82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님은 왜 갑자기 진행을 하심?

.... 조회수 : 2,493
안철수한테 거기까지 하시고요 라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '17.4.19 11:12 PM (58.236.xxx.65)

질문이 뻔하다보니 그러신듯.

• 2. 말 더 끌면
    '17.4.19 11:12 PM (221.138.xxx.81)

자기가 밀리니까?

• 3. 군계일학
    '17.4.19 11:13 PM (222.233.xxx.22)

문재인이 단연 돋보이네요.

• 4. 패랭이
    '17.4.19 11:13 PM (49.169.xxx.52)

답변했는데도 물고 늘어지니까요~~

• 5. 토론회나와서
    '17.4.19 11:13 PM (222.236.xxx.145)

문지지자가 자기괴롭혔다고 수준낮은 네거티브 하니까 그렇죠
    안쪽팔리세요??? 원 수준낮아서

• 6. ..
    '17.4.19 11:13 PM (125.178.xxx.196)

사회자가 바보같으니깐 그렇죠

• 7. ~~
    '17.4.19 11:13 PM (182.227.xxx.157)

밀리긴 잘하시는데

• 8. 상상
    '17.4.19 11:13 PM (116.33.xxx.87)

답변하고 시간배분해서 자기질문해야하는데 자꾸 물고늘어져서 자기시간빼먹으니 그렇죠. 관련없는 질문인데 사회자는 연관질문이라고 계속하게 만들고...내가 문재인이면 열받을일인데 이번토론은 문재인대통령 검증토론인거같아요. 잘하네요

• 9. 챨스
    '17.4.19 11:13 PM (211.211.xxx.42)

대통령 후보 토론에 챨스 저 질문이 질문 같아야지요,..
    정말 찌질하네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.19 11:13 PM (223.38.xxx.197)

문재인 자기가 하고 싶은 말만 하고
    말끊고 하는거 선수

• 11. ..
    '17.4.19 11:14 PM (202.140.xxx.77)

말같지않은소리하니깐요....

• 12. 201705
    '17.4.19 11:14 PM (58.142.xxx.9)

질문 수준이 너무 낮으니 시간 아끼려고 그런거죠.
    이런 질문 나올줄 알았네요
    후보나 지지자들 수준이란..

• 13. 문재인님
    '17.4.19 11:14 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

아까 말 끊을때
    안후보 지난번 상식파 입니다.
    그거랑 비슷한느낌

• 14. ..
    '17.4.19 11:14 PM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

토론주제가 경제분야 인데 안철수가 말같지도 않은 질문하니 그런거 아닌가요?

• 15. 그럼
    '17.4.19 11:14 PM (211.244.xxx.52)

상대가 원하는 답할때까지 계속 끌려다녀야 하나요?

• 16. 그 정도가 진행인가요?
    '17.4.19 11:14 PM (1.238.xxx.123)

고만해라! 응? 이거 모름??
    씰데없는 소리 하니 글쵸~

• 17. 말같지않은소리죠.
    '17.4.19 11:14 PM (110.70.xxx.204)

시간아까워요

• 18.
    '17.4.19 11:15 PM (223.62.xxx.159)

사회자까지 5대1로 싸우는격이네요
    사회도 공평하게 봐야지 뭐하는거임?

• 19. ...
    '17.4.19 11:15 PM (58.236.xxx.28)

한심하니까

• 20. 마이러브
    '17.4.19 11:15 PM (125.176.xxx.154)

시간안배를 해야하니까요
    아까 안보질문에 집중공격당해서 답변하느라 시간을 다 써서 질문을 별로 못했잖아요

• 21. ㅠㅠ
    '17.4.19 11:15 PM (58.140.xxx.178)

경제 사회 문제에 이상한소리죠
    전인권 양념
    전혀 관계없는 소리를 ㅠ
    찌질 했습니다 ㅠ
    정책 대결 입니다

• 22. 초딩도 아니고
    '17.4.19 11:16 PM (61.80.xxx.147)

전인권 이야기 진짜 토론에서 할 이야기에요?

솔직히 전인권 안철수 지지하든 상관없어요.

• 23.
    '17.4.19 11:16 PM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

안철수 수준 알겠네
    초등학교 회장도 그렇게질문 안한다 미친

• 24. 토론룰이
    '17.4.19 11:17 PM (218.38.xxx.11)

이상하네요
    사회자가 중재하지도않고 계속 질문을 받으니 답변만하다 시간이 끝나버리니까 질문을 하려면 본인이 진행할 수 밖에 없네요

• 25.
    '17.4.19 11:17 PM (182.215.xxx.188)

정말 안철수 찌질하네요...그리고 사회자까지 5:1 맞네요..사회자도 개bs라서 그런가?...

• 26. 숨결
    '17.4.19 11:17 PM (61.105.xxx.86)

토론방식이 엉망진창이잖아요.
    한 사람이 질문하고 답변한 사람이 또 질문하고
    그런 식으로라도 진행이 돼야
    그나마 제대로 토론이 행되지 않겠어요?

• 27. ..
    '17.4.19 11:17 PM (125.178.xxx.196)

문재인은 예전부터 안철수의 초딩 찌질한 성격을 다 알고 있었을거예요.

• 28. 매끄럽지가 않아
    '17.4.19 11:19 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

사회자 표정봐봐
    아주 골때렸어

• 29. 진행이 매끄럽지가 않았지
    '17.4.19 11:23 PM (125.177.xxx.147)

사회자ㄴ 표정봐봐, 아주 골때렸어

• 30. ..
    '17.4.19 11:26 PM (110.8.xxx.9)

문재인 단연 독보적이에요.

난처한 질문 회피하는 거,
    남 질문하고 있는데 말 끊고 딴청 피우는 거,
    포퓰리즘 공약은 내놨는데 재원 어떻게 마련할 거냐고 물으니 그냥 사회적 합의에 의해 한다고 우기는 거...