82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대구 유세사진 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 4,601
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=895763&s_no=895763&p...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.17 2:49 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=895763&s_no=895763&p...

• 2. ...
    '17.4.17 2:50 PM (223.62.xxx.54)

다들 표정이 말해주네요 ㅎ

• 3. O1O
    '17.4.17 2:51 PM (211.193.xxx.36)

사람 많네요.

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.17 2:51 PM (124.111.xxx.221)

후보나 지지자나
    진심이 느껴지는 참 아름다운 사진들입니다.^^♡

• 5. 대박이네요
    '17.4.17 2:51 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

대구 맞나요? 홍준표 후보 지지율보고 따로 독립했음 좋겠다했는데 큰일날뻔했어요~ 대구 시민여러분 감사하고 고맙습니다~

• 6. 멋지네요~
    '17.4.17 2:51 PM (124.5.xxx.51)

대구분들 좋으시겠당~ 표정들이 다들 너무 즐거워 보여요~

• 7. ...
    '17.4.17 2:51 PM (118.223.xxx.155)

대구분들 멋지네요.....아 오늘 경북대 가신다는데 너무 멀어 가볼 수도 없고
    이따 저녁 때 광화문까지 가기도 애 저녁 먹여야 해서 애매하고...사진으로 봐도
    감동이네요

• 8. 와 정말
    '17.4.17 2:52 PM (222.233.xxx.22)

정말 사람들 많네요.
    진정성은 사람들이 먼저 알아보나봐요.

• 9. .....기억납니다.
    '17.4.17 2:52 PM (185.22.xxx.122) - 삭제된댓글

촛불집회 때 대구가서 문재인 엄청 환대받고
    안철수는 야유받았다고.. 지겹게도 도배 영상 올라왔죠.

현장에서 본 사람들이 오히려 문재인 물러가라라는 소리 외쳐대고 장난아녔다해도
    문지지자들이 거짓말이라 하구요
    하지만... 지금 대구는 물론이고 경북에서 지지율이 어캐 나오죠?

저 사진도 일부 잘나온 사진만 골라 올린거겠죠.

• 10. ...
    '17.4.17 2:52 PM (115.140.xxx.233)

우와 사진 이쁘네요.

• 11. ..
    '17.4.17 2:52 PM (14.39.xxx.73)

행복한 얼굴들이네요
    좋아요

• 12. 동감
    '17.4.17 2:53 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

대구도 세대간 차이가 많다고 하네요.
    젊은 분들이 대구의 변화를 이끌어주세요 고맙습니다

• 13. ..
    '17.4.17 2:53 PM (218.148.xxx.195)

진짜 눈에서 꿀떨어지시네요
    대구분들 다 미인미남~~

• 14. 쓸개코
    '17.4.17 2:53 PM (218.148.xxx.70)

환대 감사합니다.^^

• 15. 와!
    '17.4.17 2:55 PM (121.161.xxx.3)

사진 정말 좋습니다.

• 16. 나는나는
    '17.4.17 2:55 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

아.. 나도 직접 뵙고 싶네요..

• 17. 음음음
    '17.4.17 2:56 PM (175.198.xxx.236)

저 곳에서 수년간 민주당을 지지했다면 외로웠을 겁니다.싸우기도 많이 싸웠을거요.그래서 그들은 더 단단해요.그러니 다른지역보다 더 행복할 수밖에요.

• 18. 고딩맘
    '17.4.17 2:57 PM (183.96.xxx.241)

와 흥분되네요 !

• 19. 와~~~~~^^
    '17.4.17 2:57 PM (110.70.xxx.206) - 삭제된댓글

대구 시민들 눈에서 꿀 떨어지네요~~^^

• 20. 185.22
    '17.4.17 2:58 PM (27.117.xxx.252)

그럼 대구에서 문재인이 야유받던
    인증샷이라도 올려보세요.
    유세 현장 사진을 골라 올려요?
    안 골라 올리면 누구네 유세장처럼
    기지들만 찍혀요?

• 21. 어대문 멋지시네요
    '17.4.17 2:58 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

화이팅입니다~~~~~~♡♡♡♡♡
    https://mobile.twitter.com/search?q=문재인

• 22. ....
    '17.4.17 2:59 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

안철수는 야유받았다고.. 지겹게도 도배 영상 올라왔죠.

현장에서 본 사람들이 오히려 문재인 물러가라라는 소리 외쳐대고 장난아녔다해도
    하지만... 지금 대구는 물론이고 경북에서 지지율이 어캐 나오죠?

---------------------------------------------------
    광화문 지지현장 사진 보고, 이 사진 보니 믿고 싶지 않죠?

• 23. 광신도들
    '17.4.17 2:59 PM (182.222.xxx.195)

다 모였네.

• 24. ...
    '17.4.17 2:59 PM (112.220.xxx.102)

아..왜 눈물이 날까요..ㅜㅜ
    제가 있는 여긴 언제 오시나요..
    손한번 잡아봤으면 좋겠다 ㅜㅜ

• 25. 광신도들
    '17.4.17 2:59 PM (182.222.xxx.195)

사람을 죽이고도 뻔~스럽네.
    자기 가족이 그 차에 치여 죽었어도 저리 좋을까?

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.17 3:00 PM (58.226.xxx.68)

저도 갔었어요~~~~~~^^

대구 지난 대선도 저 분위기였어요!!!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.4.17 3:00 PM (1.227.xxx.210)

여성분들 눈에서 꿀이 떨어지네요 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '17.4.17 3:00 PM (211.177.xxx.228)

보는 저도 행복해 지내요

• 29. 쓸개코
    '17.4.17 3:00 PM (218.148.xxx.70)

광신도들

사람을 죽이고도 뻔~스럽네.
    자기 가족이 그 차에 치여 죽었어도 저리 좋을까?
    → 누가 사람을 죽였죠?

