82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 토론도 문재인 승!!! 2연승!!!

ㅍㅎㅎ 조회수 : 1,514
사람이 먼저다. 가 토론만 봐도 느껴지네요.
일관성 있는 준비된 대통령 맞다고 재확인한 토론임.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '17.4.19 11:46 PM (219.240.xxx.37)

다른 게시판 봐도 문재인 대통령 청문회 같다네요.

• 2. 이제
    '17.4.19 11:46 PM (175.121.xxx.139)

토론회 끝났나요.
    에휴~
    문재인 고생 하셨어요. 박수 보내드립니다.

• 3. ......
    '17.4.19 11:46 PM (182.222.xxx.37)

질문공세에 당황한건 알겠지만...
    시원하게 답변한게 하나도 없는듯.

• 4.
    '17.4.19 11:47 PM (61.101.xxx.165)

지혜롭게잘한거같아요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:47 PM (220.117.xxx.69)

솔직히 군계일학입니다.

• 6. ㅁㅁ
    '17.4.19 11:48 PM (121.131.xxx.50)

문재인 토크쇼
    문재인 청문회

• 7. 182님.
    '17.4.19 11:48 PM (121.172.xxx.15)

토론을 해야 하는데
    청문회를 했잖아요.

• 8. 문재인님
    '17.4.19 11:48 PM (58.121.xxx.166)

수고하셨습니다

• 9. 사실
    '17.4.19 11:49 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

대통령 후보 토론이라고 하기에는
    진짜 수준이 낮긴 합니다
    부끄럼은 국민의 몫인가봐요
    에휴 ‥ 박근혜도 대통령을 4년이나 했지만요

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.19 11:50 PM (222.111.xxx.109)

악의적 유도심문에 저리 대응하는 게 보통 내공이 아니죠~
    당황하는 듯 하지는 않았어요. 열은 좀 받으셨을 텐데 저리 절제하시다니. 전 그냥 감탄하렵니다^^

• 11. ~~^^
    '17.4.19 11:52 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

2연승!!!!?!!!

• 12. ㅡㅡ
    '17.4.19 11:54 PM (121.178.xxx.180)

솔직히 보수에겐 여전히 반문을 심어주고 중도에선 안철수보다 똑똑하지 않다는 이미지를 줬어요 , 본인 공약도 잘 기억 못 하는 거랑 안철수 공약도 이해 못 하는 거 하며 .. 토론 제대로 보신건지

• 13.
    '17.4.19 11:57 PM (211.36.xxx.16)

문재인 없었으면
    큰일날뻔
    문재인빼고 다 수준미달이네요

• 14. ..
    '17.4.19 11:57 PM (112.150.xxx.197)

행복회로 돌리기,라고 저도 최근에 배웠어요.

• 15. 내마음
    '17.4.19 11:58 PM (182.227.xxx.157)

2연승
    나같음 확 나왔을듯
    차분하게 잘 ~~하셨어요
    오늘은 심언니도 시러시러~~

• 16.
    '17.4.19 11:58 PM (70.178.xxx.237)

ㅡㅡ
    '17.4.19 11:54 PM (121.178.xxx.180)
    솔직히 보수에겐 여전히 반문을 심어주고 중도에선 안철수보다 똑똑하지 않다는 이미지를 줬어요 , 본인 공약도 잘 기억 못 하는 거랑 안철수 공약도 이해 못 하는 거 하며 .. 토론 제대로 보신건지
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    자기가 내놓은 공약 몰라서 맨날 국민은 다안다고 떠넘기는 사람보고 뭐라고 떠드시는지
    설명 막히면 이미 다 했습니다
    수세에 몰리면 국민이 다 압니다
    비리 물으면 아닙니다

속이 시커면 인간

• 17. ~~
    '17.4.20 12:03 AM (182.227.xxx.157)

차분한 문재인 승