82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 웃긴다 후보들 한줄평 ㅋㅋㅋ

넘웃겨 조회수 : 2,780

읽다가 본건데

1번 문제인 : 반듯한 학생회장

2번 홍준표 : 일진회 전학생

3번 안철수 : 욕구 불만 부잣집 전학생

4번 유승민 : 왕따 모범생

5번 심상정 : 성적 근로 장학생

이거 자꾸 읽을수록 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋ

화난 전교2등도 웃기지만

일진회 전학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 4번 5번 넘 웃겨요

왕따 모범생이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕따 모범생 왕따 왕따 왕따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 넘웃겨 쓰러..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성적 근로 장학생도 넘 웃겨요 심상정님 하면 노동을 빼놓을수 없으니 근로장학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜캐 웃기지

홍준표 낮술한 시정잡배도 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮술한 정신병원 무단이탈자라고 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.18 11:49 AM (219.240.xxx.37)

오! 날카롭네요.

• 2. 편향된
    '17.4.18 11:50 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

사고를 가진 사람들의 까대기

• 3. 편향된
    '17.4.18 11:50 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

수준을 가진 지지자들

• 4. 편향된
    '17.4.18 11:51 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

사고를 가진자들의 유머로 보기엔 수준이 초딩수준

• 5. 펀항된
    '17.4.18 11:52 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

사고를 가진자들이 지지하는 문재인

• 6. 223.62.xxx.251
    '17.4.18 11:52 AM (121.161.xxx.59)

수고가 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. qwer
    '17.4.18 11:52 AM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋ 너무 딱이네요 ㅋㅋ

• 8.
    '17.4.18 11:52 AM (121.154.xxx.40)

맞는 말인데 재밋네요
    근로 장학생 좋아요 ㅋ

• 9. ㅋㄱㅋ
    '17.4.18 11:53 AM (117.111.xxx.210)

정말 곱씹을스록 웃겨요

• 10. 편향된
    '17.4.18 11:53 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

사고를 가진 사람들의 초딩유머를 가져나르는 82회원

• 11. 편향된
    '17.4.18 11:54 AM (223.62.xxx.251) - 삭제된댓글

사고를 가진 초딩유머는 유머로

• 12. 아이사완
    '17.4.18 11:56 AM (175.209.xxx.120)

비유가 매우 적절하네요.

• 13. 딱이네
    '17.4.18 11:58 AM (97.70.xxx.93)

....ㅋㅋ

• 14. ....
    '17.4.18 12:00 PM (59.30.xxx.17)

이런소리 저는 좀 불편하네요.

• 15. 홍준표..
    '17.4.18 12:01 PM (61.80.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 홍준표 70대인 줄 알았는데
    62세 라는 걸 알고 깜놀 했어요.
    손석희 보다 1살 많네요?ㅎㅎㅎ

말투가 완전 노인...

• 16. 위에 한분
    '17.4.18 12:01 PM (175.213.xxx.5)

혼자 열사람 몫 하시네요^^~

• 17. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.4.18 12:02 PM (128.134.xxx.31)

완전 재미있어요. 지난번 토론을 보고 느낀 점을 저렇게 센스있게!!!

• 18. ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.18 12:04 PM (175.223.xxx.231)

맞네 맞어

• 19. 헐...
    '17.4.18 12:25 PM (175.125.xxx.198) - 삭제된댓글

기회주의가 반듯한으로 쓰이다니....

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.18 12:29 PM (220.117.xxx.69)

딱이네요. 천재!!!