82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인후보 꼬마여자아이랑 악수하던 사진찾아주세요

... 조회수 : 1,384
유세중에 사진 이었는데 남편보여줄려고하는데 못찾겠어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.19 9:17 PM (220.121.xxx.234)

http://m.blog.daum.net/kim0909/18285729
    =========
    블로그에 아이들과 찍은 사진들이 꽤 있네요 ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 9:19 PM (58.226.xxx.68)

악수하는 아이 넘 귀여워~~~~~~~~~~~

• 3. 오트밀
    '17.4.19 9:19 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

주황색 잠바입은 아이 정말 귀여워요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 9:20 PM (122.128.xxx.206)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0As18&articleno=18292818&ca...
    여기도 사진이 많습니다.
    찾으시는 사진은 맨 아래에...

• 5. 뭘해도그림
    '17.4.19 9:23 PM (59.7.xxx.74)

어떤 자세에서도 그림이 나오네요.
    본심이 깨끗하고 좋은 분이라 그러신 것 같아요.
    부디 좋은 대통령이 되어주시기 바랍니다^^

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 9:24 PM (122.128.xxx.206)

사인하는 문재인을 바라보는 모자 쓴 남자아이의 표정.
    종이를 둘둘말아 망원경처럼 만들어 문재인의 안경에 촛점을 맞춤 아기.
    처음보는 사진들인데 이 사진들도 참 좋네요.

• 7. 고딩맘
    '17.4.19 9:24 PM (183.96.xxx.241)

아 사진 다 예쁘네요 멋진 대통령할아버지 꼭 되시길 ~

• 8. ...
    '17.4.19 9:27 PM (121.142.xxx.38)

감사해요^^
    남편표현이 이아이는 평생 문지지자래요^^

• 9. 무무
    '17.4.19 9:30 PM (220.121.xxx.234)

남편표현이 이아이는 평생 문지지자래요^^
    =======================
    5년 후에 다시 한 번 만났음 좋겠어요

• 10. ....
    '17.4.19 9:32 PM (1.231.xxx.48)

멍뭉이들이랑 찍은 사진도 그렇고
    아이들이랑 찍은 사진도 그렇고
    다들 문재인을 보면 저렇게 좋아하고 가까이 가려 하는군요.
    사진들 하나하나가 너무나 밝고 자연스러워요

어른들 틈에 선 아이가 내민 작은 고사리손을 놓치지 않고
    아이랑 눈맞추면서 꼭 잡아주는 사진은 정말 아름다운 장면입니다.

예전에 중학교 방문했을 때 중학생들도 문재인 보고
    너무 좋아서 다들 졸졸 따라다니던데,
    동물과 아이들이 좋은 사람은 먼저 알아본다더니 진짜 그런가 봐요.

• 11. 뭉클하네요
    '17.4.19 9:54 PM (58.121.xxx.166)

일상이 감동이신분...

• 12. 아 예뻐
    '17.4.19 9:57 PM (110.35.xxx.215)

덕분에~~^^
    예쁜 우리 아이들을 위해서라도 바른 후보자에게 투표 해야만 합니다

• 13. ...
    '17.4.19 9:58 PM (1.250.xxx.185) - 삭제된댓글

이런 사진 보면 노무현전 대통령님 생각이 나네요
    노전 대통령님도 어린 아이들과 눈맞추고 귀히 여길줄 아는 분이었죠..

• 14.
    '17.4.19 10:02 PM (118.176.xxx.191)

첨 보는 사진들인데 넘 훈훈하네요. 아이들 보통 낯가리지 않나요? 심지어 어린이집 단체사진 보세요. 한 여자아인 문재인 넥타이까지 턱하니 아무렇게나 잡고 있네요ㅋㅋ 따듯함과 인간미를 본능적으로 알아보는가봐요