82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 유세차량이, 문후보 사진 가리네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,583

국당은 기본 매너도 없네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=896610&s_no=896610&p...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.18 11:40 AM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=896610&s_no=896610&p...

• 2. 그래서
    '17.4.18 11:40 AM (223.62.xxx.251)

트집도 이런...

• 3. ditto
    '17.4.18 11:42 AM (121.182.xxx.138)

길에서 저런 거 보면 선관위에 연락하면 되나요? 저도 제 사는 지역 오며가며 살펴 봐야겠어요!

• 4. ....
    '17.4.18 11:42 AM (175.223.xxx.159)

어후.....진짜 유치하게 하네

• 5. ...
    '17.4.18 11:42 AM (112.220.xxx.102)

정말 매너없다...ㅉㅉㅉㅉ
    한심하네요

• 6. ...
    '17.4.18 11:43 AM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

머래!
    라고 써있는 듯

• 7. 일부러
    '17.4.18 11:44 AM (121.155.xxx.170)

일부러 그랬겠죠. 괜찮아요. 자발적으로 도움도 많이 주고 있어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170418000212957...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2017041700021056...

저런 유치빤스짓해도 별로 대세에 지장없어요.

• 8. ...
    '17.4.18 11:44 AM (222.101.xxx.49)

어휴 ㅉㅉ

• 9. ㅉㅉ
    '17.4.18 11:45 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

몰랐다고 발뺌하겠죠? 몰랐다면 국민의당 저기 선거관계자들이 눈이 모두 일시에 안보이셨거나??

• 10. 손바닥으로 하늘 가리는 일과
    '17.4.18 11:45 AM (1.238.xxx.123)

동급이라 보면 될듯...
    더 가려 봐요.ㅋㅋ
    대세엔 지장 없음.
    본인들의 무매너만 소문 날뿐.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.18 11:46 AM (59.30.xxx.17)

아 정말 국민의당 ...... 유치대마왕

• 12. ..
    '17.4.18 11:46 AM (61.80.xxx.147)

철수스럽네요.

• 13. 국당 유세차
    '17.4.18 11:49 AM (203.247.xxx.210)

1번 이군요~~

• 14. 어휴~
    '17.4.18 11:49 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안아치스럽다!

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.18 11:50 AM (58.125.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 안까고 싶네요. 하는 짓이 유치하고 애잔해서 까고 싶지 않아요.

• 16. 인성이 보인다
    '17.4.18 11:50 AM (182.225.xxx.22)

하여간 여기는 다 비슷한 인간들이 모였나 봄

• 17. ..
    '17.4.18 11:51 AM (125.129.xxx.2)

안지지자들 1번 찍으면 되겠네요.. ㅎㅎ

• 18. 북한인가보다
    '17.4.18 11:56 AM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

왜 선거 후보 사진 앞에 주차하면 안되나요?
    옆으로 가서 사진 찍으시지 왜 차앞에서 유세차량 찍고 포스터 가렸다고. . ㅜㅜ
    문지지자들 대체 몇살이길래 글들이 다 이모양인가요.

• 19. 북한인가보다
    '17.4.18 11:56 AM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

문후보 포스터걸린 앞쪽으로는 주차금지인가요?

• 20. 아이사완
    '17.4.18 11:57 AM (175.209.xxx.120)

장사에도 상도의가 있는건데...

너무 치졸하네요.

수준이.

• 21. 차떼기조폭
    '17.4.18 11:58 AM (220.117.xxx.69)

위법은 아니겠죠. 싸가지가 없는거죠.

• 22. ...
    '17.4.18 11:58 AM (222.101.xxx.49)

도의라는게 있는거죠.
    연세가 몇인데 그것도 모르시나요?

• 23. ...
    '17.4.18 11:59 AM (211.182.xxx.22)

염치 도의 기본 상식 이런게 없죠..

• 24. 대선
    '17.4.18 12:00 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

포스터 걸린곳이 한두군데도 아닌데 그앞에 주차를 못하게 하다뇨
    너무 얼척없네요
    북한인가요?
    유세하고 다른데로 이동했겠죠

• 25. ...
    '17.4.18 12:01 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

현충원 유가족 논란도 가짜뉴스가 아니라죠?
    안후보님이 그걸 모르실 분은 아닐테고,
    보좌하는 분들께 도의가 뭔지 확실히 일러둬야 이런 논란이 자꾸 생기지 않을듯해요.

• 26. ㅎㅎ
    '17.4.18 12:01 PM (175.199.xxx.84) - 삭제된댓글

오~ 안철수 1번
    ㅋ~ 억수로 1번 하고싶은갑다

• 27. ...
    '17.4.18 12:02 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

반대로 포스터가 온군데 벽에 다 걸린것도 아닌데,
    왜 하필 거기에 딱 세웠는지...저도 얼척이 없네요.

• 28. ...
    '17.4.18 12:06 PM (125.129.xxx.2)

꼭 구린사람들이 법대로 하래더라.. 국민정서법이란게 있어요.

• 29. 211.36.xxx.195 보세요
    '17.4.18 12:12 PM (61.101.xxx.111)

현수막은 동별로 한개에요.
    유독 저곳에 차를 주차시켰다는 의혹이 확신이 되는 순간이네요

• 30. 쓸개코
    '17.4.18 12:20 PM (222.101.xxx.102)

반대로 문재인유세차량이 안철수님 가렸으면 지지자들이 어땠겠어요?

• 31. 음..
    '17.4.18 12:43 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

아무리 가려도 대통령입니다.!!!

• 32. ㅋㅋㅋ
    '17.4.18 12:48 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

왜 선거 후보 사진 앞에 주차하면 안되나요? (211.36.xxx.195)
    네 상식적으로 안됩니다

• 33. 에휴
    '17.4.18 12:48 PM (168.154.xxx.112)

궁물당 니들은 그래서 안되는거다.
    밴댕이 소갈딱지당!
    간장종지당!

• 34. ...
    '17.4.18 1:02 PM (175.223.xxx.224)

이러다 반대 사진 올라오면 머라고들 하실까...