82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날마다 문 알바 바쁘십니다!!

기호3번 조회수 : 272
재택근무 바쁘십니다~~

상식이 안통하는 나라를 만들어가는 문후보와 그 지지자님들

정말 네거티브 그만 하세요!

문재인 아들 의혹 까자는것은 네거티브 아니고 검증입니다!

안철수도 같이 하자고 하지 않나요?

어제 피해가려는 비열한 얼굴 카메라에 다 잡혔습니다!

구린게 없으면 검증하자고 해야 하는게

지지자들의 적절한 태도 아닌가요?

하긴...... 부적절과 적절의 기준을 알면

하지도 않았을 사건들이 많던데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문후보님은 그 문제로
    '17.4.24 7:23 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

상위임까지 열렸고 선관위까지 간문제입니다 아무 문제 없다고 결론나온 문제
    어제 문후보 답변 좋았어요 저는 이미 마쳤으니 하세요

• 2. ....
    '17.4.24 7:24 AM (118.223.xxx.155)

문 알바라니, 어떤 경로로 알바로 취직할 수 있는데 안 알바님이 생생한 경험 이야기를 알려주세요. 문 알바라구요? 순수한 지지자들이 올리는 글이라는 거 알면서도 모른척하면 그게 현실이 됩니까??

• 3. 당신이
    '17.4.24 7:25 AM (175.223.xxx.219)

알바라고 해서 상대가 알바라고 생각하지마세요.
    알파팀??

• 4. 알바싸본 놈이라
    '17.4.24 7:25 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

남들도 다 그런줄 알지

• 5. 알바써본놈이라
    '17.4.24 7:26 AM (175.120.xxx.27)

남들도 다 알바라고 하지

• 6. 알바
    '17.4.24 7:36 AM (116.42.xxx.239)

묻는말의혹에 답은안하고 상대조롱하고 화살돌려 회피하는게 전략인가봅니다

• 7. 하하하
    '17.4.24 7:54 AM (183.103.xxx.30)

돈을 받고 움직이면 노동이고 ,
    내돈 내고 움직이면 운동이라고 하죠.

저는 오늘도 운동합니다. 으쌰으쌰~
    문재인 짝짝짝
    대통령 짝짝짝 ^^

• 8. ....
    '17.4.24 8:01 AM (121.88.xxx.12)

후보나 지지자나 알바나 정말 유치해요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '17.4.24 8:01 AM (49.167.xxx.131)

안알바 나오셨어요^^

• 10. 미네르바
    '17.4.24 9:27 AM (115.22.xxx.132)

자칭 대응삼팀인데
    무보수알바라 너무 좋네요~~~
    하고 싶을 때 하고
    나 바쁘면 다른 분들이 하겠거니 하고
    내 볼일 보고
    조카 결혼식도 가고,
    놀러도 가고
    시간 나면 댓글 달고~~
    이런 꿀알바 없어요~~
    앗!!!
    그런데 보수가 입금이 안

• 11. 미네르바
    '17.4.24 9:27 AM (115.22.xxx.132)

되네요
    그대신 기쁨이 찾아옵니다