82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 유세 - 원주 분위기 엄청나네요 ㅎㅎ

무무 조회수 : 3,105
https://www.youtube.com/watch?v=8LkweW8ib70
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.20 3:41 PM (220.121.xxx.234)

https://www.youtube.com/watch?v=8LkweW8ib70

할머니, 할아버지들이 왜이리 좋아하시지? ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '17.4.20 3:42 PM (112.223.xxx.53)

무무님 제가 글 올리려다가 말았어요.
    제 고향인데 대단합니다.
    진선미의원 흥 대단하네요.
    내일은 드디어 인천에 오십니다. 파란 자켓 입고 나가려고요.^^

• 3. ..
    '17.4.20 3:43 PM (122.45.xxx.126)

아이돌급 ,,

• 4. 무무
    '17.4.20 3:44 PM (220.121.xxx.234)

진선미의원 흥 대단하네요.
    내일은 드디어 인천에 오십니다. 파란 자켓 입고 나가려고요.^^
    =============================
    춤바람 진선미 ㅋㅋㅋ
    이재정도 그렇고 고생하신다는 말보다는 즐거워보인다는…

• 5. 이재정
    '17.4.20 3:44 PM (222.117.xxx.62)

의원 음성인가요??
    아나운서 같아요..

• 6. 무무
    '17.4.20 3:45 PM (220.121.xxx.234)

그런데 김경수 의원님 보고 싶은데 옆에 안계시네요 옆에 계셔야 든든하게 보이는데
    ======================
    오늘은 기동민 의원이 수행비서로 활동하시네요

• 7. ..
    '17.4.20 3:46 PM (218.148.xxx.195)

장난아니네요 눈물나네요..
    할머니...

• 8. ..
    '17.4.20 3:47 PM (218.148.xxx.195)

김병기님 뒤에 든든히 지켜주고계십니다~

• 9. 연단에서
    '17.4.20 3:47 PM (222.117.xxx.62)

악수 하시다 떨어질까봐 의원들이 뒤에서 다 잡아댕기시느라 고생하시네요. ㅋ

• 10. ..
    '17.4.20 3:48 PM (218.148.xxx.195)

이재정의원 사회잘보심..

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.20 3:48 PM (121.154.xxx.40)

건강 하세요

• 12. 쓸개코
    '17.4.20 3:48 PM (121.163.xxx.57)

진선미 의원님은 진짜 흥 많으세요.ㅎㅎ 광화문에서도 어찌나 신나게 추시던지 ㅎㅎ
    근데 진짜 많이들 오셨네요.

• 13. 노인분들은 유세장에 안나온담서요?
    '17.4.20 3:49 PM (122.128.xxx.206)

원주 노인분들 많이 나오셨네요.
    할머니, 할아버지들의 웃음소리가 제일 큽니다.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.20 3:49 PM (218.144.xxx.219)

열기 뜨겁네요.

• 15. ..
    '17.4.20 3:50 PM (210.90.xxx.19)

분위기 정말 좋아요
    유세장이 엄청 신나네요~

• 16. ..
    '17.4.20 3:50 PM (218.148.xxx.195)

중년여성분들 미소만발!!

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.20 3:52 PM (122.128.xxx.206)

채팅창에 전인권 관련건으로 억울해죽네요.
    그러게요.
    우리가 전인권의 전화번화를 어떻게 알고 문자폭탄을 날립니까?

• 18. ...
    '17.4.20 3:53 PM (115.140.xxx.233)

와~ 하나도 안피곤해보이네요.

• 19. ...
    '17.4.20 3:53 PM (115.140.xxx.233)

문후보님 뒤에 계신 여자분은 권인숙 교수에요.

• 20. 00
    '17.4.20 3:54 PM (175.117.xxx.119)

엄청나게 많이 모이셔서 힘주시네요
    감사합니다~~

• 21. 와~
    '17.4.20 3:55 PM (121.128.xxx.116)

강원도의 힘!
    문재힘!!! 대단합니다.

