82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 격차 커지니 아침부터 난리들이네

아침 조회수 : 1,081

휙~~~~~~~~~~~

좀 꺼져주라

워낙 지난 10년 맷집으로 단련된 후보와 지지자들이라서

웬만한 꼼수로는 흔들리지도 않네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.21 9:40 AM (183.96.xxx.241)

그쵸~ 발등에 불떨어진 거죠 ^^

• 2. 그들의
    '17.4.21 9:40 AM (218.55.xxx.109)

의도와 수가 너무 뻔히 보입니다.
    나라는 이리 망쳐놓고 뻔뻔해요~~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.21 9:40 AM (125.185.xxx.178)

목아지에 깁스했던 그 분 지금 뭐해요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.21 9:41 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

오늘은 너무 티나네요.
    급박한게 다 보여요.
    왠지 웃기기도 하고...

• 5. ..
    '17.4.21 9:41 AM (125.178.xxx.196)

저번주 금요일이 생각나네

• 6. 지겨운
    '17.4.21 9:42 AM (118.220.xxx.27)

종북카드 들고 나왔어요.
    왜 안나오나 했다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.21 9:43 AM (223.62.xxx.155)

안타까운 인간들입니다 사람답게 좀 살았음 좋겠네요

• 8. ...
    '17.4.21 9:43 AM (182.222.xxx.194)

발악들을 해대네요.
    그동안 해오던 그 짓거리들 또 써먹는군요...
    더 악랄하게...
    어떻게 여기까지 왔는데 절대 니들에게
    다시 내줄수 없다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.21 9:48 AM (39.7.xxx.82)

절대로 포기할 인간들이 아니죠.
    아마 대선 당일날까지
    가만있지않을겁니다

• 10. 박사모까지
    '17.4.21 9:50 AM (175.208.xxx.21)

게시판에서 난리난리 주적논란을 시발점으로 와 진짜

• 11. 그러니까요
    '17.4.21 9:54 AM (123.215.xxx.204)

이제 게시판좀 조용히게 놔두죠
    양심있으면 게시글좀 보세요
    문후보팀 글로 도배가 되어있는데도
    이런글이 써져요?
    여유있게 이기고 있다면서
    왜이렇게 더럽게 구세요

그렇다 치고
    좀 사람답게좀 살자구요
    이건 분리안된 쓰레기통을 만드니원

• 12. ...
    '17.4.21 9:57 AM (58.230.xxx.110)

사람답게 살고 싶어 지지하는게
    새누리요?

• 13. 민주주의
    '17.4.21 10:01 AM (123.215.xxx.204)

...님 수준좀 높여봐요
    대한민국 민주공화국이고
    모든 국민에겐 동등한 한표가 있어요
    제가 어떤표를 행사하든
    그건 국가가 보장하는 제권리구요
    제표가 어디표인지는 관심 가질필요 없구요
    12년 선거때 문재인 지지했었는데
    선거운동 하는꼴 보니
    그때 줬던표도 후회가 될지경입니다
    완장질도 정도껏이지
    난리는 문후보 지지자들이 치고 있지 않나요?
    게시글들이 거의 문후보팀으로 보이는 글로
    도배가 되어있는데
    사람답고 산다는건
    내가 너를 인정하는만큼
    너도 나를 인정하는거라는것
    그 기본 도 모르세요?

여기가 북한이에요?
    내표도 네표처럼
    남의표로 망발을 일삼게요

• 14. 새누리를
    '17.4.21 10:03 AM (123.215.xxx.204)

평생 새누리를 지지해본적이 없지만
    늬들 꼴보니
    새누리랑 도대체 뭐가 다른지
    회의가 들 지경입니다

그래서
    너님들이 선거운동 하는꼴이
    새누리랑 다른점좀 알려줘 보세요

• 15. ...
    '17.4.21 10:30 AM (58.230.xxx.110)

어디서 꼴같잖은 논리로
    길게는 써서
    새누리지지하고 ㅈㄹ인지...
    니들 메뉴얼엔 수준이란 단어가 있는지
    그단어도 많이.쓰더라...
    옛다 50원~

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.21 12:38 PM (121.170.xxx.232)

123.215/뭐든 상대적인거죠
    처음부터 서로 비방하고 싸운게 아니라 공격하는쪽이 있으니 똑같이 그렇게 되는겁니다.
    수준 올려라 오지랖떨지 마시고 님부터 수준 올려서 생각해보심이...