인 후보는 대부분의 유세장에서 지지자들과 직접 접촉한다. 지지자들은 자신들 안으로 들어온 문 후보를 에워싼다.

안철수 후보는 지지자들과 간격을 유지한다. 안 후보와 지지자들 사이에는 늘 당 관계자들이나 선거운동원들이 위치하기 때문에 안 후보와 지지자들이 한장의 사진으로 찍히지 않는다.

문ㆍ안 후보의 유세장 무대 장면도 차이가 있다.

문 후보의 경우 대부분의 유세장에서 지지자들은 무대까지 접근할 수 있다. 그래서 무대 위 문 후보와 손을 잡거나 악수하며 지지를 표시한다.  

하지만 안 후보의 유세장 무대 장면은 다르다. 대부분의 유세장에 설치된 무대와 지지자들 사이엔 선거운동원이나 당 관계자들이 자리잡고 있다.

http://news.joins.com/article/21499044

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '17.4.21 4:35 PM (183.102.xxx.36)

집권한다면 인의 장막에 둘러싸여 눈 멀고 귀막히고...
    뭘 하겠어요?
    근혜보다 더 할것임.

• 2. 공가왕?
    '17.4.21 4:36 PM (182.227.xxx.225)

근데 지가 왜 왕자인지
    납득이 안 가.
    공주도 납득 안 가구만.
    웬 근자감이래?

• 3. 안철수 후보
    '17.4.21 4:46 PM (119.64.xxx.207)

유세장에 대형 거울과 방송용 조명도

설치해드려야겠어요. 유세장에서도 뽀샵처리는 필요할테니.

• 4.
    '17.4.21 4:48 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

불통의 일부네요

• 5. 누리심쿵
    '17.4.21 4:49 PM (124.61.xxx.102)

공주와 왕자 그리고 mb가 쌍으로 연상되는 기사 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607590 애 키우기 전까지 내가 이리 덜 치유된 사람인지 몰랐어요 ㅁㄴㅇㅎ 15:36:59 0
1607589 최화정의 오이김밥 만들어봤어요 1 ... 15:34:37 137
1607588 20대 딸 패션때문에 속상해요ㅡㆍㅡ 3 아까비 15:34:20 195
1607587 남매끼리 5000만원 차용증 안 썼다가…법원 "증여세 .. .. 15:32:58 201
1607586 권리 중 최고의 권리는 ㅇㅇ 15:29:53 134
1607585 오이지 물에 담궈 먹는데 물 교체는 얼마에 한번 ㅇㅇ 15:29:27 64
1607584 자녀분 미대입시 성공하신분 노하우 좀 알려주세요 3 미대입시 15:26:43 161
1607583 필라테스 오늘 등록했는데 요가도 다닐까요? 2 ㅇㅇ 15:26:21 125
1607582 갤럭시 사용자님 도와주세요. 1 귀찮음 15:25:03 90
1607581 수자원공사도 월급이 적죠? 3 ㅇㅇ 15:23:33 373
1607580 김치냉장고, 냉장고 중 추천 부탁드려요 1 김치냉장고 .. 15:17:27 111
1607579 저도 보리수잼 도전! 1 아이셔 15:14:45 201
1607578 지나가던 아주머니들 감사드려요. 5 15:14:43 895
1607577 여의도쪽 요리주점 여의도 15:13:38 56
1607576 가족성 고지혈증 여쭤볼게요 무념무상 15:12:04 220
1607575 잘생긴 사람은 먼저 대시를 안 하네요 16 .. 15:10:27 954
1607574 혹시 신체부오른쪽 부위가 전반적으로 다 안좋으신분 겨신가요 2 고수 15:07:40 273
1607573 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어떤 교수 7 ㅋㅋㅋ 15:06:35 463
1607572 100만을 향해가는 탄핵청원에 대해 예상되는 윤가 반응 6 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:29 509
1607571 여름에 교도소에 에어컨 틀어줄까요? 12 갑자기궁금 15:04:29 1,171
1607570 오십견 치료 안하고 놔두면 어찌 될까요? 10 minnie.. 15:03:17 555
1607569 한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요? 9 다시보니 멋.. 15:03:11 142
1607568 엘지가 연봉이 비교적 적나요? 22 ㅇㅇ 15:02:17 1,064
1607567 천박한 느낌을 주는 여배우 10 궁금 15:00:59 1,759
1607566 오랫동안 승진을 못하니까 회사에서 ^^ 2 h 15:00:35 807