82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 안철수는 갑철수…文 선대위 비밀 문건, 네거티브 지시

하여간 조회수 : 1,219

http://www.nocutnews.co.kr/news/4771274

참들 열심히 하시더니..

실체도 없는 파출부 아줌마에 카더라 동생 이야기 등등

고생들 하셨어요잉~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.4.20 11:22 AM (218.48.xxx.130)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4771274

• 2. ...
    '17.4.20 11:22 AM (211.182.xxx.22)

문제가 되면 선관위에 신고하세요..~

• 3. 재밌어요
    '17.4.20 11:23 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

박근혜가 정은이 팔아먹든, 문재인은 박근혜 없음 어떻해요?
    적폐만 쳐다보다 적페가 되어버린 건가요?
    욕하명서 배운다는 시어머니 갑질?

• 4. 갑철수?
    '17.4.20 11:24 AM (121.155.xxx.170)

갑철수란 말 들어보신분????

보좌관 갑질, 천안함 유족 VIP갑질, 그거 문캠에서 시켰음? 자발적으로 했지

• 5. 211.182
    '17.4.20 11:24 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

아~~신고할 것 없어요.
    이미 선관위와 검찰에 조사 들어가는 절차 진행한다는 기사 났어요.

• 6. ...
    '17.4.20 11:25 AM (211.182.xxx.22)

그럼 기다려요~ 결과를...

• 7. 원글
    '17.4.20 11:25 AM (218.48.xxx.130) - 삭제된댓글

박근혜가 왜나온대? 꼭 자기들 잘못한거 이야기하면 딴 사람 이야기를 꺼내더라구요

• 8. 211.155
    '17.4.20 11:25 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

님아~~님은 개인적으로 했는지 모르겠지만 네이버 댓글 조직적 운영 쫙 다 떴어요. "갑철수" 요이 땅~~~> 드드드드

• 9. 맨날 말로만
    '17.4.20 11:26 AM (121.155.xxx.170)

맨날 말로만 다 떴어요~~~~라는데, 알바들 천지라고 주장하는 여기서 한번도 본적없네요.
    님이 하는 말밖에는?

• 10. 틀렸나
    '17.4.20 11:27 AM (210.124.xxx.225)

틀린말 아니지 않아? 갑질 했자나. 민주당이 갑질하라고 시켰나?

• 11. 201705
    '17.4.20 11:27 AM (58.142.xxx.9)

안철수의 저런 이미지는 사실에 기반을 둔 이미지라 설득력있게 다가와요. 반면에 안철수 측에서 내세우는 문재인의 이미지는 설득력이 떨어지구요.
    국당이 좋아하는대로, "국민이 판단"하고 있어요~~~

• 12. 자발적 갑질
    '17.4.20 11:28 AM (121.155.xxx.170)

본인이 갑질 안했으면,그런말 나와봐야 소용없을텐데, 본인이 갑질을 여기저기 했으니.........
    허위사실이 아닌데 어케 처벌하려나~~~

• 13. 문재인 제1의 홍보참모는
    '17.4.20 11:28 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박지원 아닌가요? 난 그렇게 알고 있는데?

"다시 한번 말씀 드립니다. 문재인이 되어야 광주의 가치와 호남의 몫을 가져올 수 있습니다."ㅋㅋ

• 14. 여긴
    '17.4.20 11:29 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

여긴 2차 하청기관이잖아요.
    지령 떨어지면 포털 장악, 오유/앰팍에서 확대 재생산-->그리고 82쿡 및 블로그.

• 15. 추가
    '17.4.20 11:31 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

주갤은 장악하려다 실패하여 일베=주갤 되었죠

• 16. --
    '17.4.20 11:34 AM (211.206.xxx.222) - 삭제된댓글

대단합니다. 이미 여기도 더민주당원들 많아 장악했죠. 게시판 보면 딱 답나옵니다.
    오늘의 지령은 ~~~

• 17. 주갤이 일베화
    '17.4.20 11:37 AM (121.155.xxx.170)

주갤이 일베화 되어서, 맨날 안철수 지지링크는 주갤꺼 퍼오는게 좋은가부지?
    일베가 이겨서 좋아요? ㅋㅋㅋ

• 18. 주갤이 일베화
    '17.4.20 11:42 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

주갤이 일베화되지 않았고, 주갤은 일베와 동급이라고 프레임을 씌운거죠. 김기춘의 과거를 찾은 그들의 전투력이 신경쓰이긴 했겠죠

• 19. ...
    '17.4.20 11:43 AM (59.6.xxx.208)

대단합니다. 이미 여기도 더민주당원들 많아 장악했죠. 게시판 보면 딱 답나옵니다.
    오늘의 지령은 ~~~222222222222
    주갤을 일베로 모는 건가봐요.
    일베도 들어오고 문재인 지지자도 들어오지만
    주갤은 이재명, 안철수, 안희정 지지자들이 가장 많아요.
    문지기들이 들어와도 도저히 게시판을 장악하지
    못하니까 죽어라 일베타령 하고 있죠.

