82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외교는 전략적 모호성 맞죠

.... 조회수 : 1,145
다 속보이게 하면....안 되죠...........
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '17.4.19 10:19 PM (59.30.xxx.248)

내말이요~~
    지금 다 카드를 까서 보이라니.

• 2. 쓸개코
    '17.4.19 10:19 PM (121.163.xxx.57)

동감요.

• 3. 그걸 자기 입으로 떠들면
    '17.4.19 10:20 PM (36.38.xxx.147)

그게 모호성이 됩니까.
    양쪽 다하고 깨어지는 거죠. 미숙하긴.....ㅉㅉ

• 4. 그렇죠
    '17.4.19 10:20 PM (218.236.xxx.162)

심상정님 좀 아쉽네요

• 5. 심블리 언니
    '17.4.19 10:21 PM (1.238.xxx.123)

살살 가자...외교를 답지 까 보여 주며 하나?
    왜 이래? 아마츄어 같이?
    논리와 이상에 비해 역시 실무를 모른다...

• 6. 당연히
    '17.4.19 10:21 PM (39.117.xxx.186)

상황에 따라 달라져야죠.

• 7. 플럼스카페
    '17.4.19 10:21 PM (182.221.xxx.232)

그러게요.
    이 문제는 지금 시점에선 전략적 모호성이라는게 적절한 거 같은데...

• 8. 333dvld
    '17.4.19 10:22 PM (114.204.xxx.21)

그니까요..상황에 따라 달라져야죠....

• 9. ...
    '17.4.19 10:22 PM (221.138.xxx.135)

문후보님 잘 하시네요~^*^

• 10. 그렇죠~
    '17.4.19 10:22 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

다 까발리면 무슨 외교? 국내 정치도 아닌데..

• 11. 협상은
    '17.4.19 10:22 PM (211.207.xxx.9)

카드를 먼저 보이면 안 되고 급한 사람이 지는 거에요

• 12. 그러게요
    '17.4.19 10:23 PM (119.64.xxx.147)

당연한걸 참 ..

• 13. 언니홧팅
    '17.4.19 10:23 PM (211.244.xxx.52)

달님 답변 시간 다 쓰면 다른 후보들이 질문해도 시간없어 답변 못함

• 14. ...
    '17.4.19 10:24 PM (94.214.xxx.31)

아무리 진보가 선명성이라지만
    외교문제까지 선명성으로 가면 답이 없죠.
    좌파의 한계를 보여주네요.

• 15. 노동빼고는 잘 모르네요
    '17.4.19 10:25 PM (122.208.xxx.2)

외교패를 다 까보여야되는줄 아는건가요

• 16. 좋아요
    '17.4.19 10:26 PM (14.58.xxx.186)

그러니까요.
    잘하고 있네요~

• 17. 로긴
    '17.4.19 10:28 PM (116.32.xxx.138)

좌파의 한계를 보여주네요ㅡㅡ 22222222