82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 유세차량, 오토바이와 충돌…오토바이 운전자 사망

..... 조회수 : 1,223
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.4.17 2:29 PM (123.248.xxx.123)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000...

• 2. 안타깝....
    '17.4.17 2:30 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

명복을 빕니다

• 3. ....
    '17.4.17 2:31 PM (121.161.xxx.3)

삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 4.
    '17.4.17 2:31 PM (117.111.xxx.11)

문재인측은 저 사망사고 에 대해
    뭐라고 하던가요?

• 5. 이런글 의도가 이상하네요
    '17.4.17 2:32 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

http://archive.is/YhliI

• 6. ...
    '17.4.17 2:33 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

이글 왜 계속 올라오나요?
    글 볼때마다 짧게 기도했는데, 계속 올라오네요
    인간적으로 이런 슬픈일 이용하지 맙시다.

• 7. ...
    '17.4.17 2:35 PM (223.62.xxx.54)

인간이라면 이런걸로 정치에 이용하지 맙시다

• 8. ....
    '17.4.17 2:35 PM (121.161.xxx.3) - 삭제된댓글

수 백번이라도 명복을 빌어줍시다.
    글 자꾸 올리는 사람들 의도가 뭔진 우리도 잘 아니까요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.17 2:36 PM (223.63.xxx.218)

문지지자들ㅠㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.17 2:39 PM (118.33.xxx.198)

안타까운 일입니다만,
    원글 같은 사람은 정말 누군가를 지지할 자격이 없는 사람이군요.
    어찌 사람의 죽음을 정치적으로 이용할 생각을 하다니.
    선거유세중도 아니고 유세차량으로 이용하기위해 외부제작하고 이동중인 차량의 사고를 이런식으로 부정적인 이미지씌우려 이용하다니... 이렇게 지지하면 벌받습니다.

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.17 2:41 PM (59.187.xxx.109) - 삭제된댓글

원글 그러지 마세요
    기사내용 아는 사람은 다입니다

• 12. 201705
    '17.4.17 2:43 PM (58.142.xxx.9)

고인의 일은 안타깝지만
    안철수 지지자들은 이런일까지 이용하지 마세요.
    삼성전자 차에 치이면 이재용이 잘못인가요
    안철수 유세차량에서도 충분히 일어날 수 있는 일인데 어쩜 이런걸 이용하는지...

• 13. 점쟁이~
    '17.4.17 2:43 PM (182.222.xxx.195)

아직 대통령도 되기전에
    사람이 죽었으니 이건 대통령감 아니라는 뜻
    지난 대선 유세현장 가다가 교통사고로 박그네 보좌진이
    죽은 사건...대통령 감이 못된다는 증명을 해주는 재앙이였음
    문재인 역시 마찬가지 재앙
    앞으로 일어 날 재앙을 미리 알려주는 적신호~

• 14. 점쟁이~
    '17.4.17 2:45 PM (182.222.xxx.195)

아무리 권력이 좋아도
    사람 목숨을 우습게 아는 문재인
    모든게 잉과응보란 뜻을 되새기게 하는 사건임

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.17 2:45 PM (118.33.xxx.198)

뭔 개똥같은 점쟁이 ㅋㅋ
    어휴 수준하고는...
    뭐 말같어야 대꾸를 해주지

• 16. 118.33님~
    '17.4.17 2:48 PM (182.222.xxx.195)

왜 원글님 탓을 하죠?
    댁의 가족이 죽어도 원글님 탓할건가요?
    박그네도 유세하면서 교통사고로 보좌진이 죽었었는데
    문재인 덕분에 국민이 사망했는데도
    그렇게 변명이 하고싶으세요?
    이유야 어찌되었든 사람이 죽었어요...그런데도 변명?
    정말이지 문재인 지지자들 끔찍하네요.

• 17. 아 또 내가 댓글 달아야 하나
    '17.4.17 2:54 PM (118.220.xxx.27)

유세중에 사고 난게 아니라

이 트럭은 개인 화물 영업자인 이씨 소유로, 사고 당일 양평군 단월면에 위치한 모 간판 제작공장에서 문 후보의 대선 홍보 간판을 설치한 뒤 집으로 돌아오는 중이었다. 선거 운동 시작일인 17일부터 문 후보 캠프 차량 유세에 투입될 계획이었다. 경찰은 사고 현장이 담긴 블랙박스 영상을 확보해 사고 원인을 조사하고 있다.

