82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 김미경, 시골의사 박경철 나가라

ㅇㅇ 조회수 : 17,215
https://youtu.be/79rrIUlz0zE

일부 캠프 관계자들이 떠나게된건
김미경 교수의 서울대 채용의혹을
진솔하게 밝히고 사과하자 파와
버티며 시간을 벌자 파가 나눠져 갈등을 빚었던. 사건이 발단이라
나오네요.

청춘 콘서트 제안으로 안철수를 더 폭넓은 청년층의
멘토로 만든건 박경철이죠.
방송한 인연으로 알게 된. 사회각계 인사들,
김호기 김민전교수 이범 교육평론가 금태섭 등을
초기에 안철수쪽으로 연결시켜 준게
박경철인 듯 한데
부인 갑질이 너무 심하네요.

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.20 3:27 PM (117.111.xxx.197)

https://youtu.be/79rrIUlz0zE

• 2. 어째
    '17.4.20 3:31 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

김미경 “국민의당, 남편 안철수와 만든 네번째 아이”
    http://m.news1.kr/articles/?2929739

• 3. ...
    '17.4.20 3:31 PM (211.182.xxx.22)

사당....

• 4. 안철수의 비선이구만
    '17.4.20 3:31 PM (112.161.xxx.191)

절대 그런일이 없길 바라지만 김미경이 퍼스트레디 된다면 최순실되는거네요. 저 착해 보이는 가면뒤에 있는 무서운 야망...

• 5. 저 네번째아이 창업주
    '17.4.20 3:33 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

자기숭배에 빠진것 같다는 좀 이상하지 않나요

• 6. ...
    '17.4.20 3:35 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

안철수와 김미경이 국민의 당을 만들었다는 거에요?

• 7. 어머
    '17.4.20 3:35 PM (121.161.xxx.59)

캐면 캘수록 저 부인이란 여자 너무 이상해요
    혹시 못생긴 컴플렉스 있어서 갑질하고 살았던거 아닐까요

• 8. 어머
    '17.4.20 3:36 PM (121.161.xxx.59)

그런 여자들 있더라구요 못생겼는데 어떡하든 꾸미고 다듬긴했는데 그래도 여전히 못생겼을때
    돈으로 갑질하면서 사는 여자들이 있더라구요

• 9. ...
    '17.4.20 3:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

돈으로 갑질 하는 여자들도 있듯이
    (많이 배운거 - 지가 최고로 똑똑하다는 우월감 그득으로 ) 갑질하는 여자들도 많죠...

• 10. 와아...
    '17.4.20 3:46 PM (122.128.xxx.206)

수렴청정하는 왕비님이셨구만은.....
    또 대통령이 둘이 되는건겨?

• 11. 네번째 아이 베플
    '17.4.20 3:49 PM (210.219.xxx.237)

철수형 콘돔했어야..

• 12. 혹시
    '17.4.20 3:52 PM (223.33.xxx.200)

안철수 정치하라고 부추긴 갓도 김미견 아닐까요?

• 13. ///
    '17.4.20 3:54 PM (211.246.xxx.185)

그저 나보다 나은 사람에 대해 부러움을 넘어 독기품은 댓글들에 실소를 금치 못하겠네요. 똑똑해지면 우월감으로 갑질하고 다닐꺼란 희망을 가진 사람들인듯 합니다.

적어도. 영부인 되겠다는 사람이 명품의자 진짜인냥 발품팔아 싸게샀다 sns 질 하다가 20분만에 내용 바꾸고 알고보니 중국짝퉁이더라 했다가... 모델하우스에서 600만원 넘게 구입한거니 짝퉁은 아닌걸로 판명... 채무관계 였다서 재산신고 누락 밝혀지니 잘못안거라고 했다가...
    이런 찌질한 짓이라니....이게 영부인깜이 되냐??
    문지지자들아...
    그래도 영원히 사랑하고 감동받고 지지하셔라~~ 종교는 그런거라더라...

• 14. ...
    '17.4.20 3:54 PM (125.137.xxx.47)

안철수 정치하라고 부추긴 것도 김미경 아닐까요?2222
    초대재단이사장이 KAIST교수였죠.

