82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 대구 서문시장 방문에 "문재인 후보는 안 오나?"

투대문 조회수 : 2,307
"문재인 후보는 2012년 선거 때도 안 오시고 서문시장 화재 나고 한 번 왔다 갔어요. 와야 정이 드는데 2012년에는 사모님을 보내셨고 이번에는 당대표가 오셨고 그러니 저는 좀 궁금한 점이 문 후보께서는 서문시장에 안 오시는지..."

서문시장 상인들은 문재인 더불어민주당 대선후보가 선거 첫날인 지난 17일 대구에서 통합의 대통령이 되겠다며 첫 유세를 시작했지만 2.28민주기념탑과 경북대 등을 방문하면서도 시장을 찾지 않은 데 대해 섭섭해했다.

http://v.media.daum.net/v/20170419185603988

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투대문
    '17.4.20 2:24 PM (220.117.xxx.69)

http://v.media.daum.net/v/20170419185603988

• 2. phua
    '17.4.20 2:27 PM (175.117.xxx.62)

ㅎㅎㅎ
    문후보님~~~
    서문시장 국민들께서 보고잡다.. 하십니다^^

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.20 2:28 PM (218.144.xxx.219)

대구 서문시장 방문한번 하셔야 겠네요

• 4. 인기쟁이
    '17.4.20 2:29 PM (211.246.xxx.130)

유세첫날 경대북문 다녀가셨는데
    대구 한번더 오셔야겠어요~~~~

북문엔 못갔었는데
    서문시장에 오시면 저도 가볼래요~~
    꼭 와주세요^^

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.20 2:29 PM (122.128.xxx.206)

안철수가 쫓겨났던 서문시장

• 6. ...
    '17.4.20 2:30 PM (211.182.xxx.22)

10분만에.. 누군,,

• 7. ...
    '17.4.20 2:32 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

쓸데없이 눈물이...

그들도 알고있는거죠
    진심으로 국민을 위하는 사람이 누구인지
    세상 좀 살아본 사람이라면 느낄거라고 봐요

• 8. 장사 안된다고
    '17.4.20 2:32 PM (223.62.xxx.95)

쫓아낸건 핑게인가봐요

• 9. 서문시장
    '17.4.20 2:36 PM (121.155.xxx.170)

서문시장 한번 가시면 좋겠네요. 저도 그때 뉴스보고 정치인 싫어하는줄~ 아니었네요~

• 10. ..
    '17.4.20 2:38 PM (218.148.xxx.195)

호떡땡기네요 꼭 가실꺼에요 서문시장시민분들 기다려주세요

• 11. 00
    '17.4.20 2:45 PM (175.117.xxx.119)

잠시 눈물 좀 닦고 ㅠㅠ

• 12. 쓸개코
    '17.4.20 2:46 PM (121.163.xxx.57)

문후보님~~~
    서문시장 국민들께서 보고잡다.. 하십니다^^22222

• 13. ..
    '17.4.20 2:47 PM (115.139.xxx.77)

유세 첫날 대구 오셨죠.
    두류공원 228공원 경대북문

• 14. 거긴 그네가 가야
    '17.4.20 2:49 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

환영해주는 곳 아닌가요? 아,,요즘은 안 초딩이 대신 환영받을라나?

• 15. 왜?
    '17.4.20 2:57 PM (121.131.xxx.167)

문후보님이라고 서문시장 안가고 싶으시겠어요?
    그 못가는 심정이 너무 아파 눈물이 나네요...
    지역타파 꼭 이루어져야 합니다.
    이좁아터진 땅덩어리에서 지역을 나눈다는건 진짜 벼락맞을 일입니다...

• 16. 점둘
    '17.4.20 4:24 PM (223.62.xxx.62)

서문시장에서 환영 받으면
    진짜 진짜 좋겠네요
    그런 날이 올까요?