82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 아주머니

남에게 떠 넘기기 버릇은 누구에게 배우셨어요?
오늘 송민순에게 뺨 맞았으면 그쪽을 향해 눈 흘겨야지,
이 사안에 대해 아직 아무 말도 않은 안철수에게 웬 악담?

"보수후보의 안보팔이에 숟가락을 얹는 안후보야 말로 자격이 없음을 증명한다."

정작 송민순에게는 한 마디도 못하고.
덮어 씌우기 선수들만 가득한 정당. 
보자기 정당? 집권하면 엄한 사람 길 가는데 덮어 씌우고 두들겨 팰까봐 무섭습니다. 

지금 발등의 불은 안 보이죠?
송민순 해법 가르쳐 줄까요?
어차피 사법적 다툼 불가능이예요. 국정원에서 북에 보낸 서류 공개하면 된다고요? 우물에서 숭늉을 찾아도 유분수지.
전국정원장 김만복은 입 꽉 다물었고, 백종천 안보실장은 침묵. 현 국정원은 답을 줄 리 만무.
차라리 우상호한테 전권을 맡기세요. 송민순을 만나 당신을 거짓말장이 취급한 것은 질못했다, 인정하는 걸로 출발하세요. 
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.21 1:37 PM (223.62.xxx.26)

추미애 화이팅!!

• 2. 댁도
    '17.4.21 1:38 PM (124.111.xxx.221)

추미애에게 보내세요
    추미애에게 개인적으로 항의를 하지
    왜 82쿡에 와서 난리람?

• 3. ....
    '17.4.21 1:39 PM (122.45.xxx.126)

발정 홍준표선생 파이팅

• 4. 어따대고 아줌마야
    '17.4.21 1:39 PM (175.208.xxx.21)

야 주갤 일베 개쓰레기야

• 5. 똥볼전문.
    '17.4.21 1:41 PM (203.90.xxx.70)

추미애 니가 하는말은 콩으로 메주를 쑨다해도 안믿는다.
    찌질한*
    저런게 여자망신 다 시키고있지.

• 6. ...
    '17.4.21 1:42 PM (118.222.xxx.52)

추미애에게 보내세요
    왜 82쿡에 와서 난리람? 222222222222

• 7. ㆍㆍㆍ
    '17.4.21 1:42 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

발정 홍준표 선생 화이팅♡♡♡
    추미애 언니도 화이팅♡♡♡

• 8. ...
    '17.4.21 1:45 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

송민순이 없는 말을 만들어낸 거지..
    추미애가 무슨 잘못을?

• 9. 무섭다
    '17.4.21 1:46 PM (116.40.xxx.2)

저 윗 댓글 무섭다. 지금, 칼 안들었죠?

추미애가 미혼인지 몰랐습니다.

니들이 철수야 그렇게 동네 강아지 부르듯 한 건 어떻게 하죠?

• 10. 여자망신은
    '17.4.21 1:46 PM (119.64.xxx.207)

안철수 마나님, 안철수의 비선실세 김미경이 아니던가!!!

• 11. 바둑이
    '17.4.21 1:48 PM (112.164.xxx.149)

철수야 학교가자. 영희야 안녕?
    뭐 어쩌라고...

• 12. 원글
    '17.4.21 1:49 PM (175.208.xxx.21)

싸가지없긴 너님이 시작이야 너네동네가서해

• 13. 추미애 아주머니를
    '17.4.21 1:50 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

왜 여기서 불러요?
    안들릴텐데..

• 14. 찰스는 뻥쟁이
    '17.4.21 1:50 PM (97.70.xxx.113)

요즘 좀 조용했어요
    추미애 언니 달려요!!!!

• 15. 헉, 미애야 라고 불러야 한다는 거?
    '17.4.21 1:50 PM (116.40.xxx.2)

그 동네처럼 막 자라지 못해 그런 경우없는 짓은 못하겠네요~

• 16. 불쌍한
    '17.4.21 1:52 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

50원짜리는 집에가서 놀거라 ~~

• 17. 에이 원글씨
    '17.4.21 1:53 PM (119.64.xxx.207)

제1야당 당대표를 공개 게시판에서 아주머니로 칭하는건

곱게 자라서 그런거라우? 이건 뭐 곱게 자라도 너무 곱게 자랐네.

화법이 똭 찰스스럽네.

• 18. 그런데 님들도
    '17.4.21 1:53 PM (116.40.xxx.2)

안철수를 욕할 때는 여기서 안철수 불러내잖아?

