82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 지지자 모임 행동지령입니다.

에휴 조회수 : 1,403
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704160002052361&select=...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인
    '17.4.20 8:52 PM (182.209.xxx.107)

지난 대선때 선거법위반으로 검찰에 체포된 인터넷기동대 팀장 재영입한 댁들만 하겠어요?ㅉㅉㅉ

• 2. ..
    '17.4.20 8:52 PM (125.178.xxx.196)

박지원같으면 저런거 벌써 메인뉴스에 내보냈겠지.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.20 8:52 PM (175.115.xxx.136)

문빠들이 얼마나 악랄하면 저렇게까지할까! 그에 맞서야겠죠

• 4. 에휴
    '17.4.20 8:52 PM (223.39.xxx.14)

똥묻은개가 겨묻은개 나무란다고....

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.20 8:54 PM (175.208.xxx.21)

링크관련 지령도 있다

• 6. 문구라네가
    '17.4.20 8:54 PM (182.212.xxx.90)

시작했응께
    이에는이

• 7. ..
    '17.4.20 8:56 PM (110.8.xxx.9)

글 찾아오느라 애잔하다..
    그런데 지령 내리려면 까페지기 정도는 되어야죠??

• 8. ..
    '17.4.20 8:56 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

안철수지지율 내려가면 문재인알바들이 쉬나봐요
    치고 올라가면 벌떼처럼 몰려 들잖아요

• 9. ㅄ들
    '17.4.20 8:58 PM (125.177.xxx.55)

힘내세요 포기하면 지는 겁니다---------래

이명박 전과 18범 문제남 전과 2범?
    이거 며칠전 문재인 전과 어쩌구 하던 인간들 얼쩡거리더니 딱 여기서 지령받고 왔군요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 223.38
    '17.4.20 8:59 PM (175.208.xxx.21)

안캠 알바세요?

• 11. 110.8.xxx.9
    '17.4.20 9:00 PM (125.177.xxx.55)

글찾아오느라 애잔하다니..

혹시 여기서 지령받고 오셨쎄여?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그카더라
    '17.4.20 9:04 PM (125.191.xxx.240)

문캠 지령은 증거와 함께 이미 고발되었어요.
    증거 있으면 안캠 고발하시죠?
    안캠 조직도 작고 지지자 충성도도 약한데 문지지자들 조작이겠지 싶네요.

• 13. 뭔고발요?
    '17.4.20 9:10 PM (223.39.xxx.14)

안캠이 그거가지고 고발했나요!?

• 14. ..
    '17.4.20 9:14 PM (39.7.xxx.141)

더럽디 더러운 악질 문빠들에 오죽 시달렸으면..

박원순 " 문재인전 대표는 청산해야할 기득권"

이재명 " 저는 문재인대표에게 그 질문하고 싶어요. 높은자리 많이 하셨지 않습니까?
    도대체 뭘 했습니까? 어떤성과를 내셨습니까? 이렇게 한번 묻고 싶어요?"

안희정 " 문재인캠프의 이런모습은 타인을 얼마나 정떨어지게 하는지 아는가
    사람을 질리게 만드는 게 목표라면 성공했다!!!"

• 15. 뭐가 더러워
    '17.4.20 9:18 PM (110.35.xxx.215)

추접스럽게 또 댓글로 패악을 떠네
    주제를 돌아보고 하는 말?
    후보자나 지지자나 유치하고 찌질한건 똑같다는~

• 16. 그게 더러우면
    '17.4.20 9:23 PM (121.155.xxx.170)

그게 더러우면, 박지원 트위터랑 국당 대변인인 논평은 한여름 음식물 쓰레기통이겠네?

• 17. 그카더라씨
    '17.4.20 9:40 PM (125.177.xxx.55)

문캠 고발된 거 마즘?
    뉴스 보니까 국당에서 검찰의 수사를 촉구하고 있다..는 멘트로 끝이데?

• 18. 그카더라씨
    '17.4.20 9:44 PM (125.177.xxx.55)

문캠 지령은 증거와 함께 이미 고발되었어요.
    증거 있으면 안캠 고발하시죠?

---검색해보니 박지원이 ###촉구했다. ####촉구했다. 이런 얘기만 나오지 국당에서 정식으로 검찰에 고소고발했다는 기사는 없는디?? 왜 고발을 안해쓰까?

• 19. 그카드나?
    '17.4.20 9:46 PM (124.111.xxx.221)

그카더라는 결국
    카더라통신???? =가짜늬우스?

• 20. .,
    '17.4.20 10:15 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

민주당 경선 때 문팬들이 맨날 손가혁인지 손가락 손꾸락 인지 하던데
    그게 자신들이었다는 걸 이제 알았어요.
    당신들은 정의롭지 않아요!!!

• 21. ..
    '17.4.20 10:57 PM (203.226.xxx.40)

보좌관 갑질
    현충원 갑질
    돈다발로 성적조작 청탁
    1 1
    대머리 비하
    대형단설 신규 설립자제 사립유치원 독립권보장
    학제개편

거짓말과 거짓말들

• 22. 무슨 캡쳐본에
    '17.4.21 12:41 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

URL 도 ~없나요? 저러면 자작나무 타는것 같잖아요

• 23. 대통령 하실 분이
    '17.4.21 1:09 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

청문회에 일부러 참석 안해서 벌금 받은 전과는
    부끄러운 치부라고 생각합니다
    벌금형을 받을 것을 알면서 대한민국의 국법을 어기면서까지
    이런 방법으로 청문회에 불참한 이유를 알고싶네요