• 30. ...
    '17.4.17 3:01 PM (118.38.xxx.29)

.....기억납니다. '17.4.17 2:52 PM (185.22.xxx.122)

----------------------------------------------------
    애잔하다

• 31. 182.222
    '17.4.17 3:02 PM (124.111.xxx.221)

저런 댓글 신고해야 할까요? 말까요?
    사고랑 못 엮어서 미친 것 같아요.

• 32. 대전 갈걸 후회되네요
    '17.4.17 3:02 PM (123.111.xxx.250)

대전 유세 사진은 없나요

• 33. ...
    '17.4.17 3:03 PM (222.101.xxx.49)

광신도들

다 모였네.
    ---------------------------------
    안후보님 유세현장 사진에서 저렇게 애정의 눈으로 보는 지지자 있으면
    똑같이 광신도라고 불러드릴게요. 받으면 돌려드려야 도리거든요.

• 34. 대구
    '17.4.17 3:04 PM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

미소가 다들 아름다우세요^^

• 35. ^^
    '17.4.17 3:04 PM (223.62.xxx.88)

대구가 바뀌면 역사가 바뀌고
    대구가 바뀌면 세상이 디비진다~~

• 36.
    '17.4.17 3:05 PM (110.70.xxx.103)

표정들이 너무좋아요
    185.22같은 눈치코치 없는사람은 꼭있다니깐 여기서 잘나오고 못나온 사진이 어디있다고
    현장분위기를 찍은건데
    까고싶어 환장을 했네

• 37. 여러분
    '17.4.17 3:06 PM (211.218.xxx.43)

5월9일 투표 날 몰표로 갑시다

• 38. 대구시민분들
    '17.4.17 3:09 PM (124.53.xxx.190)

고맙습니다

• 39. 182.222
    '17.4.17 3:18 PM (175.198.xxx.222)

댁도 안철수 광신도면서 왜그래요??

자기가 선택해서 뽑는건데 무한애정 보내는게 또 어때서요??

이럴시간에 댁 후보글에나 가서 놀아요

• 40. 빽빽해서
    '17.4.17 3:19 PM (211.36.xxx.217)

사고날까봐 걱정이네요.

미남미녀 대구분들 화이팅.

• 41. 유치원 파문으로
    '17.4.17 3:21 PM (211.36.xxx.217)

젊은맘들 지지가 썰물처럼 빠졌다더니
    다들 여기 오신듯요.

• 42. ㅇㅇㅇ
    '17.4.17 3:25 PM (203.251.xxx.119)

비가 오는데도 불구하 사람이 많아요
    저 대구 살아요

• 43. phua
    '17.4.17 3:32 PM (175.117.xxx.62)

꺄~~~~아~~~~~~ㄱ
    정말 대단타, 저기가 대구 맞아용^^

• 44. dgf
    '17.4.17 3:52 PM (152.99.xxx.13)

저기엔 대구 틀딱들이 없어서 좋아보이네요... 대구는 틀딱들과 젊은층이 확실하게 나뉩니다.. 틀딱들은 조중동에 그동안 세뇌되어서인지 문재인 하면 무조건 빨갱이라 합니다. ㅜㅜ

• 45. 아아
    '17.4.17 3:52 PM (121.128.xxx.116)

좋다~~
    여기도 광신도 1인 추가요.^^

• 46. ....
    '17.4.17 3:54 PM (61.76.xxx.26) - 삭제된댓글

위에 몇몇 댓글들은 배가 아파 죽겠나보이~
    정로환 사즈고 싶을정도네..ㅋ

• 47. ....
    '17.4.17 3:56 PM (61.76.xxx.26)

위에 몇몇 댓글들은 배가 아파 죽겠나보이~
    정로환 사다주고 싶을정도네..ㅋ

• 48. ㅎㅎ
    '17.4.17 3:59 PM (182.215.xxx.139)

저 사진 속에 제 남편과 직장동료 얼굴 보이네요!! 성서공단에서 경북대까지 갔다더니, 사진 속에 보입니다.
    제게 카톡으로 "문재인님 진~짜 인물좋다" 라고 보내왔었어요.

• 49. ...
    '17.4.17 4:07 PM (211.117.xxx.14)

182가 안후보 광신도?

저는 그렇게 보지 않아요

• 50. 저위에보시오
    '17.4.17 4:08 PM (223.39.xxx.25)

대구 촛불집회 참가자로서 객관적으로 얘기해드리면
    문재인님 오셨을 때 분위기 진짜 좋았고요 야유하는 사람 없었어요
    안철수님 오셨을때 야유 장난 아니었어요
    물론 나이든 사람들 생각은 좀 다르겠지만

• 51. 저위에보시오
    '17.4.17 4:09 PM (223.39.xxx.25)

대구의 특징은 정말 세대간에 벽이 아주 높아요
    젊은 사람들과 노인들의 생각이 아주아주 반대에요
    전국에서 제일 심할거라고 자부합니다
    젊은 사람들 숨쉬기 힘듭니다 ㅠㅠ

• 52. 대구가
    '17.4.17 4:14 PM (125.177.xxx.55)

저렇게 디비진 건 처음 보네요
    비와서 그런지 우비입은 분들 알록달록한 모습도 귀엽고 촉촉하고 분위기 좋아보임

• 53.
    '17.4.17 4:45 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

경대여요?
    에이 갈껄...