82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄코트 사야하나요 ㅜㅜ

.... 조회수 : 3,064

50초반인데 이옷 어떨지 사고싶은데 흔치않은 옷이라 망설여져요..
근데 자꾸 아른 거려서 여쭤요..

금방 더워져서 못입겠지요?..

사진이 첨부가 안되서 그냥 주소 퍼왔어요 문제되면 지울께요

http://cafe.naver.com/pinkjm7ew/4959
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.21 7:21 AM (49.142.xxx.181)

까페멤버에게만 공개된 페이지라서 다른 사람들은 클릭해도 볼수가 없어요.

• 2. ...
    '17.4.21 7:29 AM (223.62.xxx.140)

가입은 바로 되던데 잠깐 봐주심 어떨까요.. 오늘 오전까지 결제안하면 못사거든요..

• 3. ..
    '17.4.21 7:32 AM (180.230.xxx.34)

맴버 공개라 보기 어렵네요
    저도 어떤옷인지 궁금 했는데..

• 4. 가입까지
    '17.4.21 7:34 AM (1.224.xxx.193)

하면서 보라고 하다니 ㅠㅠ

• 5. ㆍㆍ
    '17.4.21 7:37 AM (218.237.xxx.58)

답답하신분이네..

• 6.
    '17.4.21 7:38 AM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

재밌는 분이네..

• 7. ..
    '17.4.21 7:38 AM (223.62.xxx.140)

안봐주셔도 되는데 사진을 어찌 바로 보이게 해얗ᆢ나요ㅜㅜ

• 8. ,,
    '17.4.21 7:39 AM (70.187.xxx.7)

걍 질러요. 나이도 있는데 뭘 따져요. 가입 어쩌고 짜증나네요.

• 9. 답답
    '17.4.21 7:42 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

나이 오십에 자기 옷한벌 사는 데 결정을 못해서 참....
    입다가 더워지면 안입으면 되죠
    봄코트가 다 그런거 아닌가요 ㅠ

• 10. 줌인아웃
    '17.4.21 7:56 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

게시판에 잠깐 올렸다가 지우세요.
    아니면 쇼핑몰에서 찾아 주소를 올리시거나...
    근데 그렇게 이거다 싶지않고 망설이게 되는 옷은
    맘에 속드는 옷이 아니죠. 값이 엄청나게 비싼게 아니라면

• 11.
    '17.4.21 8:09 AM (124.49.xxx.246)

가입해서 봤는데 그냥 맘에 드시면 사세요 제취향은 아니라서 조언은 못드리지만 봄 금방 지나가도 몇년은 입을테니 필요하면 사세요

• 12. ...
    '17.4.21 8:12 AM (58.230.xxx.110)

9월되믄 다시 선선해지니 그때 다시 입으세요~
    필요함 사는거죠...

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:13 AM (221.139.xxx.47)

사세요 맘에 드는거 잘 없어요
    여러번 봐도 맘에 드시면 사세요~~

• 14. ㅎㅎ
    '17.4.21 8:53 AM (113.216.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 50대 초반이라
    까페 가입까지 해가면서 봤는데
    무난한듯 독특하네요.
    어디 브랜드, 얼만가요?
    적당한 가격이면 저도 사고 싶은데
    이제 더워서 올봄엔 거의 못입을 것 같아요.

• 15. ..
    '17.4.21 9:04 AM (219.248.xxx.252)

페이즐리 플리츠 개인적으로는 다 제 취향은 아니지만
    마음에 드시는거면 사세요~
    50대가 입으시기엔 좋은 상품 같아요

• 16. ..
    '17.4.21 10:08 AM (223.39.xxx.183)

23만원이라는데 가격은 좋아요. 여기 쥔장분이 직수입하는거라 싸요.. 택은 150만원 붙어있다네요..

• 17. ㄴㄴ
    '17.4.21 10:42 AM (211.185.xxx.4)

아뇨 봄엔 레이어드해서 트렌치만 입고 한철 나도 돼요.
    코트입으면 입으면 덥고, 벗으면 추워서 곤욕치른적이 몇번이 아니라
    저도 오늘 봄코트는 다 싹 집어넣을 생각입니다

• 18. 짝퉁옷들 이네요
    '17.4.21 11:09 AM (123.111.xxx.250)

해외유명브랜드 정로스가 어딨다고..

코트는 제 취향이 아니라..

• 19.
    '17.4.21 11:22 AM (124.49.xxx.246)

윗분 말대로 다 짝퉁인 건 감안하시고 사세요

• 20. ..
    '17.4.21 11:34 AM (223.39.xxx.183)

모르시니까 댓글 적는데 짝퉁이 아니라 플리츠예요
    플리츠가 이세이만 있는게 아니죠..

• 21. ..
    '17.4.21 11:35 AM (223.39.xxx.183)

로스옷 이라면 고민도 안했어요.. 결제했어요

• 22. ㅏㅏ
    '17.4.21 11:42 AM (70.187.xxx.7)

짝퉁이죠. 블로그 구입인데 당연한 거에요.

• 23. ..
    '17.4.22 6:46 AM (180.230.xxx.34)

안보여 못봤지만
    150을 23 이라니.. 짝퉁ㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '17.4.22 12:06 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

짝퉁이면 23만원이나 주면서까지 사지 마세요.