82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 왜이렇게 정치사이트 되었는지.....

여기가왜 조회수 : 484

2009년에 가입했는데.. 정치글이 좀 있긴 했어도 이정도는 아니었는데

작년말부터 조금씩 시작해서 이젠 완전 물어뜯고 수준 너무 낮고.. 다른 읽을만한 글은 하나도 없고

댓글도 한두사람이 쓰는것 같은 기계적인 옹호 혹은 상대방 유치하게

비난하는 댓글들뿐....이네요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '17.4.15 12:10 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

전 06년인데 원글님 공우병 명박 산성때 기억 안나시나봐요?
    그때는 밤새 모금하고 시위 물품 전달하고 몸빵으로 때우던 시절인데....
    얼마 안남았어요 함께 견뎌 보아요

• 2. ;;;;;;;;
    '17.4.15 12:10 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

전 06년인데 원글님 광우병 명박 산성때 기억 안나시나봐요?
    그때는 밤새 모금하고 시위 물품 전달하고 몸빵으로 때우던 시절인데....
    얼마 안남았어요 함께 견뎌 보아요

• 3. 9년차
    '17.4.15 12:13 AM (221.138.xxx.135)

밤새 선거 결과도 얘기하고 그랬던 글들 많아요 장치를 패스 하시는 것도 방법이구요

• 4. ..
    '17.4.15 12:14 AM (116.39.xxx.133)

님 가족이 낸 세금을 어디다 쓸지 선거로 정하는데 신경 안쓰이나요?

• 5.
    '17.4.15 12:37 AM (221.148.xxx.8)

그때도 정치글 있었지만
    이렇게 하루종일 상대를 물고 뜯진 않았어요
    양쪽다 자신이 없나봐요
    원래 1등은 여유있게 자신의 공약을 내세우고
    2등이 상대를 물고 늘어지는 법인데
    이번 선거 그냥 제3자 입장에선 개판이에요.
    1등은 품위를 지키지 못 하고
    2등은 좀 비열하고

• 6. **
    '17.4.15 12:42 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

정치에 무관심이 자랑인가요?

• 7. ...
    '17.4.15 12:53 AM (112.151.xxx.154)

여긴 뜻대로 안되니 싫으면 딴데로 가세요.
    정치글 일반글 절대 분리 안시킵니다.

• 8. .....
    '17.4.15 7:22 AM (112.169.xxx.51)

정치는 생활이라는 얘기 들어보시긴 하셨는지요?
    불평불만 대신 스스로 자정작용을 위해 노력을 해보심이.....

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.15 7:53 AM (60.99.xxx.128)

레테에서 광우병때
    쫑게에 정치글 올라오니
    지금보니 알바네요.
    정치게시판 만들자고 방분리 시켰죠!
    그래도 여전히 쫑게에 정치글 올라오던데요.
    이럴깨는 게시판이 원래 이래요.
    조금만 참아주세요.