82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 다음토론에선 지난번같진 않을듯

.. 조회수 : 1,096
나름 심기일전해서 적응하려 하겠죠
모르죠 또 큰건 하나씩 터지면 멘탈 나갈지도..
5명중 멘탈 제일 약해 보여요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수인503호
    '17.4.15 7:43 PM (118.176.xxx.49)

지난번보다 더 힘들겁니다. 나머지 4명의 집중 공격 대상이 될테니까.....유치원/부인갑질/예비군불참....몇 대 맞으면 순두부멘탈 터져 나갈겁니다.

• 2. ...
    '17.4.15 7:43 PM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

지난번에는 손만 바들바들 떨었지만 다음에는 다리도 후들후들 떨겠죠 뭐

우황청심원 좀 먹여라

그리고 무대공포증 있는 사람은 앉아있는 것보다 서 있으면 몸이 더 불안정해서 더 후달린단다

• 3. 루비
    '17.4.15 7:47 PM (175.223.xxx.109)

또 소리 지를려나요
    꽈~~~~!!!!

• 4. 설마
    '17.4.15 7:48 PM (114.204.xxx.4)

다음 번에도 그렇게 못할까요.
    학습능력은 뛰어난 분이니 일단 조금씩 성장할 거예요. 어서어서 자랍시다.

• 5. 그렇게
    '17.4.15 7:48 PM (180.66.xxx.118)

단시일내에 고쳐질수 있는게 아니랍니다, 몇일을 아무것도 하지않고 머리싸매고 앉아 연습해도 안되는건데, 그많은 스케쥴 다 소화해내고, 심지어 후보등록도 손수하시고( 어떻게든 언론에 조금이라도 더비쳐보려고) 어림 반푼어치도 없지요, 조금도 달라진게 없을겁니다, 잘해볼려고 무리수 두다 더망가지진 않을지...

• 6. 수인503호
    '17.4.15 7:51 PM (118.176.xxx.49) - 삭제된댓글

그래도 원글님은 안철수가 지난번에 형편 없어다는건 인정하시는 분이네요. 안지지자중에 안철수가 젤 잘했다고 우기는 분들도 많더만

• 7. ...
    '17.4.15 7:52 PM (124.53.xxx.226)

그래봤자지 소심한 성격 어디가나요 어디 깜도 안되는게

• 8. ㅁㅁ
    '17.4.15 7:59 PM (121.131.xxx.50)

그게 며칠안에 맘대로 되면 누가 못하겠어요
    잘한다 잘한다 우쭈쭈 해주는 자리 아니면 심장이 저절로 바운스
    공부 잘했다고 교감신경을 맘대로 조절하나요

• 9. 1번 문빠
    '17.4.15 8:08 PM (211.36.xxx.244)

순두부 멘탈이래 ㅋ
    님의 창의적 표현에 애도의 박수보내요 ㅠ

• 10. ㄹㄹ
    '17.4.15 8:28 PM (125.178.xxx.106)

지난번 토론도 나름 잘했다고 뿌듯해하고 계실거에요.
    상식파!!!와튼스쿨!!!그게 나야!!!

• 11. 주가 폭락으로
    '17.4.15 9:05 PM (125.177.xxx.55)

토론 성적표 오지게 받았던데 앞으로 더 흥미진진 ㅋ

• 12. ..
    '17.4.15 9:28 PM (125.178.xxx.196)

더 성질난 얼굴 하고 있을듯..
    그성질 어디 가나요
    누구같이