맞죠? 고래고래~

• 19. ...
    '17.4.21 1:54 PM (211.182.xxx.22)

추미애에게 보내세요
    왜 82쿡에 와서 난리람? 333333333

• 20. 귀부인
    '17.4.21 1:56 PM (118.220.xxx.23)

추미애 화이팅~~

• 21. 안철수는
    '17.4.21 1:58 PM (119.64.xxx.207)

안철수 후보라고 부르는대요. 왜요 뭐 잘못되었어요?

그럼 안철수 왕자님 또는 안철수 마마, 안철수 저하,

안철수 왕이시여. 에 또... 오늘 보니 뭘 또 예언 하나를 했다하니

안철수 선지자여 라고 부를까나요?

아니 안철수를 안철수라 부르는게 뭐가 기분나쁜건지 모르겠네.

그 이름 자주 소환되는게 싫으면 후보 사퇴하라 읍소라도 해보시던가요.

• 22. ...
    '17.4.21 1:59 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

송민순 '쪽지' 공개에 김만복 前 국정원장 "문재인 안보장사 휘말려 고생"

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0100&key=20170421.9900...

회의 참석했던 사람들 중에 혼자 기억이 어긋나는것 같은데?

• 23. Pianiste
    '17.4.21 2:00 PM (125.187.xxx.216)

추미애에게 보내세요
    왜 82쿡에 와서 난리람? 44444

• 24. dd
    '17.4.21 2:03 PM (49.161.xxx.18)

안아저씨측이 뭘 아무 말도 안해요?
    기사 안봅니까?
    안측 "송민순 주장 사실일 것으로 생각....조치 검토중"
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

• 25. 생각도 못해요?
    '17.4.21 2:06 PM (116.40.xxx.2)

헌법에 보장된 국민 기본권.

생각.. 사상의 자유. 별걸 다 물고 뜯어요.

• 26. 지금
    '17.4.21 2:07 PM (223.38.xxx.250)

댓글들 아주머니들이 다는거 맞아요?
    헉~~
    일베 욕 할거 없네요? 막상막하인데요?

왜들 이러십니까들~~

진정 좀 하시고...

솔직히
    요번에 대통령 당선 되기나
    대통 되고 국정 운영하기엔
    발춤추기 정도?ㅎㅎ
    박근혜가 대통령 자질을 하향화 시켜 놔서
    정치 하기 별로 안어렵고
    무조건 박근혜 탓이라고 하면 됩니다.
    그냥 누워서 떡먹기입니다!
    누가 대통령 돼도 뭐 박근혜 보다는 낫겠지요.

하긴1,2위들은 박근혜에게 큰절 할듯!

박근혜 저 짓 안했으면
    누가 문,안한테 표를 그렇게 주나요!
    다들 자기가 잘나서 훌륭해서
    그 지지율 나오는줄 알아요ㅎㅎ

너무 눈 뒤집어 싸우지들 마세요.
    뭐 잘났으면 얼마나 잘 났고
    못 났으면 또 어디가 그리 못났나요.
    도토리 키재기죠!

욕지거리들 좀 하지마시고
    이쁜 말 좀 쓰세요~~^^

• 27. ..
    '17.4.21 2:10 PM (211.177.xxx.228)

추미애 화이팅!

• 28. 그네가 저지경이 안되었어요
    '17.4.21 2:14 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

야권에선 문재인이 항상 1 위였어요.
    큰절은 무슨 큰절..

• 29. 그네가 저지경이 안되었어도
    '17.4.21 2:15 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

야권에선 문재인이 항상 1 위였어요.
    큰절은 무슨 큰절..

그리고 누워서 떡먹기라뇨?
    쌓아놓은 적폐를 다 청산하려면 5년도 모자랄텐데..

• 30. 추미애 최고
    '17.4.21 2:38 PM (110.70.xxx.36)

박지원에 비하면 .최고

• 31. ㄴㄴㄴ
    '17.4.21 2:40 PM (125.178.xxx.106)

맞는말 아닌가요?
    안보팔이에 같이 발벗고 나서다니..
    새정치 하신다는 분이 지금 이 절대적인 변화의 기로에서 얼마나 발목잡고 뒤로 후퇴시키고 있는 줄 아세요?
    정말 박근혜 탄핵 시키고 박정희 환상 날려 버리면서 뭔가 대변화가 일어날줄 알았는데..짜증나요!!

• 32. ...
    '17.4.21 2:44 PM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

주갤.일베 *쓰레기야~댓글 다신분 여자분 아닌듯~

자기가 일베용어 쓰면서 일베를 들먹이네 ~

• 33. 일베용어
    '17.4.21 3:32 PM (121.131.xxx.167)

주갤....등등
    얼마나 82에 댁들이 퍼나르면 아주 신물이난다.
    니들의 학습효과가 자동으로 나타나네...
    젠장~~