• 20. ...
    '17.4.20 11:47 AM (221.139.xxx.130)

기사에 문 캠프 관계자가 우리 문서 맞다고 인정했네요 빼박.
    일베일베 알바타령에 온갖 퍼나르기가 결국 이런 지령이었다는게 확인된거네요

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.20 11:53 AM (61.75.xxx.90) - 삭제된댓글

문빠들의 문제는 문재인 지지 안 하고 까면 일베나 박사모 같이
    현재 국민들의 비난의 대상이 되는 단체로 몰아가기 메세지보다 메신저를
    공격하고 매도해서 쓰레기를 만들어버리기

참 징하다 오직 달님과 진리고 정의라서 달님은 그 어떤 실수도 안 하는 절대선으로 보죠

그래서 어제 문재인의 공약에 대해 이의제기를 한 정의당 자유게시판은
    문지지자의 항의로 도배되고
    정의당 사무실에 항의전화가 빗발쳐서 오죽하면 정의당대표가 정의당에 항의전화 그만하라고
    발표했어요.

문재인 공약에 문제가 있는데 그걸 지적한 정의당에 항의를 하나요?

이건 문재인도 망치고 나라도 망치는 방법입니다.
    문재인이 문제가 있으면 문재인에게 의의를 제기해서 문재인이 정치 제대로 하도록 견제를 하세요.
    뭔 짓을 해도 우리 달님 달님 하면서 지지하면서 문제점을 제가하는 상대방을 공격해서
    입을 틀어막는 행동... 이게 문지지자가 꿈 꾸는 세상상인가요?
    문주당 1당 독재체제에서 문재인을 일당독재국가의 수령처럼 떠 받는 거 이게 문지지가 원하는 이상국가의
    모습인가요?

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.20 11:58 AM (61.75.xxx.90)

문빠들의 문제는 문재인 지지 안 하고 까면 일베나 박사모 같이
    현재 국민들의 비난의 대상이 되는 단체로 몰아가기
    메세지보다 메신저를 공격하고 매도해서 메신저 모욕하기

문빠들은 오직 달님과 진리고 정의라서 달님은 그 어떤 실수도 안 하는 절대선으로 보죠
    달님이 하는 실수는 실수가 아니고 상대방의 음해고 모략으로 정신승리하는 기적의 사고회로를 보이죠
    그래서 어제 문재인의 공약에 대해 이의제기를 한 심상정이 속한 정의당 자유게시판은
    문지지자의 항의로 도배되고
    정의당 사무실에 항의전화가 빗발쳐서 오죽하면 정의당대표가 정의당에 항의전화 그만하라고
    발표했어요.

문재인 공약에 문제가 있다고 그걸 지적한 심상정의 소속 정의당에 항의를 하나요?

이건 문재인도 망치고 나라도 망치는 방법입니다.
    문재인이 문제가 있으면 문재인에게 의의를 제기해서 문재인이 정치 제대로 하도록 견제를 하세요.
    어느 정치인라도 본인을 지지하는 지지자의 질책과 견제 가장 두려워합니다.
    그런데 문빠들은 문재인이 그 어떤 실수를 해도 우리 달님 달님 하면서 지지하면서
    문제점을 제가하는 상대방을 공격해서
    입을 틀어막는 행동을 하죠
    이게 문지지자가 꿈 꾸는 세상상인가요?
    문주당 1당 독재체제에서 문재인을 일당독재국가의 수령처럼 떠 받는 거 이게 문지지가 원하는 이상국가의
    모습인가요?

여기는 다수의 정당이 각기 다른 소리를 내는 정당정치를 하는 민주주의 국가입니다.
    1당 독재국가가 아닙니다.

• 23. ..
    '17.4.20 12:01 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

그렇게까지해서 달님 당선 시키고싶었나요??
    그렇게 해서 당선된 다음은 어쩌려고??

진짜 박사모랑 싸우다 못된거 다 배워서
    레벨업된 문사모가 되었네요.

요게 딱 우리나라 수준.
    우리나란 아직 제대로된 대통령을 가질 수준이 안되나보네요.

어쩐지 부산행의 좀비 같았어요. 지칠줄 모르고
    계속해서 같은거 올리더라니.

• 24. 유령
    '17.4.20 12:42 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

헐~ 철저히 조사해야겠네요.

• 25. 00
    '17.4.20 12:50 PM (175.126.xxx.114)

근데 안철수후보 생각하는 마인드가 갑철수 맞는것 아닌가요....
    자기가 vip라고 생각하는 선민의식에 사로잡혀있는 것 같던데 ...
    그것도 부부가쌍으로요.