82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문캠프 오늘하루 매우 버라이어티~ ㅉ

하다하다 별짓을 다 조회수 : 3,325
오늘 여러가지 뉴스를 양산하네요 연달아.

1. 그 강철 문후보가 일단 바로 사과 할 정도였으니 사안이 많이 심각했던 건 아나봅니다 .. 강원도지사와 북한미녀응원단... 얘길 하다가 뜬금포로 문후보 왈,
예전엔 북한응원단이 자연미인이었는데 요즘은 성형미인도 많다고 해요 허허허.... (젤 큰 문제는.. 이 시점에 웃음이 지나치게 *흉 합니다...각자 판단하시길..동영상으로 보면 아후~~)
http://naver.me/G1ec76gO

2. 뿐만 아니라...장애인의 날인데..

문재인 후보와 문 후보 측 관계자 차량이 장애인 주차구역을 장시간 주차했고, 이에 기념식에 참석한 장애인들은 불편을 겪어야 했다. 당시 휠체어를 탄 한 장애인은 문 후보 측 차량들을 피해 행사장을 들어가야 했다...
는 기사도 눈에 띕니다. 에혀~~
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=343014

3. 오늘 하루종일 실검1위를 차지한 문후의 안보관에 이어..공약쇼핑몰 홈피에 안보인지 국방인지.. 암튼 그쪽공약상품애...

바탕에 태극기 그림..그리고 탱크 두세대 그려놓았던데... 그 탱크가 북한군이 사용하는 탱크랍니다 어쩔~~ 지금은 태극기로만 바뀌어 있네요...뭐... 대수롭지 않게 외주업체에서 한거네 어쩌네~ 이러고 있네요.
한 언론의 단독보도라서 아직 많이 알려지지는 않았는데 곧 기사가 뜰겁니다. 번지르르한 공약쇼핑몰 자랑하더니..결국 실체는 드러나게 마련인듯요..

http://naver.me/xo25Ti7a ->>
이건 국민의당 논평입니다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.4.20 5:29 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

이명박근혜 십년을 살아봐놓고
    그런걸 흠이라고 잡다니 ㅎㅎ

• 2. ..
    '17.4.20 5:29 PM (223.57.xxx.239)

가져온 기사가 뉴데일리라 클릭도 못하겠네요.
    아무리 급하고 신나서 흥분해도
    똥오줌은 가리시길...

• 3. ...
    '17.4.20 5:29 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

오우 오셨어요?오늘 회의는 좀 길었나보군요.

• 4. ....
    '17.4.20 5:31 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

문재인 : 예전 부산 아시안게임 때 대회 직전까지 입장권이 안팔려서 초상집 같았다,

근데 마지막에 극적으로 북한 응원단이 내려오면서 분위기가 반전되고

국민들도 처음으로 북한 응원단의 모습을 보면서 북한 응원단이 국민의 관심사가 되었다

이게 남북관계에도 기여를 많이 했다.
    강원도지사 : 그래서 이번에도 미인을 보내달라고 요청했다 (블라블라)
    문재인 : 그때 북한 응원단이 완전히 자연미인이라고 그랬었는데

그 뒤에 나오는 얘기에 의하면 북한에서도 성형 수술을 한다더라

• 5. /^
    '17.4.20 5:31 PM (221.139.xxx.130)

ㅎㅎㅎ 님들이 주시는 양념이라 생각하겠습니다. 모두 팩트인걸 ...왜들 저러는지 어리둥절

• 6. 에이
    '17.4.20 5:32 PM (223.39.xxx.14)

깔것이 이렇게나없나요

• 7. 봄날
    '17.4.20 5:32 PM (210.218.xxx.62)

어제 문재인 후보가 토론을 너무 잘하셨나봐요.. 올라오는 글 내용 보면 알수 있어요.~

• 8. //
    '17.4.20 5:32 PM (221.139.xxx.130)

댓글지지자가 왜 필요합니까..저는 양념이 어디까지 가나..그게 더 궁금합니다~

• 9. 201705
    '17.4.20 5:32 PM (58.142.xxx.9)

안초딩 이미 끝이에요.

계속 되는 토론 속에서 양쪽 표 잃을까 말도 못하고 어쩌려구요. 양강구도 프레임만이 희망이었는데 그건 후보자의 부도덕함과 낮은 국정이해도로 이미 물건너 갔고 회복 안될거에요.

그래도 일은 하고 돈 받아야할테니
    열심히 해보시구요.

• 10. //
    '17.4.20 5:33 PM (221.139.xxx.130)

내용을 보고도 저러는 거 보면.. 종교 앞에 광 이란 글자 붙여야 할듯요~~

• 11.
    '17.4.20 5:36 PM (203.226.xxx.52) - 삭제된댓글

솔직히 이ㅁㅂ 발언과 교차돼 들리는 듯

• 12. ...
    '17.4.20 5:36 PM (1.231.xxx.48)

아,
    이 원글 아이피 기억나요.

어제 문재인 펀드가 대박난 이유가
    큰손들이 특혜받아서 미리 150억 약정해두었기 때문이었다고,
    애널 에이에 나왔다고 계속 떠들던 그 아이피군요.

오늘도 여기 와서 이러고 있군요.
    수고해요.

• 13. 회의
    '17.4.20 5:36 PM (14.36.xxx.12)

회의 끝낸듯
    그런데 얘도 그렇고 왜들 그렇게 아이피를 여러개를 쓰죠?

