82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 전쟁하자는 건가요?

루나레나10 조회수 : 1,214
미국 핵 들여와서 여차하면 하자는 건가요?
군대기간 늘리라고 빽빽대는데
유승민은 당연히 현역 만기전역 했겠죠?
저 인간 아들 있음 걔도 제대로 다녀왔을거구요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유승민 안스러울라했는데
    '17.4.19 11:26 PM (1.231.xxx.187)

역시 개누리

• 2. .....
    '17.4.19 11:26 PM (1.245.xxx.33)

이번에 민낯을 제대로 봤네요..
    뭐~~~어???
    바른 뭐???
    따뜻한 보수우~~~~~
    쌈싸드셈.

• 3. 유아웃
    '17.4.19 11:26 PM (59.30.xxx.248)

유승민 안보관은 홍그리보다 더 하네요.

• 4.
    '17.4.19 11:26 PM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

박사모들이 좋아할듯
    은근히 박사모들 전쟁나길 바라던데...

• 5.
    '17.4.19 11:27 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

정 그러면 따님이라도 불러서 군복무시키셔야죠.

• 6. 선인장
    '17.4.19 11:27 PM (118.42.xxx.175)

어차피 안도니 안보는 확실히 팔고 가야져ㅋㅋ
    유승민=안보팔이

• 7. 선인장
    '17.4.19 11:27 PM (118.42.xxx.175)

어차피 안되니

• 8. 새누리본색 어디가나요
    '17.4.19 11:27 PM (222.233.xxx.22)

사드설치하자고 첨부터 박근혜에게 들이댔 사람..
    미국이 북한을 선제타격해야 한다고 주장
    미국의 전술핵을 남한에 배치해야 한다..
    끝~~

• 9. 또라이네
    '17.4.19 11:27 PM (116.47.xxx.32)

네 핵들이자고 하네요. 남한에다가

• 10. 개미친또라이
    '17.4.19 11:27 PM (222.236.xxx.145)

였음 핵만들어야 된다고 저런 상투풀고 미친넘널뛰기 하고 앉았네요

• 11. 루나레나10
    '17.4.19 11:28 PM (211.206.xxx.18)

너무 깜짝 놀랐어요. 홍준표야 또라이 아웃오브 안중이고 걔중에 멀쩡한줄 알았더니 역시 빨아도 걸레.

• 12. ...
    '17.4.19 11:28 PM (1.245.xxx.33)

난 또 새누리당에서 나와서 좀 제정신인줄 알았더만...
    아닐세???

• 13. 새누리 본색 어디가나요
    '17.4.19 11:28 PM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

사드설치하자고 첨부터 박근혜에게 들이댔 사람..
    미국의 전술핵을 남한에 배치해야 한다..

아니..이게 보수표 얻자고 할 말인가요? 그냥 짐승 또라이 라고 보여지네요

• 14. 루나레나10
    '17.4.19 11:29 PM (211.206.xxx.18)

보수는 전쟁하잔 사람들이군요. 와..제대로 맨얼굴 확인했습니다.

• 15. 새누리 본색 어디가나요
    '17.4.19 11:31 PM (222.233.xxx.22)

사드설치하자고 첨부터 박근혜에게 들이댔던 사람..
    미국의 전술핵을 남한에 배치해야 한다고 주장

아니..이게 보수표 얻자고 할 말인가요? 그냥 짐승 또라이 라고 보여지네요

• 16. 보수는
    '17.4.19 11:35 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

북한에 전쟁나면
    저녁에 밥먹으면서 북한 전쟁 뉴스 시청하는 줄 알아요.
    속터짐.