82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송민순의 급조된 증거?

공작정치 조회수 : 1,269
송민순 전외교부 장관이 증거라고 내놓은 수첩이 있네요, 10년도 훨씬지난 수첩이 너무 깨끗하고 글씨도 쓴지 얼마안되 보이네요, 그리고 더 웃기는건 옆장은 아무것도 적히지않았어요, 대화체로 적힌것도 웃기고, 이게 마지막 업무였나? 제느낌은 급조된듯한 느낌이네요, 모든 참석자가 아니라고 하는데도 끝까지 우기더니 증거라고 내놓으네요, 누구의 작품일까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사기꾼
    '17.4.21 7:54 AM (118.43.xxx.18)

송민순 “문재인, 이처럼 증거 있는데도 계속 부인”

http://news.joins.com/article/21498602

• 2. 개인적으로
    '17.4.21 7:56 AM (14.138.xxx.41)

문재인을 계속 거짓말쟁이라 하는군요.
    이명박도 거짓말쟁이라 정말 징그러웠는데.ㅠ

• 3. 에혀
    '17.4.21 8:00 AM (2.108.xxx.87)

▶"송 전 장관이 인권결의안 '기권'으로 결정된 이후에도 계속해서 찬성해야 한다고 주장해온 겁니다. 그 분이 워낙 강하게 '찬성' 주장을 했으니까 다시 회의를 했죠. 그 자리에서 송 전 장관이 '찬성에 대해 북한도 반발하지 않을 것'이라고 주장을 한 겁니다. 북한이 반발하지 않는다면 당연히 '찬성'해야죠. 왜냐면, 외교부 체면도 서고, 후속회담을 할 때, 보수층의 지지도 받을 수 있죠. 그렇다면 확인해 보자 그랬죠."

문 후보는 전날 토론회에서 '썰전' 발언에 대해 "국정원이 해외나 휴민트등 많은 정보를 가지고 있다. 국정원을 통해서 많은 정보를 파악해봤다는 것"이라고 재차 설명했다.

• 4. 철수
    '17.4.21 8:03 AM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

NLL 사태 돌이켜 보세요 꼭 그짝인듯
    결국 대선끝나고 회의록 보니 NLL포기 발언 없었죠
    사과한마디 없이 이거 들쳐넨 놈만 감방가고 끝

• 5. ..
    '17.4.21 8:03 AM (125.178.xxx.196)

책팔이 책팔이 책팔이

• 6. 다른
    '17.4.21 8:04 AM (222.237.xxx.44)

참석자들은 아니라는데 지혼자 책써놓고 그때 왕따당한게 분했나보네.

• 7. midnight99
    '17.4.21 8:05 AM (2.216.xxx.145)

이미 불발된 북풍몰이인데, 유승민이 주적거리면서 연기피우더니,
    결국 송민순이 내세워서 써먹는군요. 더러운 것들.

• 8.
    '17.4.21 8:06 AM (223.38.xxx.235)

수첩도 조작이라고
    박근혜니?

• 9. 수첩보고 웃음터짐
    '17.4.21 8:07 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

9~10년전 수첩 표지보고 음....??? 했다가
    글씨 써진 페이지보고 웃음 터졌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년전에 얼마나 일을 안했으면.....
    실밥 부분이 아직도 짱짱하네요.

• 10. 수첩 다 믿을거면
    '17.4.21 8:09 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박그네가 끄적거린 수첩 낙서도 믿을래?

• 11. 개인적으로
    '17.4.21 8:11 AM (14.138.xxx.41)

수첩 다 믿을거면//님
    안종범 수첩은 믿으세요?

• 12. ..
    '17.4.21 8:11 AM (180.229.xxx.230)

냄새가 너무 나요
    다시 짜와요~

• 13. ㅎㅎ
    '17.4.21 8:11 AM (182.225.xxx.22)

창피한줄도 모르고 막 던지는거죠.
    역쉬 개누리 답다.

• 14. 너무깨끗
    '17.4.21 8:15 AM (180.66.xxx.118)

10년전 수첩이 너무깨끗하고, 펜글씨는 시간이 지나면 바래지더라구요, 그런데 쓴지얼마안된듯해요, 노대통령님 안계시니, 지맘대로 대통령과의 대화체로 쓰고, 야비함의 극치네요

• 15. 나쁜
    '17.4.21 8:16 AM (61.105.xxx.163) - 삭제된댓글

저 사람 (a)어때?
    하고 그 사람 잘 아는 사람(b)에게 물어보면
    그 사람(a)에게 바로 물어본거냐고요!

• 16. ..
    '17.4.21 8:19 AM (110.8.xxx.9)

북풍이 문제가 아니라

거짓말이 문제인 것이죠.

만약 국민을 속이고 천연덕스럽게 거짓말한 것이 드러나면 대통령 자질에 치명타가 되겠네요.

• 17. 전공
    '17.4.21 8:20 AM (39.119.xxx.125)

전공살리네? 조작질하는 버릇 여전하네.. 지버릇 개주랴? 다 짜여진각본대로네.. 유승민이 연기피우고 여기 증거있다 들이밀고.. 추잡한족속들.. 국민이 바보인줄아나

• 18. ....
    '17.4.21 8:28 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

이꼴저꼴 볼꼴 못볼꼴 다봐서인지
    식상하네요 솔직히...
    어딨다가 슬슬 기어나오네 싶은게