• 14. //
    '17.4.20 5:36 PM (221.139.xxx.130)

민주당 지령 문건 뉴스따위는 이미 알고 있던거라.. 패스 했습니당~♡

• 15. 점입가경~
    '17.4.20 5:36 PM (124.111.xxx.221)

국민의당 문재인 까는 수준이
    점점 개미똥구멍 핥기.......
    찌질하다 찌질해~
    초록진드기가 개미 똥구멍 핥기를 그리 즐겨한다면서요?
    단물만 쪽쪽 핥으며 지겹게 쫒아다닌다네요.
    원래 초록진드기는 그렇게 살아요.

• 16. ^(///
    '17.4.20 5:37 PM (221.139.xxx.130)

너님들도 오는데 저는 왜 못오는 곳인가요? 남의아이피 기억하고 메모하는 습관.. 아주 칭찬합니다~~

• 17. //
    '17.4.20 5:38 PM (221.139.xxx.130)

아..진짜 양념도 좀 수준있는걸 기댜했는데.. 실망입니다... 논리가 없어요 논리가..

• 18. ///
    '17.4.20 5:40 PM (221.139.xxx.130)

제 아이피가 여러개라구요? 참 그쪽방면으론 어마무시 유식하시네요... 그런건 민주당 지령 문건으로 자세히 공부시켜주나료??

• 19. ..
    '17.4.20 5:40 PM (122.45.xxx.126)

열심히 하세여~~ 이제 얼마 안 남았음요

• 20. 찌질하기가
    '17.4.20 5:40 PM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

후보나 당이나...
    비슷한 찌질이들이 뭉치니
    찌질의 시너지가 ...

• 21. //
    '17.4.20 5:41 PM (221.139.xxx.130)

저 내용들을 다른후보로 이름만 바꿨다면...
    어떤 댓글들이 달렸을까.... 너무 궁금하네요

• 22. ..
    '17.4.20 5:41 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

뉴데일리 이데일리 이런 거 안봐요

• 23. ..
    '17.4.20 5:42 PM (110.8.xxx.9)

문재인 의원실에서 인턴 뽑을 때도
    구인공고에다 활발한 여성?
    뭐 이딴 식으로 적어놔서 비난받은 적 있었죠..

• 24. 국민당
    '17.4.20 5:43 PM (182.222.xxx.194)

찌질하기가 후보나 당이나...
    비슷한 찌질이들이 뭉치니
    찌질의 시너지가 ...

• 25. ...
    '17.4.20 5:54 PM (1.231.xxx.48)

이 원글 웃기네ㅋㅋ
    지가 하도 설치면서 이상한 댓글 달고 다니니까
    지 아이피가 눈에 익은 건데 메모하긴 뭘 메모해?

원글은 82 게시판 보면서
    남의 아이피 메모라도 하나 보네~~

오늘도 열일하네.
    수고해~~

• 26. //
    '17.4.20 6:00 PM (221.139.xxx.130)

워워 너무 흥분들 하지 마시고요~~
    기사를 까세요..저를 까지 마시고.
    그리고 언론사가 맘에 안드세요?
    네..따끈한 뉴스들이라... 아직 많이 안올라왔어요..원하시는 언론사가 어딘가요?? 네네 그 언론사에 올라오면 퍼다 드리지요~~

• 27. ㅎㅎ
    '17.4.20 6:00 PM (1.233.xxx.152)

수고해요~~

• 28. 초록몬스터 초록진드기...
    '17.4.20 6:07 PM (124.111.xxx.221)

국민의당 문재인 까는 수준이
    점점 개미똥구멍 핥기.......
    찌질하다 찌질해~
    초록진드기가 개미 똥구멍 핥기를 그리 즐겨한다면서요?
    단물만 쪽쪽 핥으며 지겹게 쫒아다닌다네요.
    원래 초록진드기는 그렇게 살아요.

• 29. 다들 너무들 하시네
    '17.4.20 6:08 PM (58.226.xxx.68)

우리 한번 부들부들 하는 시늉이라도 해줍시다.

우리가 안넘어가니
    이 원글 약올라서 죽으려고 하네........ㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 혼자 댓글을 몇개를 다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약이 올라서 부들부들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ,,
    '17.4.20 6:09 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

문지지자들한테는 암것도 안보여요 안들려요
    달님만이 절대자
    장애인 주차구역 이용쯤이야. 장애인이 뭔 대수라고.

• 31. ...
    '17.4.20 6:13 PM (175.213.xxx.30)

안철수 대통령 화이팅입니다!

• 32. ..
    '17.4.20 6:30 PM (211.36.xxx.210)

참 오늘 열심히 근무하시네요 ㅋㅋ
    조만간 백수될지도 모르시니까 초조하신듯

• 33. ㅡㅡ
    '17.4.20 7:01 PM (119.247.xxx.123)

공약쇼핑몰 히트치면 멀해요
    지 공약을 지가 모르는데.....

• 34. 공약쇼핑몰
    '17.4.20 8:09 PM (221.139.xxx.130)

히트치면 뭐해요
    안보공약 쇼핑몰에 태극기위에 북한탱크를 뙇~! 미친거지 미친거지... 전문가들 왈..어떻게 무기 사진을 골라써도 북한것들로만 골라썼을까요... 랍니다.. 뭔가 그분이 피가 땡기는 사진이었나 봐요