82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공항에서 문재인 목격담

펌글 조회수 : 3,582

공항에서 우연히 문재인님과 같이 1시간반 줄선 분이 쓰신 글입니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=894962&s_no=894962&p...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.16 5:43 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=894962&s_no=894962&p...

• 2. 고딩맘
    '17.4.16 5:44 PM (183.96.xxx.241)

완전 부럽네요!

• 3. 예지력있는 청년급구 ㅎㅎ
    '17.4.16 5:45 PM (175.213.xxx.5)

댓글이 재미있어서 써봤어요 ㅎㅎ

• 4. 계타셨네요
    '17.4.16 5:48 PM (180.66.xxx.118)

부럽습니다, 저는 유세때라도 꼭한번 뵙고싶은데, 서울 유세일정 꼼꼼히 챙겨놔야겠어요,

• 5. 정치인들
    '17.4.16 5:48 PM (117.111.xxx.173)

모두 가식 위선
    적폐가 적폐청산 못해요
    15년 잃어버리고 싶지않아요
    유능한 안철수의 4차 미래강국 시급합니다

• 6. 음계...파파미..
    '17.4.16 5:48 PM (124.111.xxx.221)

오유도 엠팍만큼 댓글들이 창의적이네요.ㅎㅎ

• 7. ㅅㅇ
    '17.4.16 5:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안랩주식사놓고 똥줄타는 인간들 생각보다 많네요 더 떨어지기전에 얼렁 파세요 개미님

• 8. 그냥
    '17.4.16 5:52 PM (116.44.xxx.84)

일상이 이러신 분이라
    지지자로서 뿌듯합니다. ^^

• 9. 117111님
    '17.4.16 5:55 PM (121.128.xxx.116)

지지하는 후보는 모두 가식 위선인가요?
    15년 잃어버리고 싶지 않다고 당당히 쓴거 보니
    안철수는 이명박근혜라고 인증하는 건가요?
    안철수 후보쪽에서 싫어 할텐데
    안후보 안티인가 봉가.ㅎㅎㅎ

• 10. 에고...
    '17.4.16 5:58 PM (121.131.xxx.167)

117.111님
    가슴이 뛰어본적없죠?
    본인이 지지하는후보한테서?
    문지지자들은 저런 대통령을 갖고싶어서
    지금 가슴에서 요동쳐요~~
    그대들이 지지하는 입으로만 상식파인거 말거
    저리 행동이 상식인 분요~~^^
    부럽죠?
    요즘 안후보땜에 속 많이상하죠??

• 11. 한시간 반만
    '17.4.16 6:09 PM (125.191.xxx.86)

서 있어서 무효라고 하고 싶을듯
    스탠딩 논란 만든것들
    그대로 돌려 받길

• 12. 대통령은 인성이 바른 사람이 돼야 합니다
    '17.4.16 6:26 PM (221.139.xxx.99)

117.111
    님 말 처럼 평생 가식으로 살았다면

벌써 엄청난 까는 글들이 나왔겠죠

문재인 평생 살아온 과거를 보세요

머리좋고 공부잘했고 사법고시도 우수한 성적으로

평생 떵떵거리며 갑질하몀살아도 되는

상위 2% 수준 입니다

그러나

문재인은 젊은 시절은

서술시퍼런 군부독제와 민주주의를

위해서 온 몸을 바치며 투쟁하며 살았습니다

그리고

인권변호사로 평생 힘들고 어려운 사람을

대변하며 살아온 사람 입니다

파도파도 미담만 나오는 인성을 가진 사람 입니다

가식 덩어리는 바로 안철수 입니다

이제 안철수의 가식으로 포장된

민낯이 서서히 벗겨지고 있는 것이지요

그동안 안철수 주위에서 겪었던 사람들의 진술이

미담이 아니고 악담이 하나씩 하나씩 나오는 것은

안철수의 그동안 삶을 증명하는것이지요

진즉 삶을 바르게 살았으면 . .

아무튼

안철수 같은 사람에게

대한민국과 5천만 국민의 생명

그리고 안보를 맡길 수 없습니다

• 13. ..
    '17.4.16 6:55 PM (119.194.xxx.247)

안철수 알바 어지간히 풀었네

• 14. 문씨~
    '17.4.16 7:49 PM (182.222.xxx.195)

요즘 문씨 작태를 보면 ~비호감~
    명박그네보다 한 수 위던데...구역질 난다.

• 15. **
    '17.4.16 8:13 PM (218.237.xxx.58)

18대 선거때..

투표하러 갔다가 줄이 넘 길어서 그냥 왔었던 걸.. 얼마나 후회하고 지냈는지 몰라요..
    당연히 문재인님이 되실 줄 알고..
    약속이 늦어 투표 안하고 그냥 왔었거든요.. ㅠㅠ

올 해는 꼭! 투표 할겁니다..

• 16. ..
    '17.4.16 8:28 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

부럽다

• 17. 이번에
    '17.4.16 8:56 PM (220.87.xxx.14)

꼭 파파미가 대통령이 되어야 하는데..ㅎㅎ
    아~ 나도 한번 뵙고 싶다!!

• 18. 쓸개코
    '17.4.16 9:55 PM (218.148.xxx.70)

역시 내가 생각하던 그모습 그대로네요.^^

• 19. 3기 민주정부
    '17.4.16 11:06 PM (49.164.xxx.11)

저분 부럽다...