82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 대통령이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,499
문재인 대통령 청문회 분위기군요.
사회도 개판 토론룰도 개판~

지난 이명박근혜 정권은 없었던 정권임????
10년간 무정부시대였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무도 이명박그네 정권 잘잘못은 안따지고
책임있는 구새누리 새끼들이 뭘 잘했다고
꼴에 후보로 나와서 남탓을 하고 난리?

모든게 기승전 김대중노무현.
누가 보면 민주정부가 계속 된 줄 알겠어.

문재인 대통령님.
청문회 화이팅입니다.
4:1로 선방하고 계십니다.
아니 개비씨까지 5:1이네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:28 PM (220.117.xxx.69)

46프로 넘었으니 그럴만도 하죠.

• 2. 최근
    '17.4.19 11:28 PM (218.236.xxx.162)

청문회도 이렇게 수준낮은 청문회는 없었는데

• 3. ..
    '17.4.19 11:28 PM (115.143.xxx.248)

잘하고 계세요 멋짐

• 4. ....
    '17.4.19 11:29 PM (1.245.xxx.33)

명박이 근혜는 쏙 빼고
    노무현 김대중 햇빛정책........

아..진짜...징그러운 시키들...

• 5. ..
    '17.4.19 11:29 PM (125.178.xxx.196)

뭐라고 네사람이 뜯어도 꿋꿋하시고 소신발언하면서 흔들림이 없는모습 대통령감이예요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:29 PM (223.62.xxx.202)

화이팅입니다!!! 잘해주고 계시네요.

• 7. 맞아요
    '17.4.19 11:30 PM (1.238.xxx.123)

대통령 인사 청문회!!!!

• 8. 문재인님
    '17.4.19 11:31 PM (58.121.xxx.166)

확실히 준비된 대통령이란게 느껴집니다
    비겁한 적폐찌질이들은 부끄러운줄 알아라

• 9. 패랭이
    '17.4.19 11:31 PM (49.169.xxx.52)

그니까요.
    한심해요!
    토론이 아니라청문회인듯
    정말 준비된 대통령 맞아요.
    보면서 내가 문후보님 빼고 저 인간같지도 않은것들의 애길 듣고 있어야 하는지 짜증나려해요~~

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:33 PM (39.115.xxx.21)

그래서 문후보가 당선되서 이명박근혜 쓸어버려야 합니다

• 11. 내마음
    '17.4.19 11:37 PM (182.227.xxx.157)

시간 아깝다
    서서 한대서
    재미좀 있겠나 했는데

• 12. 이런
    '17.4.19 11:43 PM (175.121.xxx.139)

대통령 후보 토론회도 있네요.
    문재인을 공격하기 위해 나온 듯한
    네 사람, 참 안습이네요. 정책 토론을 하세요 들~
    그리고 심상정도 정말 실망입니다.
    정의당이 진보당 맞습니까? 공격 대상을 잘못 잡으셨네요.
    지지율과 상관없이 정의당에 대한 믿음이 있었는데
    심상정 당신마저 대통령 되고 싶어 안달난 것 같아 보기가 참~