82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프듀101에서 하성운,노태현 와~~^^

나야나 조회수 : 1,519
요새 프듀에 빠져서 헤어나올수가 없네요 ㅋㅋ
혹시
프로듀스 101 시즌2 보시는분들 실력있는 A반 애들한테
고정픽좀 해주세요

지금10위안에 있는애들중 못하는애들이 엉뚱히 들어가있고
진짜 실력좋은 애들이 20위권 ..뒤로 밀려있네요

특히 핫샷멤버였던 하성운, 노태현 첫평가영상 본뒤부터
얘들한테 완전빠졌어요
대체 이렇게 실력이 월등한애들이 왜 못떴는지 ..
이해가 안될정도네요
기획사를 못만난건지..

하성운은 나야나 영상에서 이대휘센터 바로옆에서
이쁘게웃으며 춤추던 애더라구요
그옆에 김사무엘 (브레이브 엔터)

시즌1에이어 눈물드립 ,불쌍버전이라 짜증나는데 이런 진짜
실력갖고있는애들좀 팍팍 밀어줘야겠어요 ^^
이대휘 , 하성운,노태현, 옹성우는 저의 고정픽이에요
그외연습생들 추천받아요 ~~ 투표할께요 ㅋㅋ

어쨌든 아이돌은 실력이 뛰어나도 소속사운빨도 어느정도
따라줘야하나봐요?..ㅠㅠ;;
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.17 10:29 AM (49.142.xxx.181)

시즌1 빠순이 수준이였던 제가 보기엔 시즌2는 별로예요.
    남자애들 근성이 여자애들만 못해요. 실력도 그렇고.. 몇몇 한두명 뛰어난 애들 빼고는
    나머지 90여명은 다 하나같이 별로임..

• 2. 저두
    '17.4.17 10:31 AM (39.7.xxx.9)

네..ㅠㅠ 확실히 저도그걸 느꼈어요

어제 레벨재조정평가에서 아예 몰라서 춤조차
    안하려는애들 보니
    시즌1 여자애들이 진짜 대단하다는걸 느꼈어요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.17 10:36 AM (175.209.xxx.110)

진짜 학예회 수준.
    존잘남 수준이나 있으면 모를까 얼굴도 한숨 나올 수준인 애들이 대부분...

• 4. 저도 지금 재방보면서
    '17.4.17 10:39 AM (222.116.xxx.164)

오늘 하성운 노태현 넣었어요
    지금 초반이라 그렇지 미션 한번만해도 어느정도 걸러질듯해요
    라이관린 등 실력도 없으면서 얼굴 좀 되는 애들 10위안에 있는거 어이없어요

• 5. ..
    '17.4.17 11:14 AM (61.81.xxx.22)

이름을 몰랐어요
    잘하더라구요
    전 주학년?갸가 이쁘던데 아예 안보여줘요
    좀 보여주지

• 6.
    '17.4.17 11:38 AM (39.7.xxx.134)

222.116님 같이 투표해서 10위권안에 들어가게해주자구요 ㅎㅎ^^ 애들이 실력에비해 너무 저평가받는것 같아서
    안타깝더라구요 ^^;;

주학년도 얼굴예쁘장하고 보이그룹에 걸맞는 비쥬얼이긴해요 그래서 고정픽에 넣었어요 ^^

• 7. 저도 핫샷멤버 고정픽이에요.
    '17.4.17 6:07 PM (211.205.xxx.10)

둘다 넘 매력적이고요 1회에선 옹성우군 매력이 젤 컸는데 2회보니 이대휘군도 이쁘더라고요. 전 윤지성군도 귀엽고..근데 퍼포먼스를 제대로 못봐서 앞으로 어떨지 모르겠네요.개인 연습생인 김재환군이랑 강다니엘도 열심히 하고요.연습모습 고루고루 보여줬음 좋겠는데 아쉬워요~