82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사는옷 마다 다 실패고 미장원도 실패고

귀염열매 조회수 : 3,052

뭘해도 이상타......  가만 봤더니

살이 쪄서 ...ㅎㅎ 옷은 아무 잘못없었고 머리도 아무 잘못 없었음..

ㅠㅠ 당장 크로스핏 등록하고

믹서기 하나 사서 집에있던 야채랑 과일이랑 들들들 갈아먹으며 끼니도 떼우고

간식으로 퉁도 치고

에휴 지금도 치킨한마리만 먹고 일욜 마무리 했으면 딱 좋겠구만은

오이랑 야채죽같은 쥬스 한사발 앞에두고 82쿡 합니다

이와중에 우리 할배강아지는 삶은 단호박 삶은 당근 사과 등등

지가 좋아하는 간식 생겨서 신났어요 ㅎㅎㅎ

언니들 다이어트 함께해요!!!!!

** 근데 시금치니 당근이니 콜라비니 뭐니 그냥 암거나 들들갈아서 마셔도 되긴 되는거죠???

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.16 7:47 PM (220.78.xxx.36)

네 여름 얼마 안남았어요 ㅋ 화이팅

• 2. ...
    '17.4.16 7:49 PM (121.141.xxx.138)

억지로 먹어야할 때 그냥 다 때러놓고 갈아버리지만 다이어트용이면 샐러드로 드시는게 더 포만감 들거에요.

• 3.
    '17.4.16 7:50 PM (61.75.xxx.228)

제가 그랬어요
    뭘입어도 썬글을 껴도 복부인같았어요
    지금은10키로빼고나니 제나이로 보이네요ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.16 7:52 PM (125.185.xxx.178)

원래 백조는 우아해보여도 물속에서는 열나게 발을 휘젓고 있죠.
    같이 다요트해요.

• 5. ....
    '17.4.16 7:52 PM (125.182.xxx.217)

저도요 쪄서 갈아 먹으니 맛있어서 계속 먹게 되요

• 6. 남편이
    '17.4.16 8:00 PM (1.225.xxx.250)

제 다요트의 적이네요.
    남편이 어제사다놓은 쵸코케잌...ㅜㅜ
    블랙커피에 케잌 한조각 먹고싶은데 참아야겠죠?
    좀전에 사과 한개 먹어서 배도 안고픈데...
    저 좀 말려주세요.ㅜㅜ

• 7. ..
    '17.4.16 8:00 PM (58.226.xxx.68)

언니 아닐텐데................

• 8. 제가
    '17.4.16 8:08 PM (218.237.xxx.58)

요즘 그러네요..

멀 입어도 안이쁘고
    요사이 확 늙은거 같고..

체중이 늘어서 그런것 같아요.
    최근에 저녁에 맥주 한 캔씩 먹었어요~~ㅎㅎ

헬스장은 올해부터 인상된다고 작년에 등록해놓고
    아직 카운트 안들어가고..ㅎㅎ

오늘.. 5시쯤 늦은 식사 하고
    저녁은 굶으려구요.. ㅠㅠ

꼭 빼자구요..

• 9. 그러게요
    '17.4.16 9:00 PM (221.148.xxx.8)

딱히 언니 아닐거 같은데

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.4.17 8:27 AM (125.177.xxx.163)

그러게요 언니아닐텐데 ㅎㅎㅎ
    여기 4,50대만들어오는거 아닌데.....