82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물 닦는 문재인

세월호추모식 조회수 : 1,125
세월호3주기 추모식에서 어느 사진가의 목격담과 비디오입니다.

https://www.facebook.com/gangdo/posts/1497656416919418
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.4.19 8:18 AM (211.36.xxx.208)

글은 얼마전부터 돌아다니는 것 읽었는데 비디오는 처음 봤어요. 정말 진심이 느껴집니다.

• 2. .쇼쇼쇼
    '17.4.19 8:20 AM (117.111.xxx.127)

믿을수가....

토론에서도 계속 웃으시는 이 분의
    표정에 진심이 담겼다 보기 어렵네요

• 3. .쇼쇼쇼
    '17.4.19 8:22 AM (117.111.xxx.127)

요즘 이 분 표정 보세요
    본인 감정 담고 있지 않습니다
    웃는 모습 어디에서건
    심각해야 할 자리에서도 같은 표정으로 웃고 있음
    가면 같아요

진심은 가면 아래에

• 4. 악마
    '17.4.19 8:32 AM (219.255.xxx.120)

악마의 마음으로

세상을 바라보니

천사의 눈물도 악마로 보이는 법

악마는 지옥의 뜨거운 불길 속에서

형벌을 면치 못 하리니...

• 5. 좋은영상
    '17.4.19 8:35 AM (61.24.xxx.199)

잘봤어요 ~가슴이 있는 사람. 문재인~

요위에, 쇼쇼쇼 똥파리야~
    아침부터애쓴다 ㅋ.

• 6. 흐흐
    '17.4.19 8:48 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

연기대상감이네

• 7. 그러게요
    '17.4.19 8:57 AM (112.168.xxx.21) - 삭제된댓글

자다가 깜짝 놀라서 깨는 사진 좀 보여주시지.
    어제 박영선이 올린 사진 속에서도 자더군요.
    박영선 아부가 엑스맨이 될거 같네요.
    앞으로도 이동 중에만 주무시고 사람들 만날땐 졸지 좀 마세요.
    진짜 세월호가 만만한가 봐요.
    자기가 장악했다고 거기서도 자고 앉았으니
    부끄러운 줄 모르는 짐승만도 못한 짓을 하고 다닙니다.

• 8. ..
    '17.4.19 9:13 AM (180.229.xxx.230)

짐승만도 못한짓? 어디서 많이 들어본..
    누가 그후보에 그지지자 아니랠까봐
    이유없는 분노뿐이군요
    안후보도 요즘 항상 화난사람같던데

• 9. 미네르바
    '17.4.19 9:20 AM (115.22.xxx.132)

유유상종이랍니다~~

• 10.
    '17.4.19 9:25 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 이제, 위에 몇명 아이피가 열심히 비난 덧글을 달면,
    대중에게 알려지는 걸 싫어하는 아주 중요한 내용이라고 생각하기로 했습니다.
    기를 쓰고 막는 이유가 있다고 생각 하려구요.

• 11. 쓸개코
    '17.4.19 12:59 PM (121.163.xxx.57)

그러게요

'17.4.19 8:57 AM (112.168.xxx.21)

자다가 깜짝 놀라서 깨는 사진 좀 보여주시지.
    어제 박영선이 올린 사진 속에서도 자더군요.
    박영선 아부가 엑스맨이 될거 같네요.
    앞으로도 이동 중에만 주무시고 사람들 만날땐 졸지 좀 마세요.
    진짜 세월호가 만만한가 봐요.
    자기가 장악했다고 거기서도 자고 앉았으니
    부끄러운 줄 모르는 짐승만도 못한 짓을 하고 다닙니다.