82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편패널 중 박상병

.. 조회수 : 584
전 지금까지 이 사람 나름 합리적인 패널이라 생각했는데요.
요즘 뉴스나 종편은 잘 안보다가 오랜만에 엠비엔 뉴스파이터 보고
깜짝 놀랐어요. 얼굴 벌게질정도로 안철수 쉴드치더라구요.
민망하던데...
이 사람 언제부터 상태가...
혹시 작년 총선때 국당에서 종편패널중 영입말 있었던 사람니 박상병이었나요?
김근식 말구요. 김근식 비례관련 비화는 알고있어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.14 12:46 PM (122.45.xxx.126)

대표적인 안빠 평론가.

• 2. ...
    '17.4.14 1:00 PM (221.167.xxx.125)

이사람 완전 안철수밖에 모름

• 3. 문재인
    '17.4.14 1:04 PM (223.62.xxx.17)

칭찬 많이 하던 김경진은 국민의당으로 갔는데
    이건 어찌 평 할까,

민주당에도 별별 사람 다 있으니 너무 서운해 마셔요.ㅎㅎ

• 4. 해지마
    '17.4.14 1:07 PM (175.113.xxx.95)

박상병패널은 다른 문제에대해선 굉장히 상식적이에요. 근데 안철수후보 얘기만 나오면 평정심을

잃어버리죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606730 친구 딸자랑이 듣기싫은데 5 111 23:12:10 246
1606729 정부 "가장 시급한 건 상속세 인하 (30억원 초과 약.. 7 미치겠네 23:06:00 421
1606728 남편땜에 불안해요. 조언부탁드려요 10 nnnnn 23:01:45 807
1606727 나솔사계 2 1111 23:00:13 423
1606726 매불쇼에 최재영목사 나왔네요 4 장마 22:53:52 419
1606725 그냥 30년 친구.. 9 오냐 22:50:44 925
1606724 와 돌싱글즈 새봄이는 진짜 재혼성공했으면 2 Fd 22:47:48 719
1606723 제사날짜 4 22:45:16 220
1606722 노현희 금쪽보는데 신동진 아나랑 억지로 결혼했다고... 8 rewq 22:41:22 2,558
1606721 김흥국 "좌파 해병 있다는 거 ,나도 처음 알았다&qu.. 16 .. 22:36:31 1,185
1606720 천만가야죠 6 ㅎㅎ 22:34:33 628
1606719 다이어트 식단인데 맛있어요 1 22:34:00 646
1606718 고마운 의사선생님에게 선물 5 실례일까요 22:31:15 539
1606717 뉴진스 도쿄돔 대박났다는데 82분들 댓글은 왜 망했다고 하죠? 27 22:29:17 1,525
1606716 임성근 골프모임 갔었다네요 5 거짓말 22:27:55 1,502
1606715 윤석열 탄핵 청원 10 ..... 22:26:00 562
1606714 하루걸러 하루씩 열이 나는데요 2 이상하다 22:23:21 494
1606713 살다살다 우리집에 형사가 두명이나 찾아왔어요 39 ㅇㅇ 22:21:58 4,041
1606712 은퇴하시는 분께 갤럭시 워치 선물 괜찮을까요 7 선물 22:20:09 372
1606711 신생아 선물 추천해주세요^^ 4 선물 22:16:33 270
1606710 늑간살, 갈비살로 갈비찜해도 될까요? 1 .. 22:16:19 92
1606709 비학군지 고1은 학원 어디로 가야할지 고민입니다 11 ㅇㅇ 22:15:00 355
1606708 내용 펑했어요 감사합니다 33 그냥 22:13:03 2,955
1606707 스팀 다리미의 신세계 24 ..... 22:10:36 1,654
1606706 저도 막 자랑 좀 하고 살까요 9 아이구 22:08:46 1,179