82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 발표될 여론조사 두근두근.....

여론조사 조회수 : 1,820
내일 지난 총선과, 보궐선거를 제일 정확히 맞춘 "리서치뷰"와 
"한국갤럽" 여론조사 정례발표가 있죠~

수치는 스포가 없지만, 한쪽에는 꽤 충격적일꺼라네요~

당분간 또 알바들이 난리치겠네요.......에효......
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래
    '17.4.21 12:03 AM (175.213.xxx.5)

유승민 사퇴할지도 모른다는 근보니
    지지율 어찌나오던 걱정입니다
    정말 홍도 사퇴하고
    양자대결가고
    프랜대로 움직인다면 ㅜㅜ

• 2. 걱정마세요
    '17.4.21 12:05 AM (121.155.xxx.170)

걱정마세요 홍은 사퇴 안할꺼에요.
    98석당이 39석당에 무릎꿇을리가 없죠.

• 3. 홍이 일심 유죄 이심 무죄
    '17.4.21 12:10 AM (175.213.xxx.5)

ㅇㅣ제 대법원 결정만 남은 상황입니다
    이걸 가지고 얼마든 흥정가능할수도 있을거란 생각이 ㅜㅜ

• 4. 충북 갤럽 여론조사 나왔네요
    '17.4.21 12:11 AM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=901210&s_no=901210&k...

• 5. 홍을
    '17.4.21 12:21 AM (121.154.xxx.40)

대법원 에서 유죄 때릴수 있죠
    뭘로 흥정 하느냐가 문제

• 6. 봄날
    '17.4.21 12:47 AM (183.105.xxx.126)

양자로 가도 뻔하지 않나요? 셋이 합쳐도 문재인 한명만도 안 나오는데...

• 7. ㄱㄱㄱ
    '17.4.21 12:58 AM (124.56.xxx.219)

저것들이 플랜이 있잖아요ㅜㅜ
    아 진짜 피곤

• 8. 1234
    '17.4.21 1:03 AM (175.208.xxx.115)

양자대결은 ,,당 희망사항,
    홍은 당선은 이미 물건너간 상황
    다만 15% 받으면 돈많은 새누리당을 거느릴수 있는데
    왜왜 포기를 해요.
    한마디로 대어를 낚는중인데.

• 9. 감옥
    '17.4.21 1:15 AM (211.108.xxx.4)

본인은 완주해서 대어 낚고 자유당 거느리고 싶겠죠
    하지만 꼼꼼한 나쁜x와 대통령되고 싶은 초딩
    총리되고픈 누구누구가 자신들 죽기 싫으니
    중도 사퇴할 꺼리를 만들어 내쳐버리거나 감옥갈 사항 무죄로 만들거나 딜을 한다면?
    유죄받으면 당 장악이건 뭔건 다 소용 없어지는데?

98석이 38석에게 가져다 받치는게 아니고 합쳐136과 바른당도 합쳐 거대여당 만들면 못할게 없는데?
    그까지 호남 버리면 더많은 유권자 확보할수도 있는데?

김영삼이가 민주당 데리고 민자당과 합칠지 누가 알았겠어요

민자당도 절박했었죠
    다 죽을수 있을때 여소야당 무너뜨리고 한방에 독재세력들 다 살았잖아요

겨우 홍준표 같은인간 하나 보내는건 일도 아니죠
    나올수 없도록 만들고 허수아비 초딩하나 세워 놓고
    보수층 50~60닥 대구경북뾰 경상도표 모으면 대대손손 잘먹고 잘사는데 뭘 못하겠어요

저래서 포스터에 당명도 못넣었구만
    큰소리 뻥뻥 양자구도에서 이긴다고 ㅠㅠ

• 10. 스포^^
    '17.4.21 1:18 AM (223.62.xxx.75)

문조금, 안 조금 많이 떨어져서 격차가 벌어졌구요.홍이 두자리수로 유와 심도 조금씩 올랐습니다.