82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애를 숨긴 남편들이 많은가봐요

친구이혼 조회수 : 5,124

제 친구 이혼했더라구요

한동안 뜸하고 계정에 가족사진도 다 내리고 꽃이나 풍경사진으로

바꾸더니 이제 독사진만 있길래

그때도 몰랐거든요  

최근 우연히 통화해서 알게됐는데 좀 놀랐어요

처음엔 이혼이 부끄러워서 얘가 거짓으로 꾸미나 싶었는데

두리뭉실한 얘기를 파고들어가니 그렇더라고

숙려기간이고 뭐고 이런경우 무슨 필요가 있는지싶고

그런 기간을 법적으로 가지는게 더 웃기게 느껴졌네요

근데 진짜 게이라는 걸 숨기고 가정 일구는 사람이 많은가봐요

사랑없이 왜 멀쩡한 여자를 지들 인생에 개입시키는건지

또 애는 왜가질려했는지

돈한푼 없이 순수히 쫒겨날때는 자기도 잘못한줄 아니까 그러는거잖아요

이전에 오프라쇼 보니까 남편이 이렇다는거 알고도 잘사는 부부를

잔뜩 초대해서 얘기하는 쇼도 봤는데

아직 난 한국인 정서를 못버어나 그런지 살짝 소름 끼쳤어요

요새 세상 돌아가는거랑 오늘 뉴스보니 형부랑 처제사이에 놓은 아이 살인

이런거에 비하면 아무일도 아닐수도 있겠지만

하여튼 마음다친 친구가 측은하다 싶은 느낌이 들었어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.21 2:12 PM (137.74.xxx.248) - 삭제된댓글

꽤 많아요..

전 솔직히 여기 섹스리스 하는 글들 올라올때마다 속으로 생각합니다

높은 확률로 게이라고..

전 제 지인중에 실제로 게이가 있어서

잘 알아요..

그 아이도 숨기고 결혼하고 싶어합니다

부모님 압박때문에요

• 2. ..
    '17.4.21 2:14 PM (58.140.xxx.48)

세상에서 제일 질 나쁜 인간이 사람 마음 이용하는거라고 생각해요.

영화처럼 진짜 친한 친구사이에 (잘생기고 유머러스한 게이남친) 계약 결혼하는것 까지면
    봐줄수 있는데 (양측 합의니까요.)

저렇게 나 살겠다고 다른 사람 이용하는 인간들 진짜 최악이에요.
    저런 게이는 진짜 돌 맞아 죽어야 싸다고 생각해요.

• 3. 근데
    '17.4.21 2:21 PM (120.142.xxx.89)

그 친구 남편은 정말 남자답게 생겼어요 과묵하고
    몇년전이지만 게이라는 생각 한번도 해본적없구요

티비에서 홍석천이나 하리수 그런애들이 보여주는건 그냥 방송용 게이지
    완전 그냥 봐서는 절대구분 못하겠더라구요

내가 눈치가 빠르지않아서 그런지
    저희부부도 부부관계는 그저그래요 ㅎ

• 4. 햇살
    '17.4.21 3:14 PM (211.36.xxx.71)

남성미 뚝 뚝 떨어지는 게이 수두룩 뻑쩍

• 5. ....
    '17.4.21 3:25 PM (110.35.xxx.45)

하리수는 게이가 아니에요. 트랜스젠더에요. 엄연히 달라요

• 6.
    '17.4.21 4:21 PM (118.34.xxx.205)

저도 동감해요.
    남자가 결혼에 적극적이지않은 경우, 절대 결혼하면 안되는이유중하나가
    게이일 확률입니다. 유부들 정말 많습니다.
    좋은아빠일수는있어요.
    근데 부인과는 비아그라먹고하고 밖에서.땨로 또 만나요.

대부분 결혼추진 여자가 남자조건 좋아서 밀어부친경우에요.
    게이들은 절대 여자 쫓아다니거나 연애하자고 조르지않거든요.

나에게 소심하니 내가 밀어부쳐야겠다 생각마시길. 게이 당첨될 확률 높고, 독방 신세로 화병 걸려요
    알고도 모른척 유지하는 결혼 많아요

• 7. ㅡㅡ
    '17.4.21 4:22 PM (119.247.xxx.123)

한국이 워낙 보수적이고 아들에게 기대가 커서
    대부분 커밍아웃 안하는건 물론이고 결혼도 한다더라구요.
    그들도 아이는 또 갖고 싶어한다던데요? 이기적이죠..

• 8. 놀라운사실은
    '17.4.22 12:11 AM (211.198.xxx.10)

우리나라에도 게이나 레즈비언들이 상당히 많답니다
    특히 군대나 여대에서 그런 일이 빈번하다고....ㅠㅠㅠ

• 9. 보라
    '17.4.25 11:57 PM (219.254.xxx.151)

누가 남편불륜잡으려고 모텔서 진치고 있다가 나오는여자를 붙잡았더니 가발쓰고여장한 남자였다네요 정말상대를속이는건 나쁜일이죠 남의 인생망치려고 작정했나..정상인이고싶어보여서결혼도한다죠