82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선토론때마다 짱나는 남편

파란을 일으키자 조회수 : 979
지난번 sbs토론은 녹화였음에도 그랬으니 뭐... 어제 토론도 당연히~~쫄아서 보지 못하고 제게 중계를 요구하는 남편....
일부러 그시간에 야구중계 본다는...

토론때 자기는 떨려서 도저히 볼 수가 없다며 제가 크게 틀고 보면 막 화내요 ㅎ
그러면서 한번씩 고개 빼꼼이 들이밀고 묻습니다.
문재인님 많이 당하냐고 너무 화난다고....

토론 끝나고 나서 일단 제가 선방하셨다고...
완전 4:1로 물고 뜯어도 의연하게 잘 대처하셨다니까 그거 정말이냐고 몇번이나 다짐을 받더니만 오늘 새벽에 봤나봐요 ㅋ

몇십년 사회생활은 떨려서 어찌하는지....
중딩딸이 아빠는 꼭 동생같다고 했던말이 오버랩되네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.20 2:17 PM (125.213.xxx.122)

다른 사람 지지하는 남편 둔 사람들보다
    훨 낫다고 생각하세요^^

• 2. 귀여우심
    '17.4.20 2:17 PM (121.155.xxx.170)

나름 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.20 2:19 PM (39.115.xxx.230)

푸하 귀여운데요.

• 4. 블루
    '17.4.20 2:23 PM (106.246.xxx.211) - 삭제된댓글

저보다 행복하신 분이네요
    제남편은 저쪽인거 다 알고있는데도 아닌척 요즘엔
    양비론 펼치고 있어요 ㅠ
    차같이 타고 출근하는데..말싸움하다 사고 날까봐 참습니다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.20 2:44 PM (118.131.xxx.214) - 삭제된댓글

전 또 제목복 고구마 천개쯤 먹은 상황인가 하고 들어왔는데....ㅎㅎㅎ 귀여우신 남편이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.20 2:45 PM (118.131.xxx.214)

전 또 제목보곤 고구마 천개쯤 먹은듯한 상황인가 하고 들어왔는데....ㅎㅎㅎ 귀여우신 남편이네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 파란 나라
    '17.4.20 2:53 PM (1.233.xxx.29)

제가 남편분과 똑같아요
    어제도 도저히 못참고 10분쯤
    보는데 하필 전인권 얘기하며
    공략하는 순간
    도저히 못보겠어서 끄고 82에서 분위기 파악함

• 8. ..
    '17.4.20 2:53 PM (211.177.xxx.228)

어제 토론 선방하셨어요.
    그 많은 질문속에서도 살아 남으셨잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.20 3:30 PM (121.170.xxx.232)

고구마 백개 예상하고 클릭했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀여우신데요 배포 좀 키우라하세요 ㅋㅋ

• 10. 그집 남편
    '17.4.20 3:44 PM (47.138.xxx.191)

약간 문재인님 스탈이시네요. 진정성있고 거짓말도 잘 못하실 거 같아요.두분이 정치성향도 잘맞고 ...그런 남편
    부럽습니다.

• 11. 고딩맘
    '17.4.20 3:47 PM (183.96.xxx.241)

실은 저도 두근거려서 보기 힘들던데요 ... 야근하고 퇴근길에 데이터없어 유투브 못본다고 토론중계해달라는 남편도 있답니다 ㅎ