82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 토론방에 잘못 들어왔네요

고딩맘 조회수 : 2,639
누가 왜 들여보냈어요???? 뭘모르는 할아버지를 왜 들여서...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.19 11:51 PM (116.33.xxx.71)

동감이요정말

• 2. 출연료 주면
    '17.4.19 11:51 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

안돼요.

• 3. ..
    '17.4.19 11:52 PM (202.140.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 11:52 PM (182.222.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 스트롱맨은
    '17.4.19 11:52 PM (222.236.xxx.145)

그냥 예능으로 봅니다

• 6. 고딩맘
    '17.4.19 11:52 PM (183.96.xxx.241)

눈이 썪는 다는 거 이제 알았네요 ㅠ

• 7. ㄱㄱㄱ
    '17.4.19 11:53 PM (124.56.xxx.219)

누가 집에좀 보내요.모셔다드려야~~
    약간 치매기가 있는듯

• 8. 꺼떡하면
    '17.4.19 11:53 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

이정희 같대 ㅋ

• 9. 뚜벅이
    '17.4.19 11:53 PM (122.45.xxx.128)

나이롱맨 ㅋㅋㅋ

• 10. . .
    '17.4.19 11:53 PM (119.71.xxx.61)

단톡방 강퇴

• 11. 모자이크 처리
    '17.4.19 11:53 PM (175.208.xxx.21)

해줬음 와 무상급식 와

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.19 11:53 PM (58.231.xxx.26)

도라지 위스키 반잔 마신듯

• 13. 고딩맘
    '17.4.19 11:53 PM (183.96.xxx.241)

이정희 이름을 세번이나 들먹이다니 저런 저질....

• 14.
    '17.4.19 11:53 PM (58.123.xxx.199)

스트롱맨이 아니고 나이롱맨이네요.

• 15. 수개표관철
    '17.4.19 11:53 PM (223.62.xxx.202)

저런사람한테 선거자금 대주는게 너무 아까와요

• 16. 선인장
    '17.4.19 11:53 PM (118.42.xxx.175)

승민아 잘깐다 ! 홍개쓰레기!

• 17. 시즌2
    '17.4.19 11:54 PM (222.236.xxx.145)

주적은 저기야!! 이거 몇시즌까지 나옵니까

• 18. 미쳐
    '17.4.19 11:54 PM (211.244.xxx.52)

나이롱맨이 판 다 깨네요 ㅋㅋ노인정 고스톱판도 아니고 환장하겠네요

• 19. 고딩맘
    '17.4.19 11:55 PM (183.96.xxx.241)

한국자유당아 자랑스럽냐 ~~~저런 후보나 내고 참....

• 20. ㅋㅋ
    '17.4.19 11:55 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

홍준표 완전 코미디ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.4.19 11:56 PM (58.236.xxx.28)

실실쪼개면서 허접스런 질문에 ㅋ
    심상정왈 홍후보가 애들밥그릇 다뺏어놨잖아요~ㅋ

• 22. 고딩맘
    '17.4.19 11:56 PM (183.96.xxx.241)

아 당이름이 하도 자주 바뀌니까 에라 모르겠다 자유당은 자폭하라 챙피해서 못살겠다!!!

• 23.
    '17.4.19 11:56 PM (121.168.xxx.25)

홍씨는 나이에비해 할배느낌 많이나네요 말투도 느물느물 술쳐먹고
    나왔나봐요

• 24. 선인장
    '17.4.19 11:58 PM (175.223.xxx.37)

아오! 홍쓰레기 진짜 다음엔 집에서 숴라!

• 25. ..
    '17.4.19 11:58 PM (202.140.xxx.77)

도지사어떻게