82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "내일의 희망을 만들겠습니다"

행복한 노후생활 조회수 : 221

부모를 봉양하고 아이들 뒷바라지에 평생을 바쳤으나, 정작
자신들의 노후는 준비하지 못한 5060 세대,

은퇴는 점점 다가오는데 모아 놓은 돈은 없고, 퇴직 이후 좋은 일자리는
하늘의 별따기 만큼 찾기 어려운 5060 여러분들을 위해

문재인이 준비했습니다.

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220987617926#

"이제 편안하고 아름다운 노후는 국가가 책임져야 합니다.
50대와 60대 신중년의 안정적인 삶은 가족 모두를 웃음 짓게하고, 자연스럽게
행복한 노후생활로 이어질 것입니다.

50대 60대의 넉넉한 삶을 만들겠습니다.
당당하게 노후를 준비하고 누릴 수 있게 만들겠습니다. 브라보 5060,
문재인과 함께합시다. 감사합니다."

2017. 4. 19. 문재인

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아싸 나 5060
    '17.4.20 1:31 PM (112.161.xxx.230)

이게 정상적인 국가죠.
    정상적으로 세금받아서 정상적으로 사용하면 다 할 수 있습니다.
    브라보

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635280 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 62
1635279 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 전종서 05:28:32 163
1635278 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 2 aa 03:38:03 352
1635277 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 2 ... 03:15:39 1,731
1635276 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 9 또 만찬 02:38:16 1,085
1635275 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 520
1635274 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 767
1635273 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 4 정말 02:13:39 739
1635272 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 4 ㅠㅠ 02:12:27 3,141
1635271 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 707
1635270 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 928
1635269 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,388
1635268 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 10 !!!!! 00:58:27 611
1635267 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 18 마음이 00:43:33 3,915
1635266 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 913
1635265 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 689
1635264 제이크루 5 00:29:11 1,194
1635263 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 1,014
1635262 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 636
1635261 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 818
1635260 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,604
1635259 간병인보험 7 보험 00:07:40 1,060
1635258 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 1,055
1635257 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 1,081