82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 국민들이 환호하는 사진하나 없는 후보

국민이 이긴다면서 조회수 : 1,829
참 신기하네요

문재인후보는 조금만 검색해봐도
사람들에 둘러 싸여 환대받는 사진많잖아요

숙대사진
경북대사진
최근엔 명동성당 사진
게다가 초딩 중딩 고딩들까지
문재인과 사진찍고 좋아라 하는 동영상
목포가서는 세월호 유가족이
먼저 다가가고
안기고 손잡고
해직언론 기자들이
자기들 얘기 토론회때 꼭 좀
해달라고 하소연하고

그런데 국민이 이긴다
국민이 판단할겁니다
말끝마다 국민 국민 내세우는 안철수는
어떻게된게
환호하는 국민들에 둘러싸인
사진하나 없나요??

목포가서는 유가족이
소 닭보듯하고

ㅇ제가 못찾아 그런건가요??

ㅇ안지지자님들
그런 사진좀 보여주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.17 4:01 PM (192.40.xxx.23)

지하철 청년 조작하려다가 걸린건 있어요

• 2. 왜 사진이 없는지도
    '17.4.17 4:04 PM (211.245.xxx.178)

국민이 알겁니다.
    혹은
    인터넷 찾아보세요 나옵니다...일걸요.

• 3. 보고싶은데
    '17.4.17 4:08 PM (123.111.xxx.250)

링크 좀 해주세요

• 4. 이미지
    '17.4.17 4:12 PM (223.62.xxx.245)

대통령은 그런 사진이 있는 것이고
    국회에서 일을 열심히 하는 국회의원은 있기 힘들죠
    사진기사 데리고 가 찍어야 하잖아요

• 5. 연출하면
    '17.4.17 4:12 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

딱 티가 나잖아요. 연출하려다 바로 걸리고 ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.17 4:16 PM (125.129.xxx.2)

사진기사가 아니라 셀까 찍고 좋아하는 사람들이 SNS에 자랑글 올리는게많죠. 각종 개인미디어 동영상도 많고.. 자발적 찍새들이 문주변에는 너무 많다는것.. 제 친구도 광화문유세에서 봤다면서 멀찍이 찍은 사진도 좋아서 자랑으로 제게 보내요.. 이게 민심 아닐까요?

• 7. phua
    '17.4.17 4:17 PM (175.117.xxx.62)

조금만 기다리세요.

고 신해철씨가 모든 노래를 안후보에게
    헌정했다는 링크가 줄줄이 달리 거에욤^^

• 8. ㅎㅎ
    '17.4.17 4:23 PM (221.154.xxx.242)

그러게여..이상하네여..

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.17 4:33 PM (58.226.xxx.68)

쉴드 댓글에 눙물이 나네요............

쉴드칠 말 쥐어짜느라 힘드시죠??

• 10. 봄날
    '17.4.17 4:44 PM (210.218.xxx.62)

이제 이 글 보고.....그런 사진 앞으로 하나 만든다에 한표!

• 11. ...
    '17.4.17 4:45 PM (110.70.xxx.67)

네 충분히 기뻐 하세요~~~~ 지금

• 12. 구태한
    '17.4.17 6:43 PM (119.247.xxx.123)

이미지 정치인
    이미지만 보고 열광하는 지지자들과 차원이 다르니까요.