82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본여행

모감주 조회수 : 721

큰 아이가 고1입니다.

일본 애니를 너무너무 좋아해서  이번 여름방학때 일본에, 그것도 도쿄에 가고 싶어합니다.

아이 아빠는 일단 간다고 허락한 상태고, 제가 워낙 방사능때문에 일본을 싫어한다는 걸 알기에 아들과 둘이 갔다 오겠다고 합니다.

저는 진심 말리고 싶으나 둘의 의지가 너무 강해서 어쩌지를 못하고 있습니다.

님들이라면 이럴때 어떻게 하시겠어요?

저에게 지혜를 주세요~~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '17.4.21 9:25 AM (175.192.xxx.37)

도쿄에 애니 관련해서 특별한 무엇이 있나요?

홋카이도나 큐슈쪽으로 가서 보면 어떨지요.

• 2. .....
    '17.4.21 9:34 AM (203.234.xxx.136)

며칠 다녀오는 걸로 큰일 날 일은 없습니다. 생수는 일본제 말고 외국꺼 사먹고 해산물은 먹지마라...이것만 지켜도 괜찮습니다. 더운데 여름말고 다른 계절은 어떨까 싶어요. 남자들은 더운거 더 못참을텐데...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.21 12:47 PM (222.101.xxx.103)

지금 못가게해도 성인되면 가겠죠 불과 몇년후.
    그보다 일본은 한여름이 우리보다 엄청 더 더워요
    방학전 가는게 좋을듯요
    6월중순부턴 장마구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607535 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 1 다이어터 11:55:20 167
1607534 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 104
1607533 기도 해주세요 12 ... 11:46:26 369
1607532 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 252
1607531 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 418
1607530 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 4 몰카범 11:43:35 1,101
1607529 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 4 uf 11:40:40 416
1607528 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 294
1607527 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 1 ㅎㅎㅎ 11:38:46 286
1607526 지금 실내온도 31도인데 1 왜죠 11:38:45 319
1607525 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 6 ㅇㅇ 11:37:31 474
1607524 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 293
1607523 아이가 카투사 지원하려고 15 123 11:26:12 787
1607522 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 734
1607521 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 17 00 11:22:29 2,269
1607520 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 950
1607519 드릉드릉이 뭐예요? 20 @@ 11:19:28 1,239
1607518 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 180
1607517 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 496
1607516 매월 1일이면 가슴 뭉클한 핸드폰 데이타 선물이 들어옵니다. .. 7 참 자잘하고.. 11:10:39 498
1607515 씀씀이가 중요한 듯 해요 31 ... 11:06:38 2,112
1607514 미달이 결혼했네요. 의찬이가 축사 7 .... 11:04:30 1,620
1607513 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 12 신문고 11:04:22 1,413
1607512 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 71
1607511 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 3 현소 11:02:47 613