82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 대구 유세 현장 jpg 후덜덜 합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 9,199
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5237834&page=1

끝까지 완주하세요!!!
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 2:29 PM (203.234.xxx.136)

레드준표의 최종득표율 14.9% 완주를 응원합니다.

• 2. 기세로봐선
    '17.4.21 2:29 PM (119.64.xxx.207)

결국 국민의당과 바른정당이 합당하겠군요.

홍준표는 끝까지 완주할듯.

안철수캠프 계산기 두드리느라 바쁘겠구만요.

• 3. 철수산악회
    '17.4.21 2:30 PM (220.117.xxx.69)

우째 안철수는 이런 사진 하나 없나??

• 4.
    '17.4.21 2:30 PM (112.151.xxx.203)

14.9% 가겠는데요. 니 알아서 잘 해라. ㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.21 2:30 PM (124.111.xxx.221)

같은 서문시장인데
    누구랑 극과극 비교체험이네요.

• 6. 이런..
    '17.4.21 2:30 PM (182.222.xxx.105)

3번후보 지지율 떨어지는 소리가 후드득

• 7. dalla
    '17.4.21 2:32 PM (115.22.xxx.5)

에휴..김부겸의원 정말 대단해요.
    선거운동 하기가 힘들다네요. 차도 못 대게 마이크도 못 잡게하고...
    그래도 그만의 뚝심으로 열심히 선거운동하신다니 멀리서 응원만 할뿐입니다.
    손부끄럽지만 나중에 후원금이나 넣어드려야겠어요.
    민주당 화이팅!!! 입니다.

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.21 2:33 PM (125.178.xxx.106)

참 한숨이 나네요...
    언제쯤 바뀔수 있을까요?
    그래도 젊은층은 좀 바뀌는거 같기도 하던데..

• 9. 이거 진짜입니가?
    '17.4.21 2:35 PM (115.140.xxx.233)

우와. 놀랍습니다.

• 10. 수개표
    '17.4.21 2:36 PM (114.206.xxx.103)

TK는 ㅠㅠㅠ

• 11. 헐..
    '17.4.21 2:36 PM (1.231.xxx.30)

재보궐 결과만 봐도
    포기 못하죠

• 12. 우와...
    '17.4.21 2:38 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

대구사람들 대단 합니다
    어쨌던 대구사람들 덕분에 문후보가 좀 수월하겠습니다
    그러니 계속 화이팅 부탁합니다
    안철수 TK 지역에서 지난주 48% 이번주 23%
    홍준표 덕분에 반토막 났어요

• 13. 여긴
    '17.4.21 2:38 PM (137.74.xxx.248) - 삭제된댓글

젊은층들도 여당세가 강한곳..
    친구가 대구 초등학교 교사인데.. 애들 자체도 보수적이래요..

• 14. 박쥐상왕
    '17.4.21 2:39 PM (121.182.xxx.27)

샤이 홍준표는
    문재인만큼 박쥐를 싫어합니다

• 15. ..
    '17.4.21 2:40 PM (125.184.xxx.236)

안후보님과 홍후보님의 격차가 일의 자릿수로 좁아진다면...... 홍후보님이 2위로 올라설수도 있겠네요..;;;; tk...답없네요..ㅠㅠ

• 16. qwer
    '17.4.21 2:42 PM (203.232.xxx.78)

샤이표는 여기 다 있었군요

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 2:42 PM (61.106.xxx.162)

대선후보의 유세현장이 저 정도는 돼야죠.
    어쨌든 홍준표 화이팅~
    똥이면 똥, 된장이면 된장.
    정체가 확실해야 퇴비로 쓰든 된장국을 끓이든 이 나라에 쓸모가 있는 겁니다.
    똥도 아니고 된장도 아닌 것이, 똥이었다가 된장이기도 한 정체불명의 그것은 냄새만 지독하지 이 나라에 아무런 쓸모가 없어요.

• 18. ....
    '17.4.21 2:42 PM (58.230.xxx.110)

저그림보니 아무리 세상이 어쩌고 해도
    저지역은 참...
    갑갑하네요...

• 19. 대구
    '17.4.21 2:42 PM (222.237.xxx.110)

대구 서문시장쪽 같네요

• 20. ...
    '17.4.21 2:44 PM (39.7.xxx.151)

안철수도 여기 갔었어요? 사진 한번 찾아봐야겠네요

• 21. 아무리
    '17.4.21 2:44 PM (1.231.xxx.30)

샤이해서 투표만 한다고 해도
    이렇게 유세장에 사람이 모여줘야
    으쌰으쌰 분위기 조성도 되고 여론전에서 이기죠
    그런데 누군 이런 장면 보기가 힘들고

• 22. ㅋㅋ
    '17.4.21 2:44 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

안철수 또 징징 짜겟네ㅋㅋ
    왜 나한테는 안 오는거아-.-

• 23. ..
    '17.4.21 2:46 PM (223.62.xxx.106)

안철수는 좌판도 못핀 서문시장?

