82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진실이 알고싶네요

후리지아향기 조회수 : 956
문재인지지자들이 정말로 전인권씨한테 문자폭탄을 보냈는지. 진실을 전인권씨가 밝혔으면 좋겠습니다. 아무리 생각해도 이해가 안되서요. 어찌 지지자들이 전인권씨 번호를 알고 문자폭탄을 보냈을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.4.20 10:33 PM (115.22.xxx.5)

무척이나 궁금한 1人
    전번을 어케 알았으까? 소셜도 안한다던데?

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.20 10:36 PM (110.70.xxx.63)

저도 궁금합니다.
    전인권씨가 국회의원도 아니고.
    누가 번호를 알고 보냈을까요.
    문재인 지지자지만
    전인권씨가 누구를 지지하든
    존중하고 솔직히 별 관심도 없습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.20 10:38 PM (220.117.xxx.69)

수사 꼭 해보면 좋겠어요.

• 4. 우리를
    '17.4.20 10:38 PM (58.142.xxx.9)

개돼지로 알고 수작부린걸 수도 있죠.
    유족도 이용하는 당인데요.

• 5. 저도궁금
    '17.4.20 10:42 PM (118.221.xxx.214)

아무도 관심없는데 누가 보냈을까요?폰번호도 모르는데..
    수사했으면 좋겠어요,

• 6. ..
    '17.4.20 10:58 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

일반인이 연예인 폰번호 알기 힘들잖아요
    문재인 지지자들한테 문자 폭탄 받았다고
    전인권 본인이 말했나요
    좀 이상해요
    진짜 수사 했으면 좋겠습니다

• 7. 정말
    '17.4.20 10:59 PM (121.154.xxx.40)

이라면 수사 해야죠

• 8. 진실을
    '17.4.20 11:02 PM (182.222.xxx.194)

알고 싶어요.
    그거 이용해 먹으려고 일부러 토론회 나오기 바로 전에
    전인권 불러다 밥먹은 안철수...
    국민이고 뭐고 없고 오직 문재인 이기는게 목적인 싸이코 같아요.
    박지원과 같이 문재인만 파고 앉았나봐요.

• 9. 진실을 묻기전에
    '17.4.21 12:58 AM (211.198.xxx.10)

그동안 하던 짓들을 생각해보세요
    당연한 짓을 한 것 뿐입니다
    문재인을 지지 못하는 사람들에게 문자폭탄 뿐입니까?
    심지어는 손석희 심상정에게도 그 짓거리를 해놓고
    무슨 시치미를 떼시는지요?
    세상이 다 아는데 당신들만 모르시네요

• 10. 진실을 묻기전에
    '17.4.21 12:58 AM (211.198.xxx.10)

전인권 본인이 말했습니다
    안철수 지지 안한다고
    티켓환불하고 난리도 아니라고

• 11. 박영선의원도 그랬지요
    '17.4.21 1:00 AM (211.198.xxx.10)

문지지자들은 히틀러추종자와 같다고 당에서도 그런다고
    자기도 문자와 전화를 수천통 받고 정신적으로 너무 힘들다고
    양념이라고 하시는데 한번 받아보고 그런 소리를 하시라고요

• 12.
    '17.4.21 2:19 AM (110.70.xxx.135) - 삭제된댓글

티켓화불한게 문지지자들이라고만
    생각하세요
    티켓신청할려면 미리 사이트에서
    사야되는건데 나참 ~~어이없네

• 13. 나원
    '17.4.21 2:34 AM (110.70.xxx.135)

왜 문지지자들이 환불했다고민생각하시는지요?
    티켓예매할려면 미리 티켓예매했을텐데
    누가 문지지자인줄알고 이리 몰아가는지 궁금

• 14. ...
    '17.4.21 3:00 AM (59.10.xxx.73)

달레반 3중대
    이번 선거에서도 벌금 가나요