• 15. ..
    '17.4.20 3:56 PM (121.190.xxx.87)

그네랑 순실이 저리가라일거 같음

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.20 4:04 PM (219.240.xxx.37)

성역 없는 갑질. 대단하다.

• 17. 1+1
    '17.4.20 4:06 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

1+1
    1+1
    1+1

• 18. 201705
    '17.4.20 4:09 PM (58.142.xxx.9)

211은 먹이 금지합시다.
    이제 안초딩은 양강도 아닌데 힘 뺄 필요 없죠.

• 19. 밉상
    '17.4.20 4:13 PM (1.227.xxx.102)

남편이 어제 서울대의대 교수한테 들었다면서,서울대의대에서도 김미경 안철수 밉상이라고,좋아하는 사람이 없답니다.
    자기 남편 안철수라고 목에 힘주고 다니면서 인사성도 없다네요.
    어제 들은 깜놀한 소식은 안철수가 사실은 단대의대에서 짤려서(재임용탈락) 그만둔거래요.
    의대일은 안하고 컴퓨터나 붙들고 있어서,서울대의대에서도 단대의대에서도 다 싫어해서,너네가 데려가라는 식이었다고 합니다.
    부부가 인사성없는 싸가지 완전 똑같은 부류라는 평입니다.
    그자리에 있던 의대교수들 안철수 찍겠다는 사람 아무도 없었다고 합니다.
    그 부부의 실상을 알기에...

• 20. 김미경
    '17.4.20 4:20 PM (119.64.xxx.207)

공식자리에서 안철수랑 함께 만든 네째아이가 국민의당이라고
    말했다는 기사를 보면서 아 그래서 국회 보좌관들을 도우미 부려먹듯
    그렇게 부려먹었구나 이해가 되더라는.

국민의 세금 지원 받는 공당이 사실은 지둘만의 사업체였던거였어요.

그러니 쌍쌍바로 본심이 툭 튀어나올수밖에요.

• 21. ..
    '17.4.20 4:32 PM (180.224.xxx.155)

저런 마인드니 보좌관한테 장도 보게 하고 자료조사도 시키고 그러셨겠죠.
    메르켈이라는 둥 자신들을 굉장히 높게 평가하는게 좀...정상적인 정신상태같지 않아요
    뭔가 스산하니....

• 22. 보좌관 메일.
    '17.4.20 4:53 PM (175.120.xxx.27)

전 이여자 메일 보고 참 대단하다고 생각했어요
    메일의 논조가 처음부터 끝까지 너네가 일 잘못해서 내가 개고생했다는 거잖아요
    게다가 업무체크까지... 보좌진들 숨막혀 죽었을 듯..

• 23. 같은 아파트
    '17.4.20 5:03 PM (125.177.xxx.55)

저위의 인사성 없다는 얘기 보니 같은 아파트 산다던 주민들 댓글 기억나네요

• 24. ....
    '17.4.20 6:11 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

공대교수들도 논문도 변변치 않아서 인정안한다고 하던데 교수들 참 조용하네요. 저 부부 재주좋아요.
    카이스트에 서울대에 보기보다 정치력이 좋은가 봅니다.

• 25. 김씨는 안철수의 또다른 인격인가
    '17.4.20 9:15 PM (220.77.xxx.70)

도대체가 공사구분 하나도 못하고
    최순실과 다른게 뭔가요 대체.

• 26. 안후보는
    '17.4.20 9:32 PM (175.213.xxx.5)

좋겠네~~똑똑한 부인둬서 ㅡ 남편을 능가하는걸 넘어 남편을 좌지우지 하는건 아닌지?

• 27. ....
    '17.4.20 9:55 PM (175.213.xxx.30)

못생긴 컴플렉스?
    니네들 얼굴이나 보고 말하지.
    골방에서 키보드나 두드리는 골룸들이나 다름 없을걸?

사람을 난도질해도 유분수지.
    실체도 없는 비방도 정도가 있는데..
    결국 니네들 얼굴에 침뱉기.
    그 침이 니네들 얼굴에 떨어질거야.
    문알단들 꼭 뿌린대로 거두길.

• 28. ......
    '17.4.20 9:59 PM (220.71.xxx.152)

ㅋㅋㅋ

베스트 댓글 넘 웃겨요

그나저나 사이비종교야? 무슨 네번째 아이?

