82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이로 깔 생각없어요, 다만 너무 무성의한 사람이라는 생각 뿐

... 조회수 : 1,712
온갖 욕 다 먹던 트럼프조차도 최소 정책에 대해
수치 가지고 정확하게 자기 입장을 말하는데
너무 자기 생각이 없고
모호하고 두루뭉술

지지자들 등에 엎고 손안대고 코푸는 분 같음

주어 없어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.4.20 6:50 PM (58.226.xxx.68)

제일 어린 안초딩 말이죠??

• 2. 주어를 알려주지...
    '17.4.20 6:51 PM (124.111.xxx.221)

처얼쑤우!!!

• 3. 맞아요.
    '17.4.20 6:51 PM (223.33.xxx.230) - 삭제된댓글

안아치예요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.20 6:52 PM (90.218.xxx.194)

우쭈쭈 안해주니 바로 몰려오네요 그분 지지자들

• 5.
    '17.4.20 6:52 PM (122.32.xxx.77)

동감
    인덕은 있는듯 ᆢ
    거짓말, 어리버리 ,첨 듣는 소리인듯 한 멍한표정 ᆢ
    안희정지사 탈락하는 과정보고 돌아섰어요
    민주당은 후보 선택 실수임

• 6. 딩동댕~
    '17.4.20 6:53 PM (1.238.xxx.123)

안암스트롱!!!

• 7. 나도 알아요
    '17.4.20 6:53 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

촤알쓰~~~

• 8. 진짜
    '17.4.20 6:53 PM (182.212.xxx.90)

문할베는 아닌듯

• 9. Dma
    '17.4.20 6:53 PM (117.111.xxx.164) - 삭제된댓글

나이 어려도 어른인데 왜 그리 초등학생 같은지...

• 10.
    '17.4.20 6:55 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

그르게요
    나이가 어려도 성인인데
    전국에 생중계되는 토론에서
    옆 후보한테 대신 까달라고 부탁이나 하고ㅋ
    잘못 들었나 했어요

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.20 6:56 PM (58.125.xxx.149)

그니까요. 아동틱이라는 말이 딱이더라구요. 구새누리 세력을 등에 업고 손안대고 코푸는 그사람~

• 12. 그러게요
    '17.4.20 6:56 PM (121.155.xxx.170)

너무 성숙되지 못한 어린애 같았어요.

• 13. 나이값
    '17.4.20 6:58 PM (182.222.xxx.194)

못하는 철수 말하는 거죠....

• 14. ..
    '17.4.20 6:58 PM (223.62.xxx.91)

어린이 웅변대회 참가한 초딩 한명 있더라구요

• 15. 버들치
    '17.4.20 7:03 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

교육은 인간이 삶을 영위하는 데 필요한 모든 행위를 가르치고 배우는 과정이며 수단이지
    먼 인재타령하면서 인재아니면 학교다니지말라는건가?

교육의 목적이 인재기르기라던
    그 팔 벌리고 웅변하던 애.
    찌질한 애.

• 16. qwer
    '17.4.20 7:08 PM (1.227.xxx.210)

아동틱한 사람 얘기인가요??

• 17.
    '17.4.20 7:28 PM (122.42.xxx.251)

떠오르는게 안아동틱이네요.

• 18. 닥치고
    '17.4.20 7:47 PM (221.157.xxx.117)

여기저기서 물고 뜯으니 측은했는데
    오히려 인기급상승 했다는~~
    국민들이 보고 잘 판단했다는~
    대통령후보는 문님 한분뿐이었구나

• 19.
    '17.4.20 8:00 PM (112.162.xxx.98)

과연 니들의 생각과 같을지 ᆢ
    열심히 즐기시기를 ᆢ