82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문화콘텐츠 전문가 4008명, 문재인 지지 선언

........... 조회수 : 1,043
http://m.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1046257
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.23 6:24 AM (90.220.xxx.128)

문화 콘텐츠의 전문성과 자유를 보장할 사람이 문재인이라고 생각하나보네요.
    왠만한 단체들은 거의 문재인 후보를 공개적으로 지지 선언하는 듯.

• 2. ^^
    '17.4.23 6:27 AM (39.112.xxx.205)

지지했다고 좋아할게 아닙니다.
    대선조작 대책이요.
    10프로 벌어졌다고 좋아할게 아닙니다.

• 3. 윗님
    '17.4.23 6:28 AM (116.32.xxx.138)

지지한분들 이렇게 많은적이 없습니다

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 6:40 AM (45.32.xxx.105) - 삭제된댓글

이러다 낙선하면 얼마나 쪽팔릴까

웃긴건 문재인 지지했다는 사람들 다 합치면

이미 1억명 넘는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 칠칠맞아서 1억명 넘게 조작질 하다 나중에 쪽당할지도

• 5. 45.32님
    '17.4.23 6:42 AM (116.32.xxx.138)

글 좀 곱게 적으세요

• 6. V3개표기
    '17.4.23 6:47 AM (220.117.xxx.69)

왠만한 단체들은 거의 문재인 후보를 공개적으로 지지 선언하는 듯.

• 7. .....
    '17.4.23 7:08 AM (223.38.xxx.50)

저렇게 몇명이 지지했다 고 선언하는거 .....과정을 한번 파보면 웃길듯.....
    얼마전 광화문 세월호 추모하러 가서 줄서있는데 막무가네로 서명지 들이밀어서 이게 뭔가 싶었는데....
    저렇게 몇명이 지지했다는것도 서명으로 했을텐데 설문지가 진짜 문재인을 지지한다는 거였는지 애둘러서 한건지 누가한번 파보면 재미있을듯....
    워낙 선거운동을 더럽게하니 이런 의심이 드네요.

• 8. 223.38
    '17.4.23 8:34 AM (125.177.xxx.11)

님이 한번 직접 파보시죠 그럼.
    설마 저런 총연합회 회원들이 눈가리고 서명 당하고
    기자까지 불러 지지 선언하겠어요?
    선거판 더러워진거 님같은 지지자들 때문이라는 거.

• 9. 명단
    '17.4.23 8:35 AM (74.75.xxx.61)

명단 보고 싶어요. 어디에 공개되었나요?

• 10. 쓸개코
    '17.4.23 9:31 AM (14.53.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'17.4.23 6:40 AM (45.32.xxx.105)

이러다 낙선하면 얼마나 쪽팔릴까

웃긴건 문재인 지지했다는 사람들 다 합치면

이미 1억명 넘는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 칠칠맞아서 1억명 넘게 조작질 하다 나중에 쪽당할지도

• 11. 쓸개코
    '17.4.23 9:32 AM (14.53.xxx.135)

역시 대세!!!

• 12. ....
    '17.4.23 12:28 PM (223.38.xxx.50)

문재인캠프 선거운동 더롭게 하는거 모르는 사람이 있나?