82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘천시민들 문재인후보를 환영해주시네요

춘천.. 조회수 : 1,597

춘천...

멋진분들 많으시네요 ^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진태안녕~
    '17.4.20 12:15 PM (218.148.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=___spzHfpSY
    오마이티비 주소 올려드려요 함께보세요~

• 2. 무무
    '17.4.20 12:16 PM (220.121.xxx.234)

멋지네요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.4.20 12:17 PM (218.148.xxx.195)

에공 소나무님 ㅎㅎ 같이 올리셨음 더 많ㅇㄴ 분들이 보셨을꺼에요
    감사합니다~

• 4. 내마음
    '17.4.20 12:17 PM (182.227.xxx.157)

김진태가 망쳐 놔서
    누가 가든 환영 받을듯
    문재인 후보 더욱 화이팅

• 5. 전율
    '17.4.20 12:17 PM (124.59.xxx.247)

평일 오전에 저만한 인파가 모인다는데
    전율입니다.

• 6. 무무
    '17.4.20 12:18 PM (220.121.xxx.234)

평일 오전에 저만한 인파가 모인다는데
    전율입니다.
    ================
    저도 깜짝 놀람 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '17.4.20 12:19 PM (218.148.xxx.195)

춘천시민들 다 숨어계시다가 갑자기 다 어디서 나오셨네요?
    ㅎㅎ 멋쟁이 춘천시민들~

• 8. ..
    '17.4.20 12:20 PM (218.148.xxx.195)

사전이 시민분들 인터뷰 하시는데
    시민분들이 깨어있으신분들이 엄청 많으시더라구요 깜놀했어요~

• 9. ..
    '17.4.20 12:20 PM (218.148.xxx.195)

문재인후보님 기분 짱 좋아보이시네요 어제 토론으로 피곤하실텐데

• 10. 와~~
    '17.4.20 12:23 PM (125.180.xxx.52)

춘천 평일인대도 많이나오셔서 환영하시네요
    문재인 화이팅!!!

• 11. ..
    '17.4.20 12:24 PM (218.148.xxx.195)

강원도는 푸대접이 아니라 무대접.슬픈 현실이네요

• 12. 00
    '17.4.20 12:24 PM (175.117.xxx.119)

춘천시민들 감사드립니다~~^^

• 13. ...
    '17.4.20 12:28 PM (122.38.xxx.28)

강원도는 대구 경북 할배 할매들이 많이 이주해서...박근혜 골수들 많아서...힘든 지역임

• 14. ..
    '17.4.20 12:28 PM (218.148.xxx.195)

맞아요 윗님 저도 강원도는 그냥 새누리쪽인줄알았는데
    분위기가 많이 변한것같아요.

• 15. ..
    '17.4.20 12:29 PM (121.190.xxx.87)

하나도 피곤해 보이시지 않고 얼굴이 훤하시네요 ~

• 16. ...
    '17.4.20 12:31 PM (122.38.xxx.28)

요즘 얼굴이 빛이 나더라구요.

• 17. 벼리지기
    '17.4.20 12:32 PM (61.82.xxx.167)

제 고향입니다...(어깨 으쓱~~^------------^)

• 18. 여자들
    '17.4.20 12:41 PM (121.155.xxx.170)

여자들한테 인기많아서 남초사이트에서 넘한거 아니냐더니 진짜...아이돌보듯이 발을 동동 구르네요 ㅎㅎ

• 19. .....
    '17.4.20 12:47 PM (125.186.xxx.152)

김진태 땜에 열받은 시민들 더 많이 나오실거 같네요.

• 20. ..
    '17.4.20 12:47 PM (218.148.xxx.195)

그러네요 오늘은 안보이시네요
    문재인후보님 차량뒤에 세월호스티커가 보입니다..

이제 춘천은 떠나셔서 원주로 향하십니다~3시에뵈요~