[출처: 중앙일보] 대선 첫날 안철수 유세 차량 사고, 문재인 유세 차량은 전날에 사고

http://news.joins.com/article/21482213

-------------------------------------------------------------
    자 그리고요 우연히 검색어로 다음검색어로 발견된

카페

http://cafe.daum.net/ahnforum/PcnG/26452?q=?????? ???????? ????
    글 좀 보세요.이건 문재인유세차량 교통사고로 검색했더니 뜨는 카페 글 중에 보이던 거에요
    저기 회원 아닙니다

10:38 new
    이사건 묻히지 않고... 문재인(문캠프) 사과 꼭 받았으면 합니다.

09:59 new
    고인의 명복을 빕니다.
    안타까운 사고에 대한
    객관적인 대응을 했으면 합니다.

10:15 new
    이런 사건이 묻히면 안됩니다ㅜㅜ 널리 퍼트립시다

10:41 new
    사람이 먼저다 하더니 차가 먼저다 였군요.

10:54 new
    유세첫날 조짐이 안좋아!

옆집찰스 11:35 new
    안철수 같았으면, 무조건 사과하겠지만, 문재인은 무조건 덮는다. '고마해라' 고 ^^

• 18. ...
    '17.4.17 2:55 PM (175.197.xxx.68)

뚫린입들이라고..
    정치에 이용하지 말자네...
    안철수가 그랬어봐
    개거품 물고 지구 끝날때까지
    물어 뜯었을것들이...

• 19. 118.33~
    '17.4.17 2:56 PM (182.222.xxx.195)

지금 코메디 하나요?
    댁 저급한 댓글보니
    수준 따질게 아닌 것 같은데요.

• 20. 님 코미디라니요?
    '17.4.17 2:59 PM (118.220.xxx.27)

유세전에 난 사고를 저렇게 둔갑해서 글 올려놓고
    그 카페 회원들이 댓글 단거 보세요. 묻히면 안된다고 널리 퍼트린다네요
    가짜뉴스 퍼트린다는 것과 다를게 뭐가 있나요?
    퍼트리기 위해서 여기다 글쓴것 같아서요
    여기 카페 이름이 안철수팬카페던데..
    이런짓 하시면 안되잖아요

• 21. 118.220~
    '17.4.17 3:03 PM (182.222.xxx.195)

유세도 하기전에 고귀한 국민 목숨을 앗아 갔으니
    더 무서운일 아닌가요?

유세하기 전이라 사람이 죽어도 괜찮다는 뜻?
    갈수록 태산이네..
    그 후보에 그 지지자수준...

• 22. 182.222.xxx.195
    '17.4.17 3:05 PM (118.220.xxx.27)

윗님 그런 뜻이 아니잖아요.
    이걸 선거에 이용하는 당신네들 행위를 탓하는거잖아요
    저 카페 게시글도 지금 전후사정 없이 기레기 기사 오려놓고 선동하는데
    널리 퍼트리자매요.

지금 그래서 퍼트리는중,,,??

• 23. 잉과응보~
    '17.4.17 3:06 PM (182.222.xxx.195)

문재인과 그 지지자들
    그리고 더티당들 하는 작태를 보니
    지난 대선때 개누리당 수준보다 더 저질...
    앞으로 댁들이 한 만큼 받을 거라는 생각..

• 24. 쓸개코
    '17.4.17 3:08 PM (218.148.xxx.70)

인과응보겠죠.. 이제 문재인이 직접 죽인것처럼..

• 25. 차량이
    '17.4.17 3:15 PM (182.222.xxx.195)

유세도 시작하기 전에
    그 차량으로 고귀한 목숨을 잃었으니
    사람죽인 차량으로 유세하는 문재인은
    지지하지 않는 사람들 눈에는 어떤사람으로 보일까요?

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.17 3:23 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

숨진분 명복을 진심으로 가슴아프게 빕니다.
    하지만
    후보를 연결시켜 정치적인 몰이를 하는것은 고인에 대한 모독입니다.
    박근혜 보좌진이 사망한 사건과 이 사건은 아무 관련이 없어요. 왜냐면 박근혜는 문재인후보와 달리 무능력하고 부패했기 때문에 하야한 것이니까요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.17 3:25 PM (116.124.xxx.146)

숨진분 명복을 진심으로 가슴아프게 빕니다.
    하지만
    후보를 연결시켜 정치적인 몰이를 하는것은 고인에 대한 모독입니다.
    박근혜 보좌진이 사망한 사건과 이 사건은 아무 관련이 없어요. 왜냐면 박근혜는 문재인후보와 달리 무능력하고 부패했기 때문에 탄핵당한 것이니까요.
    박근혜의 보좌관이 죽어서 탄핵당한 게 아니지요.

• 28. ..
    '17.4.17 3:28 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

에휴 정말이지 안철수 지지자들 끔찍하네요.