82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 괜챦네요 ~

무한도전 조회수 : 2,552
세월호가족을 위해 발벗고 뛰어 주시는 건 알고 있었지만
오늘 무한도전 국민회의에서 보니
더 괜챦네요.
생활에 밀접하고 꼭 필요한 법안 많이 발의하셨더군요.
양세형이 붙인 별명이
발의발의박주발의라고 ㅎㅎ
따뜻하고 유능하신 분 같아요. ~
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내마음
    '17.4.15 11:12 PM (182.227.xxx.157)

참~~고마우신분

• 2. ...
    '17.4.15 11:13 PM (175.207.xxx.38)

우리 거지갑님은 진짜 최고죠.
    강한자에게 강하고 약한자에게 약한 사람입니다.

• 3. ..
    '17.4.15 11:13 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

괜찮다뇨~아주아주 뛰어나고 의로운 의원이죠~^^

• 4. 고맙고
    '17.4.15 11:14 PM (90.254.xxx.34)

또 고마운 분 이시죠.

• 5. midnight99
    '17.4.15 11:14 PM (2.216.xxx.145)

발의발의박주발의

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양세형이 쓸만하네요.

• 6. ...
    '17.4.15 11:14 PM (125.185.xxx.178)

마음이 참 따뜻하고 불의에 앞장서는 분입니다.
    멋지세요.

• 7. ....
    '17.4.15 11:15 PM (39.121.xxx.103)

괜찮다뇨? 괜찮을 정도가 아니라 진짜 고맙고 너무 국민위해 열심히고..
    말로 표현을...
    진짜 지금 초심 부디 잊지마시고 후에 청와대로 갑시다!!!!

• 8. 고맙고 고마우신 분
    '17.4.15 11:16 PM (125.186.xxx.109)

거지갑 보다 바리바리박주바리(발의발의박주발의)
    별명이 낫다며 ㅠㅠ

• 9. ..
    '17.4.15 11:17 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

바리비리박주바리~~~
    최고^^

• 10. 국민위해
    '17.4.15 11:17 PM (121.128.xxx.116)

열일 하는 박주민의원.
    어느 당이던 이런 의원 많아 지면 나라가 달라지겠지요?
    필리버스터 때 이런 매력있는 의원들 많았죠?
    홍종학 의원도 그렇고.

• 11. 언젠가는
    '17.4.15 11:19 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

종착역이 청와대가 되길 빌어봅니다
    그러고 보면 민주당에는 인재들이 너무 많아요

• 12. midnight99
    '17.4.15 11:20 PM (2.216.xxx.145)

네. 홍종학 의원 지금 더문캠 정책팀에서 열심히 섹시한 정책들 짜고 계세요.
    다들 어디 안가시고 조용히 문재인 곁으로 모여 열일하고 계십니다.

• 13. 정말
    '17.4.15 11:23 PM (114.204.xxx.4)

빛과 소금 같은 분이라고 생각해요.
    일신의 영달을 버리고 약자들을 위해 헌신하는...
    고개가 숙여집니다.

• 14. 공부해서
    '17.4.15 11:23 PM (1.231.xxx.187)

남 주는 사람....

• 15. ...
    '17.4.15 11:26 PM (96.246.xxx.6)

옷입는 것도 털털하고... 마음에 들어요. 중요한 게 뭔지 아는 사람 같아요.

• 16. ..
    '17.4.15 11:26 PM (211.177.xxx.228)

정말 제대로 일하시는 몇분 중 한분이시죠.
    후원액도 금방 차니 빨리 넣어야 해요.

• 17. ****
    '17.4.15 11:28 PM (222.112.xxx.13)

공부도 너무나도 잘 하신 분.
    배움은 저리 쓰는 겁니다.
    안철수처럼 쓰는게 아니고

• 18. 발의발의 박주발의
    '17.4.15 11:29 PM (115.134.xxx.2)

이 분 보면 과거 노무현 전대통령처럼 마음이 편안해져요.
    내 편에 서 있을것 같은....

• 19. ..
    '17.4.15 11:36 PM (122.45.xxx.128)

차차기땐 이분이 되어도 좋을듯합니다 건강관리
    잘했으면 좋겠어요. 일을 너무 많이해...

• 20. ….
    '17.4.15 11:40 PM (118.223.xxx.155)

정말 훌륭하신 분 같더라구요…거지갑이라는 별명 본인은 몰랐다면서요? ㅋㅋ

• 21. 얼마 안되는
    '17.4.15 11:50 PM (112.161.xxx.72)

진실한 법조인이며 국회의원이죠.

• 22. 지난 총선
    '17.4.16 12:08 AM (114.207.xxx.220)

그냥 성적 맞춰 대충 간게 서울대 법대라 그래서 지탄 받으심 ㅋㅋ
    진정성 능력을 겸비하신 분이라 문 후보님이 아끼는게 보이더라구요.
    유세 때 문님이 거지갑에게 화내셨단 일화 읽고 정말 아끼는 사람이다 싶었어요.

• 23. 쿠이
    '17.4.16 1:16 AM (121.173.xxx.190)

저도 기대합니다~

• 24. 쓸개코
    '17.4.16 1:40 AM (218.148.xxx.111)

더민주의 보석같은 분.^^

• 25. ...
    '17.4.16 2:09 PM (210.121.xxx.238) - 삭제된댓글

인성,품위,노력 ...^^ 순수 하시더만...

• 26. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.4.16 5:02 PM (192.228.xxx.78)

차기나 차차기 대통령감으로 성장하길 바랍니다.
    저렇게 열일하는 사람이 대통령이면 우리나라가 얼마나 좋아질까요?
    의전에만 목매고 편의와 이권에 관심이 더 많은 사람들보다요...

너무 거지 같아서 대통령깜이 아니라고 하실 분들도 있으려나요? ㅠㅠ