82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드준표 곧 사퇴해얄 듯

자승자박 조회수 : 3,344

자서전을 아무도 안 읽었나요.

이제서야 이게 이슈화 되다니...

자다깨서 뉴스 보다 깜짝 놀랐습니다.

이정도의 인간이라니.....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '17.4.21 3:10 AM (121.191.xxx.145)

성공했다면 성폭행 종범이 될뻔 했나요?

• 2. . . .
    '17.4.21 3:13 AM (119.71.xxx.61)

그 정도로 사퇴할 인간이 아님을 모르시는지요

• 3. midnight99
    '17.4.21 3:13 AM (2.216.xxx.145)

경악스럽지만, 홍준표 지지자들은 이런 모습에 끌려서 홍준표 찍겠다고 하더군요.
    어제부터 정규재가 극우 유권자들 상대로 홍준표를 찍어야 한다고 교육시작했어요.
    댓글 중에 보니, 전두환 때처럼 자신을 마구 짓밟아주는 강력한 대통령을 원한데요.

홍준표도 그렇고 그 지지자들도 그렇고 도덕적 잣대와 일반적인 상식으로는 제어가 안되는 사람들이에요.

• 4. 세상에
    '17.4.21 3:15 AM (182.231.xxx.193)

마조키스트 들인가요! @@%$#

• 5.
    '17.4.21 3:17 AM (116.125.xxx.180)

뭔일있어요?

• 6. midnight99
    '17.4.21 3:18 AM (2.216.xxx.145)

섬뜩하죠? 정규재 유투브 채널가서 한번 보세요. 댓글들이 가관입니다.

• 7. 딸들에게
    '17.4.21 3:19 AM (182.231.xxx.193)

하늘이 내린 설거지담당은 애교 수준이네요. 딸들 한테 민망한 수준이 아니고 몸서리치게 무섭네요.

• 8. ...
    '17.4.21 3:22 AM (1.231.xxx.48)

근데 저걸로 사퇴 안할 것 같아요.

홍지지자들은 홍 본인이 직접 그런 것도 아니고
    오래전 철없던 젊은 시절 일인데다
    본인이 그걸 숨기지 않고 자서전에 썼을 정도면 많이 뉘우치는 거니까
    상관없다고 하대요.

홍이 워낙 무대포에 막말 쩌는 이미지라,
    그런 이미지를 좋아하는 사람들한텐 저게 별 일이 아닌가 봐요..

• 9.
    '17.4.21 3:25 AM (116.125.xxx.180)

어디서 뭐라 했길래요?
    SBS대선토론에선 귀엽든데요

• 10. ....
    '17.4.21 3:30 AM (110.70.xxx.193)

유승민 안보팔이 하는거 짜증나도 이런 사람에게조차 밀리는거 보면 안됐어요. 아무말이나 해도 지지율 10%에 원내 90석 제2당.....

• 11. 기사났어요~
    '17.4.21 6:37 AM (58.78.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704210002320480&select=...

• 12. 철수산악회
    '17.4.21 6:38 AM (220.117.xxx.69)

원래 쓰레기라 다들 그러려니 해요.
    그 지지층들은 콧방귀 뀔걸요.

• 13. ...
    '17.4.21 6:41 AM (211.246.xxx.93)

이정도로 사퇴할 인간이면 개ㄸ라이라고 안하죠.

• 14. ...
    '17.4.21 6:42 AM (125.178.xxx.106)

다 지난일이고 젊은시절의 치기 정도로 받아 들이겠죠.
    그런 사람들 입ㄴ다.

• 15. 뭔일인지
    '17.4.21 7:05 AM (70.178.xxx.237)

아직 모르지만, 비리 의혹 덩어리도 아직 사퇴안하고 있는데
    홍준표가 왜 사퇴해요?
    홍 사퇴시켜서 어떻게든 양강구도 어거지 할려는 못된 심보는 어쩜 안이라 그 지지자나 똑같을까?
    소름.

• 16. ...
    '17.4.21 7:10 AM (125.186.xxx.173)

유승민 의총에서 사퇴시키고 홍준표 이번일로 사퇴해서 안철수로 단일화 하려고 슬슬 꼼수쓰는거 아닌가 무섭네요.저들은 호남표 떨어져 나가도 상관없겠죠.. 그냥 기존 여야 구도로 가는거죠..

• 17.
    '17.4.21 7:15 AM (112.162.xxx.98)

여야는 무슨 ᆢ
    니들이 그래서 무식하다는 말 듣는거야
    문재인 사랑꾼:문재인 혐오군 의 대결이지
    웬만히 해야 혐오를 안하지ᆢ

• 18. 지인 중
    '17.4.21 7:16 AM (220.120.xxx.194) - 삭제된댓글

한 사람이 태극기 펄럭이며 다녔습니다.
    그분 사고방식이
    권력이 있는 사람들이 권력을 휘두리지 못하면 그건 무능이랍니다 ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ
    지위가 있는데 뇌물먹는게 뭐가 나쁘냐고요~ 설사 나쁘다 하더라도 안먹은 놈 있냐고 나와보라고;;;
    (저들은 저렇게 사고해요)
    절대 저런일로 사퇴안할겁니다.
    여전히 남존여비사상이 있어서 가슴,엉덩이 좀 만졌다고 닿냐며....헐;;;;;;;;
    더이상 못쓰겠네 ㅠ.ㅠ

• 19. 자기입으로
    '17.4.21 8:42 AM (110.70.xxx.155) - 삭제된댓글

자기를 망하게 하네요.

• 20. ..
    '17.4.21 9:01 AM (61.80.xxx.147)

준표는 친구를 위해 돼지흥분제...
    그네는 고산병(?)을 위해 비아그라....ㅋ
    둘이 은근 잘 어울림.

• 21. 퓨쳐
    '17.4.21 9:22 AM (114.201.xxx.141)

홍준표는 이미 뉘우치고 적은 글.
    예전 노무현도 소싯적에 와이프가 자기말 안듣는다고 툭하면 두들겨팼다는 말 자서전에 썼는데?
    그래도 님들은 노무현이라면 꺼뻑 죽잖아.

결혼도 안한 처녀 임신부터시키고 결혼해선 두들겨 패다, 극적으로 패미니스트로 전향한 사람을 우상시하는 빠들이 홍준표를 뭐라카믄 안되지~~!

• 22. 퓨쳐
    '17.4.21 9:23 AM (114.201.xxx.141)

적어도 문빠이자 노빠는 홍준표 뭐라할 자격 안된다.

• 23. ....
    '17.4.21 9:57 AM (1.237.xxx.189)

사람 안변해요
    저런 인성에 사람인거죠
    저런 인간이 대통령 되면 뒤에서 벼라별 더러운 모의를 다 하고 덮어줄 사람입니다
    문빠가 뭘 어쨌다고 저런 인간을 뭐라할 자격이 없다는건지
    문빠가 뭘했는데요

• 24. 더러운스피커
    '17.4.21 10:55 AM (182.231.xxx.193)

레드준표가 계속 남아서 보수(?)에게 마조키스트 프레임을 계속 걸어놓는것도 괜찮겠네요. 아예 싹을 없애버리고 싶지만 악의 싹을 완전히 제거하는건 신도 안하는 일이니....(신을 계속 찾으라고 놔둔건가???)