82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 유세사진 보니까 폭망이네요.

ㄷ구 조회수 : 3,388

유세사진 보니까 뭐 그냥 폭망이네요

안심해도 되겠어요 

푸하하하하하~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디도스조폭
    '17.4.18 3:13 PM (220.117.xxx.69)

안심은 안됩니다. 그들에게는 개표기가 있어요.

• 2. 원글
    '17.4.18 3:15 PM (119.75.xxx.114)

수개표만 관철시키면 되겠네요 푸하하하하

• 3. 절대 안심 못합니다.
    '17.4.18 3:15 PM (59.86.xxx.244)

양자대결로 지지율을 뻥튀기 하면서 밑밥을 깔고 있는게 수상합니다.
    우리의 적은 안철수가 아니라 개표기일수도 있네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.18 3:18 PM (219.240.xxx.37)

절대 안심하면 안됩니다.
    개표부정 막아야 하고,
    노인들은 유세장에 잘 안 나타나요.

• 5. ....
    '17.4.18 3:20 PM (59.15.xxx.86)

우리의 적은 선관위이죠.
    수개표 안한다네요.

• 6. ....
    '17.4.18 3:21 PM (183.90.xxx.220)

광화문 광주 다 폭망수준이예요... 진짜 실제 느끼는 체감율은 안철수 지지율 10프로인데 여론조사에 30프로이상 나오는거 좀 못믿기죠...
    그러니 국민당 완전 쓰레기처럼 일반인이름 공개하고 문재인단식투쟁한거 잡고 늘어지고.. 요즘 완전 정신줄놓은듯해요...

• 7.
    '17.4.18 3:21 PM (112.162.xxx.98)

선거때마다 많이 불려 다닌 경험있는데요 ㅋㅋ
    사람많은곳에 비리가 있다는것이 경험칙 입니다
    너무 자랑 하지마세요
    안후보는 정직하고 깨끗합니다 사람 의도적으로 안모아요
    투표날의 조용한 혁명 기대합니다

• 8. ....
    '17.4.18 3:21 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

수개표해야해요.ㅠㅠ

• 9. 렌트표
    '17.4.18 3:22 PM (121.155.xxx.170)

보수 렌트표라 그런거죠. 실제 지지자들은 얼마안되는...
    여기도 분탕종자들이 많이 오는거지 실제 지지자들은 적잖아요.

그래서 더 방심하면 안된다고 봅니다. 어차피 안철수찍어주는 사람들은 실제지지자들이 아니니까요.

• 10. ...
    '17.4.18 3:24 PM (58.230.xxx.110)

동성로에 저만큼 사람모으는것도
    큰재주에요...
    애들 버스킹을 해도 저것보단 많이 오는데~

• 11. 디도스조폭
    '17.4.18 3:24 PM (220.117.xxx.69)

(112.162.xxx.98)
    그래서, 국당은 차떼기하셨어요? 정직하고 깨끗하다며?

• 12. 렌트라서..가 맞죠
    '17.4.18 3:27 PM (1.231.xxx.30)

안철수가 좋아서 보다는
    문재인이 싫은사람들이 보내는 지지율인데
    그 사람들이 유세장에 가겠어요
    그래도 안철수는 찍는다는거죠
    사진 몇장보고 좋아할때는 아니네요
    정신 차립시다

• 13. ...
    '17.4.18 3:28 PM (223.62.xxx.168)

하다하다 이젠 유세장에 모인 시민마저 알바 비리 취급하네요
    그럼 궁물당도 사람모아보던지
    그렇게 절실한데 민주당도 하는 알바시민들 못모아요?
    여론은 조작질해도 얼굴 팔리는 알바는 못쓰나보지

• 14. 깨끗해서
    '17.4.18 3:31 PM (118.220.xxx.27)

깨끗해서 차떼기했냐??

• 15. 기빨려서
    '17.4.18 4:03 PM (223.62.xxx.252)

40만되도 안몰려다닙니다
    빠순이 없다고 연예인 인기 없는것 아닙니다
    그민하시고 앞만 보고 가세요

• 16. 미네르바
    '17.4.18 5:41 PM (39.7.xxx.188)

우리의 적은 개표기입니다~~

• 17. ...
    '17.4.18 6:46 PM (211.36.xxx.81)

차떼기도 사람 동원했자나요 유세현장에 사람 동원안한다는 보장이 어딨나? 불법을 밥먹듯이 하는 국당이라 믿을수가 있어야지