• 24.
    '17.4.21 2:54 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저사진 진짠가요?놀랍네요
    홍은 확실히 남자노인분들이대부분이네요
    문재인후보는 젊은사람남자여자가 골고루
    있고 안은 관중이없어 모르겠고
    아무튼 홍준표 대단하네요

• 25. ...
    '17.4.21 2:57 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

우와...
    만감이 드네요
    이번만큼만은 완주 응원해요

• 26. 대법원이
    '17.4.21 3:03 PM (121.154.xxx.40)

문제네요
    어찌 나올지

• 27. 그깟 돼지발정제는 묻혀야해요
    '17.4.21 3:06 PM (124.49.xxx.151)

레드홍 표 기다리고 있을 안철수는 입맛만 다시겠어요

• 28. 미친
    '17.4.21 3:07 PM (121.161.xxx.59)

영감탱이~~끝까지 해라~~

• 29.
    '17.4.21 3:09 PM (49.167.xxx.131)

완주하시길

• 30. 근데
    '17.4.21 3:50 PM (218.147.xxx.19)

죄다 할배,할매들이네요...ㅠㅠ

• 31. 와우
    '17.4.21 3:52 PM (116.122.xxx.149)

2위 하실 듯 ㅋ

• 32. 저라도
    '17.4.21 3:52 PM (112.152.xxx.220)

홍준표 구경 한번 하고싶네요

• 33.
    '17.4.21 4:23 PM (121.168.xxx.25)

저쪽지역사람들 넘 싫다ㅉㅉ

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 4:35 PM (58.226.xxx.68)

안철수 보다 많네~~~~~

그래 차라리 홍이 2위하는게 낫겠다.
    ㅋㅋㅋ

• 35. 장소잘고름
    '17.4.21 4:47 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

안철수는 20대가 주로 가는 동성로에 간 거고
    홍준표는 노인 많은 서문시장 간 거예요.
    국민당이 장소를 잘못 선정한 겁니다.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 5:42 PM (58.226.xxx.68)

안철수도 서문시장 왔었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 정말
    '17.4.21 11:58 PM (123.111.xxx.250)

샤이표는 여기 다 있었군요2222222222

• 38. 에고..
    '17.4.22 12:09 AM (2.108.xxx.87)

근데. 암담해요.....ㅜㅜ.

• 39. 레몬즙
    '17.4.22 12:17 AM (211.105.xxx.200)

안철수가 홍준표에게 양보해야 할것 같으네요.

• 40. 분당 아줌마
    '17.4.22 12:24 AM (220.70.xxx.120)

준표님 완주를 부탁드립니다
    저는 당신의 그 강력한 정신력을 믿으니 돼지발정제고 뭐고 간에 완주하십시오.

• 41. 포기하긴 아까운 인끼
    '17.4.22 12:54 AM (210.222.xxx.134)

와 저정도면 문재인과 비등비등?
    부산에서도 저정도는 모일테고
    완주할듯..

• 42. ㅇㅇ
    '17.4.22 12:56 AM (221.139.xxx.47)

아~~~어떻게 저런 인간을 지지하죠?
    도덕성이라곤 1도 없는 뻔뻔한~~~
    대구경북 너무 이상한곳이네요

• 43. midnight99
    '17.4.22 1:43 AM (90.220.xxx.128)

보기만 해도 두통이 납니다.

• 44. 여긴
    '17.4.22 1:50 AM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

문지지자도 이젠 홍 응원하네요.
    정치가 뭔지. .
    사람 더러워지는건 한순간이죠

• 45. 쓸개코
    '17.4.22 1:53 AM (121.163.xxx.57)

대단하군요.사람많이 모인거 보고 포기할 맘 들까 싶네요.

• 46. ..
    '17.4.22 2:27 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

오~ㅋㅋㅋ
    돼지흥분제 할베~
    역시 대구네.ㅋㅋㅋ

• 47.
    '17.4.22 4:09 AM (190.180.xxx.99)

남 욕하면 안되겠네요.
    문지지자 안후보 친박이 민다고 난리더니 이제는 자기들이 친박을 미네요.인간이 너무 간사해요.

• 48. 찰스는 뻥쟁이
    '17.4.22 5:31 AM (97.70.xxx.113)

홍도 조금 지지율이 올라서 제대로 검증을 받는 기회가 있으면 좋겠어요

• 49. ..
    '17.4.22 7:02 AM (223.33.xxx.167)

갑갑하네요

• 50. phua
    '17.4.22 10:26 AM (175.117.xxx.62)

똥이면 똥, 된장이면 된장.
    정체가 확실해야 퇴비로 쓰든 된장국을 끓이든 이 나라에 쓸모가 있는 겁니다.
    똥도 아니고 된장도 아닌 것이, 똥이었다가 된장이기도 한 정체불명의 그것은 냄새만 지독하지 이 나라에 아무런 쓸모가 없어요.222

명문이십니다요^^

• 51. 어찌
    '17.4.22 10:38 AM (118.32.xxx.208)

토론을 그렇게 해도 콘크리트

• 52. ...
    '17.4.22 1:51 PM (58.226.xxx.93)

아~~~어떻게 저런 인간을 지지하죠?
    도덕성이라곤 1도 없는 뻔뻔한~~~
    대구경북 너무 이상한곳이네요

------------------

이명박 박그네가 대통령 한 나라에서
    도덕성은 무슨......
    대구경북이 문제가 아니라

이명박 박그네 홍준표 지지하는 인간들
    모두 문제!!