82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제석 말투..왜 저럼? ㅋㅋ

.. 조회수 : 1,296
http://v.media.daum.net/v/20170418083506913?f=m

특히 이부분..
안철수보고 하는짓이라고 표현하고 ㅋㅋ
이판국이래 ㅋㅋㅋ
안철수 완전 무시하네요 어쩔
거기다 자기는 진짜 잘난 사람ㅋㅋ

▶ 이제석 대표:

그리고 제가 판단을 해도 저 분이 힘이 찬 사람이에요. 실제로. 자기가 직접 전화해서 ‘안철수입니다’ 전화 와서 밥 먹자고 하고. 굉장히 추진력 있고 과감한 개혁가 스타일인데. 하는 짓이나 말을 들어보면 또 되게 샌님 같고.

▶ 이제석 대표:

바이럴 해서 나에게 도움 될 게 뭐가 있어요? 이 판국에 지금 이것 만든 것만 드러나도 내가 손해가 얼마고, 적이 얼마나 생기는데 내가 뭐 하러 이것을 바이럴 해서 뭘 얻겠어요.

▷ SBS 김서연 PD:

이렇게 세간에 화제가 됐던 선거 벽보는 처음인 것 같아요.

▶ 이제석 대표:

뭐, 교과서에 실릴 것이라고 저는 전망합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.18 10:11 AM (183.99.xxx.111)

■ 방송 : 박진호의 시사 전망대 (FM 103.5 MHz 6:20-8:00)
    ■ 진행 : SBS 박진호 기자
    ■ 방송일시 : 2017년 4월 18일(화)
    ■ 대담 : 이제석 '이제석 광고연구소' 대표
    ------

• 2. 루비
    '17.4.18 10:11 AM (175.223.xxx.172)

끼리끼리 ㅋㅋ

• 3. 이제석
    '17.4.18 10:15 AM (175.223.xxx.129)

이 사람도 안찰스 부류네요...

• 4.
    '17.4.18 10:23 AM (1.233.xxx.136) - 삭제된댓글

자기가 손해본다고 하는거보니
    정치성향을 드러내기 싫어서
    간단히 조언만 해줬는데 화제가되서 짜증나나봐요
    저렴하게 아무의도없이 만든건 맞나봐요....

• 5. 표절 면에 있어서도
    '17.4.18 10:31 AM (125.177.xxx.55)

교과서에 실릴 것으로 전망하다니...
    자뻑도 끼리끼리

• 6. ..
    '17.4.18 10:42 AM (222.234.xxx.84)

안민석 의문의 1패네요.ㅋ

혼밥족인 줄 알았더니 생전 처음보는 사람에게 직접 전화걸어 만나자 밥먹자 적극적으로 이야기하는 사람이었어...
    그런 사람한테 밥 한 끼 못얻어먹었던 거야...

• 7. ...
    '17.4.18 10:45 AM (1.236.xxx.107)

자아도취는 그렇다치고
    하는 짓???
    인터뷰에서 저런 말을 쓰다니 이 사람도 쫌....

• 8. ...
    '17.4.18 10:53 AM (221.139.xxx.130)

안철수와 관계만 있으면 무조건 이상한 사람되는 나라
    적폐와 함께였어도 문에게만 붙으면 모든 죄가 사하여 지는 나라
    그게 문지지자님이 꿈꾸는 나라입니까?

• 9. ...
    '17.4.18 10:54 AM (221.139.xxx.130)

여기서 포인트는 포스터에 대한 내용인데,
    사람 말투에 자아도취라는 둥...

여튼....그쪽 지지자분들의 취향이 많이 궁금합니다.

• 10. ..
    '17.4.18 10:57 AM (183.99.xxx.111)

포스터내용에 대해서도 어쩜 저렇게 귀찮고 짜증난다는듯이 말하는지 자신한테 적들이 생기고 손해가 돤다잖아요 ㅋ

• 11. 거참
    '17.4.18 11:00 AM (1.236.xxx.107)

그럼 사담도 아니고
    공식적 인터뷰에서 대통령후보에게 '하는짓' 이라고
    말하는게 정상입니까???

• 12. toppoint
    '17.4.19 1:04 AM (218.48.xxx.131)

일개 광고쟁이한테
    저런 대접을 받아도
    지지자들은
    그저 좋은가 봐