82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 핵폭탄 투하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드준표 조회수 : 3,945

다같이 죽자 모드~

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=901880&s_no=901880&p...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 4:12 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=901880&s_no=901880&p...

• 2. 모여있던 놈들이
    '17.4.21 4:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

세트로 죄다 적폐네요.
    이것들 죄다 누군지 알아내고 싶네요

• 3.
    '17.4.21 4:17 PM (125.137.xxx.47)

발정 홍씨 서울대 졸업이 흠....

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 4:17 PM (211.201.xxx.122)

지금 이거 돼지흥분제 그 이야기인거죠?
    진짜 다같이 죽자모드군요
    그때 그 하숙집, 서울대 출신들 경제주름잡고있는 인물들 당시 낭랑 18세들

• 5. 하숙집
    '17.4.21 4:19 PM (61.77.xxx.249) - 삭제된댓글

기재부장관출신 박ㅈㅇ 삼성미래전략실 천모씨들이같이 하숙했다고기사봤는데

• 6. 점심먹었다
    '17.4.21 4:20 PM (106.246.xxx.9)

떡잎부터 남달랐네요 한자리씩 하는 분들이~

• 7. 안찍박
    '17.4.21 4:22 PM (118.176.xxx.49)

안철수가 이런 인간에게도 진다면......다음주쯤 2등과 3등의 골든크로스가 예측되는데......

• 8. 호연지기
    '17.4.21 4:24 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

왠지 밉지 않네요..ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.21 4:24 PM (119.203.xxx.148)

근데 홍준표 사퇴시키려는 세력이
    쥐새끼와 국민당인데
    끝까지 사퇴안하고 완주할수있도록 응원해줘야 되요

• 10. 하하하
    '17.4.21 4:24 PM (118.221.xxx.40)

역시, 홍
    나혼자 죽지않아!!! 다 끌고 갈꺼얏~~~

• 11.
    '17.4.21 4:27 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

홍이...언론 타는 솜씨가 끝내주네요.
    불리한 뉴스도 자기를 언론에 더 노출 시키는 전략으로 활용합니다.
    많이 노출될 수록 대구경북의 희망으로 자리잡거든요...
    안 캠에선 미치겠다....

• 12. 안찍박
    '17.4.21 4:28 PM (118.176.xxx.49)

홍준표는 저런 것이 논란이 되었으므로 더 사퇴할 수가 없습니다. 이 마당에 저런 추문으로 사퇴했다고 정치인생 쫑납니다. 홍준표는 무조건 돌격입니다. 그리고 홍준표가 저런것에 부끄러워하거나 연연할 사람도 아닙니다.

• 13. 똥은 똥끼리
    '17.4.21 4:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭉치나봐요

• 14. .....
    '17.4.21 4:30 PM (211.114.xxx.82) - 삭제된댓글

http://blog.joins.com/media/folderlistslide.asp?uid=periodista&folder=2&list_...

• 15.
    '17.4.21 4:36 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

넘웃겨서 한참 웃었네요ㅋㅋ

• 16. ...
    '17.4.21 4:37 PM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

그 밑에 명단 떴네요

• 17. 이게
    '17.4.21 4:45 PM (110.35.xxx.215)

무슨 얘긴가요???

• 18. ..
    '17.4.21 4:46 PM (211.177.xxx.228)

ㅋㅋ 홍준표가 끊임없이 웃음을 주네요
    울남편이 제알 싫어하는데

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.21 4:46 PM (117.111.xxx.29)

준표 고대행정학과 나왔다는데요.

• 20. 안으로 뭉치자는 발언들
    '17.4.21 4:47 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

쏘옥 들어가겠네요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 4:49 PM (58.226.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명단떴어 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.21 4:56 PM (47.138.xxx.191)

와이프들은 뭔죄? 다 늙어서 날벼락맞네요.

• 23. ㅎㅎ
    '17.4.21 4:57 PM (125.142.xxx.145)

도올 선생이 준표 이 냥반 헝그리 정신이 있다던데
    틀린 말 아니네요.

• 24.
    '17.4.21 5:11 PM (180.66.xxx.3)

씨가 스스로 물러나야 할 때를 놓쳤나보네요.
    그러니 이런 오래묵은 기사가 나오지..ㅉㅉ
    언론이 미는 후보를 위해서 나온 기사인가.

• 25. ...
    '17.4.21 5:14 PM (1.231.xxx.48)

홍준표가 깨끗한 이미지로 승부하는 정치인이면 이 사건이 큰 타격이 되었을 텐데
    홍준표는 기존의 이미지가 워낙 막말에 진흙탕에 구르는(?) 이미지라
    그런 걸 좋아하는 지지층들한테는 홍준표 저 사건이 별 일 아닌 듯 하더군요.

• 26. 어쩐지
    '17.4.21 5:16 PM (58.226.xxx.68)

홍준표 아무리 봐도 54년생으로 안보여서

이분 호적이 잘못됐나??
    싶었는데

역시나 53년 생이시군요.

그래도 생각보다 젊은듯.
    전 연세가70살 넘으신줄 알았어요.

문후보님이랑 동갑이네~

• 27. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 5:17 PM (125.142.xxx.145)

홍트럼프 보통이 아님