• 22. ..
    '17.4.20 3:55 PM (218.148.xxx.195)

강원도분들 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

• 23. 무무
    '17.4.20 3:56 PM (220.121.xxx.234)

문재힘!!! 대단합니다.
    ====================
    문재힘!!! 좋으다

• 24. ..
    '17.4.20 3:57 PM (218.148.xxx.195)

일자리늘리고 경제살리는 대통령
    국민성장시대 여는 대통령
    당선되면 당장 일자리 만드신데요~

• 25. ..
    '17.4.20 4:01 PM (180.224.xxx.155)

어제 토론 보면서 화났던게 좀 풀리네요
    전국에서 골고루 지지받는 대통령이란 말..넘 좋아요^^

• 26. ....
    '17.4.20 4:02 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

친환경 먹거리도 언급해주시네요.ㅜ

• 27. 고딩맘
    '17.4.20 4:03 PM (183.96.xxx.241)

뒤에 김병기 의원님도 보이고 분위기 좋네요

• 28. ...
    '17.4.20 4:04 PM (1.231.xxx.48)

평일 낮인데도 저렇게 많은 사람들이 몰려들었군요!!!
    보기 좋아요.

• 29. 여건만 허락한다면 유세장에 가서
    '17.4.20 4:06 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

한판 놀다왔으면 좋겠네요. 뭔 공연 같은....
    중년 여성분들 많이 보이네요.

종편, 조중동의 수년간에 걸친 종북, 빨갱이 몰이만 없었다면
    사실상 문재인은 60,70대 여성들의 재인오빠(좋으면 연하도 오빠가 되는..)가 돼있었을 건데....

• 30. 무무
    '17.4.20 4:06 PM (220.121.xxx.234)

평일 낮인데도 저렇게 많은 사람들이 몰려들었군요!!!
    보기 좋아요.
    ====================================
    저도 깜짝놀랐네요 ㅎㅎㅎ

• 31. ..
    '17.4.20 4:06 PM (112.223.xxx.53)

원주 분위기 최고네요.

• 32. ^^
    '17.4.20 4:09 PM (14.39.xxx.232)

사람들이, 이 분을 정말 좋아해요.
    종편에서 그렇게 흉을 보고 깎아내리는데도 너무 너무 좋아합니다.

• 33. 와...진짜
    '17.4.20 4:09 PM (114.204.xxx.4)

열기 대단합니다!!!

• 34. 분당 아줌마
    '17.4.20 4:10 PM (112.171.xxx.184)

강원도에서도 일등하시기를...
    내 평생 이리 온국민이 온 마음을 다해 원하는 대통령후보를 보다니...
    제발 대통령 되셔서 이 나라를 개혁하시기를...
    뒤에는 우리 국민이 든든히 지켜드립니다.

• 35. ..
    '17.4.20 4:11 PM (218.148.xxx.195)

열기가 열기가 완전 화로구이 수준이네요 ㅎㅎ 차량이 움직이질 못하네요
    손한번잡게해달라고 난리

• 36. 와우~
    '17.4.20 4:13 PM (121.131.xxx.167)

대단합니다^^

• 37. 무무
    '17.4.20 4:15 PM (220.121.xxx.234)

내 평생 이리 온국민이 온 마음을 다해 원하는 대통령후보를 보다니...
    제발 대통령 되셔서 이 나라를 개혁하시기를…
    ===========================
    그러게요.

다함께 뜻 모으면 이뤄집니다. ^^

• 38. ...
    '17.4.20 4:18 PM (125.129.xxx.2)

답답한 마음이었는데 유세장만 보면 저도 안심이 되요. 민심은 천심..

• 39.
    '17.4.20 4:22 PM (60.212.xxx.87)

진심으로 감동합니다 ^^

• 40. 토론
    '17.4.20 4:28 PM (211.218.xxx.43)

보고는 판세가 뒤집어 집니다

5월 9일 선거 날은 국민들이 다 합심하여
    몰표로 갑시다 ^^

• 41. 동그라미
    '17.4.20 4:33 PM (121.142.xxx.83)

인천에 사는데 문후보님 인천에 오시는 장소와 시간좀
    알려주세요 직접 꼭 뵙고 싶어요
    친정엄마랑 갈려구요

• 42. 애주애린
    '17.4.20 4:38 PM (115.23.xxx.148)

원주분들 정말 대단하시네요 ㅎㅎ
    문재인 후보님 그곳에서 좋은 기운 많이 받으시고 다시 힘내주시길!!

• 43. ..
    '17.4.20 4:39 PM (112.223.xxx.53)

동그라미님

[Web발신]
    [문재인 후보 인천 집중유세일정 안내]
    -2017.4.21.(금)17:30
    -부평역 북광장

오늘 문자 받았습니다.^^

• 44. 동그라미
    '17.4.20 7:26 PM (121.142.xxx.83)

윗님 감사해요
    집에서 멀기는 한데 꼭 가야겠어요~^^