오바 .... 완전 오바

• 29. ...
    '17.4.20 10:19 PM (1.233.xxx.201)

이런글도 문캠 대외비
    행동강령에 있는거임?

가지가지 한다 정말 ㅉㅉㅉ

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.20 10:30 PM (211.36.xxx.27)

금태섭이 팟캐스트, 방송 나와서
    안철수가 아닌
    박경철에게 캠프영입 제안 받았다 했어요.

• 31. 아휴
    '17.4.20 10:56 PM (223.62.xxx.165)

수준좀 올리자!
    못생긴 김미경?
    그럼 누가 이쁘니?
    문사모님?
    에이~~~ㅎㅎ

• 32. 개인적으로
    '17.4.20 11:28 PM (14.138.xxx.41)

문후보 지지자님들//

어쩌면 퍼스트레이드 그쪽 촐싹도 만만치 않던데요~

어머나....저도모르게 같이 즈질이 되었네요.

• 33. 14.138
    '17.4.20 11:39 PM (119.64.xxx.207)

스스로 즈질스러우니 즈질이 되었나보네요.

갑질에다 막말 작렬하니 퍼스트레이드가 아니라
    뭐가 되어도 거의 엠비 마나님보다 더하면더하지
    덜하지는 않을듯 합니다만.
    아, 최순실 찜쩌먹을지도 모르겠군요.

• 34. 어휴
    '17.4.20 11:53 PM (121.160.xxx.222)

정말 82에 다시는 덧글 안달려고 결심했는데 결심 깨네요 오늘 ㅠ.ㅠ
    남편이 서울의대교수고요 의사들이 안철수 별로 안좋아하는거 사실이에요.
    김미경교수 임용될 때 논란 많았던 것도 사실인데
    5년 가까이 한 병원에서 보면서 정말 김미경 교수 자체는 흠잡을데가 없다고
    한결같이 겸손하고 진지하다고
    안철수는 지지하지 않아도 김미경 교수에 대해서는 좋게 말하더라고요.
    근거없는 헐뜯기는 쫌! 마 고만해!! ㅠ.ㅠ

• 35. 저도
    '17.4.21 2:03 AM (211.198.xxx.10)

사실 교수들이 잡무를 조교를 시키는 겨우가 많아요
    아내가 보기에는 직업병 수준으로 남을 시켜요
    그런 의미에서 아무 편견없이 직원을 시킨다는 개념이었는데
    문지지자들이 범죄자로 몰고가는 느낌이 강합니다
    물론 잘했다는 것은 아니지만 그렇게 사회적으로 지탄받을 일은 아닌것 같습니다

• 36. 다른 분 지지자이지만
    '17.4.21 3:06 AM (172.58.xxx.125) - 삭제된댓글

외모로 까는 것 부당하다고 생각해요.
    인상도 좋으시고 지적인 분위기도 있고 .인물좋다고 생각합니다. 교수들이 조교부리는 습성이 있어서 그리고 완벽주의자라 보좌관을 종부리듯 부렸을 것 같아요 제생각에..

• 37.
    '17.4.21 3:07 AM (116.125.xxx.180)

사람여럿잡네요
    문슬림
    경악을금치못한다

• 38.
    '17.4.21 3:07 AM (116.125.xxx.180)

문슬림들 눈에 뵈는거 없어요
    거슬리는 모든건 모조리 베고 찌르고 나아감

• 39. 문슬림이라니?
    '17.4.21 3:34 AM (172.58.xxx.5)

선플 하나 썼다 지우고 갑니다. 지령받으셨어요?

• 40. phua
    '17.4.21 9:57 AM (175.117.xxx.62)

긍까...
    부부가 쌍으로 노벨상 도전을 했음
    을매나~~~~
    아름다운 세상이었겠어요
    ..
    공연히 4번째 아이를 탄생해 가지공.. ㅉㅉㅉ

• 41. 헐~~~
    '17.4.21 11:15 AM (61.80.xxx.147)

네 번 째 아이?

표현이..;;;

• 42. ???
    '17.4.21 11:33 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

그동안 보인 것으로는
    오히려
    안이 박을 밀어줘야 할것 같았는 데
    왜 박이 안을 밀어주나 ....