82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁 운운 후보는 대통령 될 자격 없습니다.

3기 민주정부 조회수 : 983

자국민의 재산과 생명을 보호하는 것이 대통령의 기본 임무입니다.

어제 전쟁 운운한 후보들은 대통령후보조차도 되면 안됩니다.

옆에 있었다면 뒷통수 날리고 싶었어요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.4.20 12:06 PM (211.48.xxx.168)

전쟁나면 다들 죽어나갈텐데요. 전쟁이 장난인가요???

• 2. 유승민
    '17.4.20 12:07 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

선제타격으로 전쟁 일으켜서 지 자식은 징집안되게 어디 해외로 멀리 빼돌릴 능력이나 있죠.
    서민 자식들은 다 전쟁 끌려가서 살점도 못찾아요..

• 3. 그럼요
    '17.4.20 12:08 PM (112.184.xxx.17)

전쟁?
    무슨 게임인줄 아나봐요.
    서로에게 득 될게 아무것도 없는 건데

• 4. ..
    '17.4.20 12:08 PM (211.177.xxx.228)

지는 돈 많아 걱정 없나보죠

• 5. ???
    '17.4.20 12:09 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

북한군 주적이라하면 전쟁나요? 김정은 맨날 우리나라 대통령 갖고 입에 담지 못할 말 하는데 왜 전쟁안나요? 무식한 소리 좀 작작해요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:10 PM (39.7.xxx.165)

미쳤나봐요. 젊은애들 죽이고 싶어 안달난 것들이죠 무기사고 리베이트 처먹구싶어 환장한것들

• 7. 누가
    '17.4.20 12:12 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

전쟁운운한 사람 없는데 또 뒤집어 씌우네ㅉㅉ

• 8. 맞아요
    '17.4.20 12:12 PM (211.199.xxx.199)

북한이용해서 재미본 인간들
    전쟁나면 먼저 도망갈것들

• 9. 무엇보다 불법 대북송금으로
    '17.4.20 12:13 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

북한이 핵무기를 만들도록한 박지원과 그를 상왕으로 모시는 안철수는 즉각 대국민사과 부터 하고 국민 앞에 석고대죄해야 합니다.
    이런 반역을 저지르고도 어찌 살아남길 바랍니까?
    어찌 이회창에 의한 총풍에 비기리요?

• 10. ㄴㄴㄴ
    '17.4.20 12:37 PM (125.178.xxx.106)

전쟁나면 제일 먼저 도망갈 놈들이..

• 11. ......
    '17.4.20 12:45 PM (220.71.xxx.152)

불법 대북송금을 따지자면 국민의당이 책임져야지 왜 민주당더러 뭐라뭐라 하는건지

• 12. ..
    '17.4.20 12:56 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

본인은 금수저에 능력있어 본인안위는 문제없으니 머 따위지유..